位置:首页 > 乡村 > 盖世强者 > 正文

盖世强者小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 17:09:58热度:

《盖世强者》是剧情极佳的乡村类型的小说。全文讲述:冷剑尘苦笑一声,走过去,一只手轻轻扶着她留着柔顺发丝的头部,一只手抱起她,使得她平躺了在了床上。...

盖世强者

  一个小时后,冷剑尘穿着凌云山为他精心准备的一套冰丝睡衣从浴室走了出来。

  这种睡衣是夏季最流行的一款短袖薄款丝绸睡衣。穿起来不仅舒适,而且能让冷剑尘那笔挺身板显得更加线条分明。

  来到凌倾城的卧室,就看到凌倾城用粉红色的被子裹着大半部个身体,只露出头和胳膊,正聚精会神的看一本杂志。

  对于冷剑尘的进入,她直接选择了视而不见。仍旧是那副欠了别人几百个亿的冰冷模样。

  冷剑尘一瞥而过,走到沙发上,直接麻利的展开。不到几秒钟时间,一张床便被铺成了。

  

  清晨,冷剑尘从半醒半睡中醒来,长久的警觉性使他习惯了这样。

  此时,凌倾城斜靠着床头,歪着脑袋,沉沉熟睡,柔顺的秀发如同瀑布一样,倾斜下来,遮盖了她大半张绝世容颜。

  “如此美的一个女人,却出落得如此冰冷绝情,上天真的是造化弄人。”

  冷剑尘苦笑一声,走过去,一只手轻轻扶着她留着柔顺发丝的头部,一只手抱起她,使得她平躺了在了床上。

  凌倾城大半个夜晚,都在防备冷剑尘,直到凌晨四点时,她终于忍受不住困意,这才沉沉睡去。

  所以此时的她,正是睡意最香甜最沉的时刻。

  洗漱完毕,到衣柜处,找了一件乳白色休闲衬衫和一件修身西裤换上,这才出了门。

  冷剑尘刚到楼梯口,就撞上了在外面偷听的凌云山。

  凌云山一阵尴尬,“贤女婿,我这不是来偷听啊,我可是来叫你们起床的。”

  为了给凌云山留一点面子,冷剑尘装作不知道的样子,问道:“爸,你这么早就起来了?”

  “习惯了。”凌云山一下子恢复了往日的沉着和淡定。

  “是这样啊。倾城,她还在睡。今天是周末,就让她多睡一会儿吧。”冷剑尘道。

  自从感受到了家的温暖后,他突然想试着融入这个家庭。因为他早就想着拥有一个温暖的家。

  “没想到一夜过去,你竟然学会关心自己老婆了。嗯,这很好,爸支持你!

  凌云山心情不错,大手随意搭在冷剑尘的肩膀上,和冷剑尘一起走下了楼梯。

  如果这一幕让那些认识冷剑尘的人看见了,肯定会大吃一惊。因为佣兵之王,死神的肩膀,还从没有人敢搭。

  冷剑尘没有拒绝,也不反感,仍有凌云山搭在自己肩膀上。

  “呀!小冷,你穿这身太有魅力了。”东方美兰一看到冷剑尘就惊呆了,“正所谓人靠衣装,马靠鞍。你换了这身衣服,的确突现了你内在的涵养。”

  “妈!有那么夸张吗?不就是穿个衣服嘛,至于这么大惊小怪。”冷剑尘有些无语的说道。

  “我这不是高兴嘛。来来!坐,我已经为你炖了一锅大补汤,好好补补身体。”东方美兰很是热情的拉过冷剑尘,让其坐在了沙发椅上。

  冷剑尘看着一大碗所谓的大补汤,心里苦笑不得……

  “小冷啊,我想把你直接安排到倾城国际,一来保护你的老婆,二来嘛,让你锻炼锻炼。你看你喜欢什么职务?”凌云山问道。

盖世强者

他隐姓埋名,用一个普普通通的外卖员的身份出现在了都市……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>