位置:首页 > 现言 > 后来,你比烟火暖 > 正文

完本:《后来,你比烟火暖》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 7:47:22热度:

《后来,你比烟火暖》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:苏桥认真地盯着霁安脸上的风云变化,连他眨眼的动作都没有放过。...

后来,你比烟火暖

  苏桥忍不住“噗嗤”发笑,对于陆司蹇突然间的毒舌,顿时觉得好笑,听到他这样讥讽霁安,内心也是觉得莫名的爽。

  “可能是吧。他一向眼瞎,好赖不分。”

  两人贴着耳朵用只能彼此听到的声音耳语,在旁人眼里就像是情人之间的咬耳朵,暧昧无比。

  苏桥被陆司蹇搂着,身旁的男人邪魅俊逸不怒自威,如今的她有了足够的资本手撕渣男。

  “哥哥,好久不见。”

  正被商业伙伴攀谈抽不开身的霁安,闻言一震,五指紧紧攥住手心里的高脚杯,好似这是一场梦境。

  “哥哥”,这世上还有谁叫他哥哥?

  苏桥,会是她么?

  霁安迷惘疑惑激动之余,很快平静下来,调整好呼吸,缓慢转身。

  眼前的女人妆容精致,脚踩高跟鞋身姿摇曳,老练的扬起红唇冲他微笑,眉眼一挑全是万种风情。

  霁安一时呆愣在原地,连呼吸都带着急促不安,喃喃自语。

  “苏桥?”

  这一句问话,可见他是有多么不确定,他以为余生再也见不到她了,他以为她……

  苏桥认真地盯着霁安脸上的风云变化,连他眨眼的动作都没有放过。

  “哥哥,我是苏桥,我只是瘦下来了,五官声音都没有变,你不会忘了我吧。”

  苏桥笑得很开心,当真像是失散多年的兄妹再次相逢,喜不胜收,眼角都看不到仇恨的影子,拜他所赐,如今的苏桥也能伪装的滴水不漏。

  霁安握着高脚杯的手指因为紧张、激动等各种情绪而泛白。他的喉咙发干发涩像是倏然失声的哑巴,张了张口,却说不出任何话。

  好半天,霁安努力了许久才按压住心里的百感交集,闷声发问:“苏桥,这么多年你去哪里了?你过得好不好?”

  呸!你怎么还有脸问我过得好不好?霁安,我差点儿疼死在手术台上你知不知道?

  苏桥深呼吸按捺住心中破土而出的大声责问,转而云淡风轻说道:“哥哥,我过得很好。”

  “你呢?”和梁嫚那个贱人踩着我的孩子尸骨结婚后的小日子是不是蜜里调油?

  身后的陆司蹇憋不住笑意,他搞不明白了,这两人明明恨透了对方却还能平和地相互寒暄,他差点儿要哈哈大笑为他们拍手鼓掌了。

  陆司蹇的举动成功地吸引了霁安的注意力,他的视线转移到陆司蹇的身上,目光里有敌意还有审视。

  “他是?”

  “他是陆司蹇,我男人。”

  苏桥一脸娇羞幸福地望着霁安,同时身躯倚靠在陆司蹇的胸膛,是依赖是恩爱是撒娇也是信任。

  而她眼里的热恋,深深刺痛了霁安的心口。

  事到如今,他还能说什么呢?

  他又有什么立场嫉妒不爽呢?

  明明是他先不要她的。

  “霁先生,幸会。”

  陆司蹇长腿一迈,往前跨了一大步,伸出左手,友好问候。

  “陆先生,幸会。”

  霁安也是伸出手,和他握手,两个同样优秀的男人一本正经的互相问候,表面上一派和谐相安无事,实则是暗潮汹涌暗暗较劲。

  “我嫂子呢?”

  呵呵哒!

  人生真是讽刺,苏桥居然对曾经的小三改口叫嫂子。

  

  

后来,你比烟火暖

<p>  《圣经》里说,施比受更有福。</p><p>  苏桥身体力行的奉行这句话。</p><p>  满腔爱意却换来霁安的复仇背叛,以及他情人的逼迫暗算。</p><p>  当这条施与之路走到尽头之时,苏桥发誓,如果有来生,她一定不会爱霁安!</p><p></p>

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>