位置:首页 > 豪门 > 步步逼婚:狼性总裁深度索爱 > 正文

步步逼婚:狼性总裁深度索爱_步步逼婚:狼性总裁深度索爱在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:35:58热度:

《步步逼婚:狼性总裁深度索爱》是剧情极佳的豪门类型小说。全文讲述:待眼睛适应,她侧目,和身旁的男人打了一个照面。...

步步逼婚:狼性总裁深度索爱

手机屏幕很快黑下去,陆寒声摊开手掌,戴着黑色手套的手逐渐垂下,外面的路灯透过车窗折射进来,正好落在他几近完美的侧面轮廓,男人的整张脸似乎沉浸在阴暗的夜色中,深邃暗沉的眸底有阴鸷流露出来。

周身很静,离开赛大约还有二十分钟,一些陪玩的富家公子哥这会儿已经和身旁的美女打的火热。

那些极为暧昧纠缠的火热画面,看在陆寒声眼里,起不到半丝波澜。

末了,他点了根烟抽上,侧目看向身旁乖乖的女人,她身子往后仰着,脸上已然没了刚来的那种害怕,视线往下,她大腿处还残留着鲜红的印记,刚才,他下手挺重的。

外界传闻,他的未婚妻是胸无大脑的叶二小姐,可这个女人,机敏的很。

猩红的火焰在他修长的手指间玩转,男人紧抿着唇,锋利的眉梢染上一抹意味不明的情绪。

如此冷静的女人,陆寒声一开始就觉得不对劲,结果出乎意料,没想到叶家的姐妹会如此愚弄他。

该死!

陆寒声此前的处境确实需要的事一个乖乖听话的女人做挡箭牌。而叶子媚不管在任何方面都符合他的要求,更重要的是,他们陆家欠了叶家一份情,这份亲事也是爷爷在时定下的。

这是在耍着他玩儿么?

思及至此,男人的堪称精致的嘴角浅勾,狼一般凶狠的眸子里闪过一丝玩味。

霎时,罗允呈的车在他身旁停下,两人隔着车身闲聊,罗允呈伸了伸脖子,能模糊看到副驾驶上蜷缩成一团的女人,适时的开口,“陆少,您也不怕吓坏了娇滴滴的未婚妻,叶二小姐经不住吓的。”

既然想娶叶子涵,自然什么事都会替她着想。叶子涵最宝贝这个妹妹,若是受了惊吓,他推卸不了责任。还没娶回去就得罪老婆,这种蠢事,罗允呈肯定是不会干的。

陆寒声连头也懒得抬,手指轻弹,一道猩红的火光闪过,手里的烟蒂掷出很远,侧面轮廓在路灯的衬托下生出股阴凉的意味,径直问,“你刚刚说,想娶谁来着?”

罗允呈丈二和尚摸不着头,木讷的吐出三个字,“叶子涵!”

本来躺在副驾驶上认命的叶子涵听到这句话后心里一阵翻滚,僵硬的身子紧了紧,差点当着男人的面干呕起来。

阴冷的笑从男人嘴角蔓延,她的隐忍,陆寒声看得一清二楚。

见他聊天的兴致不高,罗允呈也不敢再多话,只要赢了这场比赛,他就心想事成了。

跑车的轰鸣声划过,紧接着陆寒声森冷的声音响起,“你叫什么名字?”

陆寒声也想过,莫不是他自己弄错了,这本就是叶子涵,只不过是他绑错了人而已。

叶子涵心里有气,这个男人竟然连妹妹的名字都不知道,心想,决不能让叶子媚嫁给这样的男人。

她蒙着眼,涂着淡红色唇彩的唇瓣微微嘟起,身子蜷缩着继续装睡,像是没听到他的话般。

“我问你叫什么?”他提高了嗓音,一抹愠怒从眉宇间溢出。

叶子涵有气,略微顿了顿,而后理直气壮道,“叶,叶子媚!”

话落,周身安静得诡异,叶子涵意识到不对,忍不住打了个冷颤,她双手环着胸,嘴里的名字几乎脱口而出,“陆寒声!”

她不知道该依靠谁,这样陌生的地方,男人颇多,若是没了陆寒声这个大靠山,那些男人怕是将她吃的连骨头都不剩。

迟迟没听到某人的回答,她白皙的小手在空中乱舞着,试图抓住些什么,就在她再想吼出声时,男人意外的出了声,“怕吗?”

叶子涵点点头,两个字莫名的让她安心。

突然,嘶啦一声,眼睛一阵刺痛,叶子涵美眸微眯,本能的用手挡在眼前。

待眼睛适应,她侧目,和身旁的男人打了一个照面。

叶子涵吃惊的瞧着他线条完美的侧面轮廓,狠狠惊艳了下。

除了长得好看,他身上具备着其他男人没有的冷魅与霸气,特别是那双眼,似是能洞穿人的灵魂,让她忍不住多看了两眼。

叶子涵是个冷情的女人,可人对好的事物不都会移不开眼么,她这种反映很正常。

“看够了么?”魅惑的嗓音夹杂着他身上特有的男性香水味袭来,令人眩晕。

叶子涵没吭声,继续。

刚才蒙着眼,叶子涵只觉得他身上的味道好闻,此时面对他这张毫无瑕疵妖孽的俊容,乌黑的眸子扩大几近一倍。

陆寒声饶有兴致的瞧着她的神色,没有女儿家的娇羞,就连看,都是大大方方的。

这女人,当真不懂得害臊,那黑溜溜的眸子就那么直勾勾的盯在他身上。

叶子涵则在想,陆寒声这样的男人,叶子媚怕是抵挡不住美色的诱惑。

只是——

她目光往下,很大胆的朝他胯。下看去,没有半丝的难为情。

意识到她在想什么的时候,陆寒声眯了眯眼,那张堪称完美到爆的脸生出些许戾气,“怎么,有兴趣?”语气很轻却带着冷意。

“……”

叶子涵的脸色爆红,终于知道害羞为何物了。

她,她,她怎么可以这么大胆的盯着男人的那个地方看?!就算想验证传言是否真实,也不能……

糗大了!

同一时刻,叶家。

“赶快给我去找,没用的东西,连个人都看不住!”叶卫川鲜少动这么大的肝火,也确实心急了。

司机站在哪儿,吓得大气也不敢出。

这个叶二小姐真是不让人省心,他一路开车回来,没想到还是让她给溜了。

若是叶子涵知道,说不定比叶卫川更火大。

这时,穿着真丝睡裙的夏依依走过来,年轻娇嫩的脸上满是笑意,柔声安抚,“老爷,您别动气了,她又不是小孩子,就是爱玩儿,还管这些做什么。”

平时,叶卫川是最吃她这套的,今儿个却推了她一把,火大道,“你懂个P,如今陆寒声来了云城,这丫头再给我惹什么事,人家随便抓住一个理由退婚怎么办?”

他这个女儿他最了解,平时就疯疯癫癫的,喜欢和好看的男人瞎混。

这么晚了不着家,就怕被人黑了去。

和陆家的联姻,嫉妒了多少人的眼,又有多少人暗地里给他们叶家找麻烦,这丫头不知道么?

步步逼婚:狼性总裁深度索爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【步步逼婚】 或 【狼性总裁深度索爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步逼婚:狼性总裁深度索爱

“我们打个赌怎么样?输的要接受惩罚。”  她眼睛一亮,“什么惩罚?”  男人魅惑地靠在床头,丝毫不遮掩春光,“我输了,我对你耍流氓;你输了,配合我对你耍流氓。”  她险些流出口水来,美男的诱惑总是无边的,“能有第三个选择么?”  “能,我们一起耍流氓!”  她双脚一软,对他这只腹黑皮厚无耻的狼彻底不抱任何希望,“你敢有第四个选择么?”  “这

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>