位置:首页 > 现言 > 这过往,如梦一场 > 正文

完本:《这过往,如梦一场》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/5 8:14:30热度:

《这过往,如梦一场》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:宋之蔚揽着她的腰,慵懒的回答:“随便吧,你若想去就去。”...

这过往,如梦一场

那边的声音也却很急躁还有些一丝不耐烦:“秦洛?你怎么回事儿?不想干了是吧?这都几点了还不来公司?”

正是他们那小组的组长,一个处于更年期的暴躁女人,陈美伊。

秦洛有些怔愣,拿着电话半天没反应过来,直到陈美伊的声音再一次不耐烦的响起:“要么半小时之内给我滚过来,要么收拾东西滚蛋!”

“嘟嘟嘟……”

秦洛的大脑有点懵,她这是……没被开除?

不管怎么样,这算是一个好消息,秦洛怀着战战兢兢的心情迅速收拾回了辰风。

到公司,同事看她的眼神当然是怪怪的,她来的时候也做好了心理建设。

毕竟昨天晚上的事还有那么多别的同事在场,她没指望他们能替自己保守秘密。

她装作若无其事的回到自己的座位,又隐约感觉到一道目光在自己身上游移,她抬头一看,是坐在她对面的崔雪冉。

见她抬头,崔雪冉却立即埋了头,秦洛在她的眼里看到了愧疚,想到昨天崔雪冉也是在场的,她是个胆小内向的女孩子,大概是在为昨天没有出手帮自己的事感到愧疚吧。

秦洛不是很在意,他们的确没义务帮自己。

没有领导找她谈话,仿佛昨天她泼了那王总的事就像没发生过一样。

秦洛心里觉得奇怪,但又隐隐的在期待什么。

而此刻在c市另一栋办公大厦里,宋之蔚宽阔豪华的办公室内,一个身材高挑,五官出众的女人坐在他面前。

不对,准确的说,应该是坐在他的大腿上。

宋之蔚没有丝毫不愠,甚至一只手在她的小蛮腰上来回摩挲着。

陈夏烟双手挽着他的脖子,脸上尽是娇羞的笑容,靠在他耳边轻声说话,声音千娇百媚:“之蔚,过几天沈氏的沈总要办婚礼,我们要不要一起去?”

宋之蔚揽着她的腰,慵懒的回答:“随便吧,你若想去就去。”

这话语里倒是有几分似有若无的宠溺,女孩儿就靠在他肩上吃吃的笑,鼻子一哼:“对了,昨天我看你回来的时候心情不怎么好,出了什么事吗?”

宋之蔚的的眼神暗了暗,低声道:“没什么。”

陈夏烟的表情也闪过几分变化,但声音一如刚才,轻声回答;“哦。”

两个人抱了一会儿,宋之蔚终于放开了她,整了整衣襟,转头看向面前的电脑。

“我要工作了,夏烟,你先回去吧。”

陈夏烟也没说什么,乖巧的答应了,转身就离开了办公室。

英摩集团的员工都已经习惯了这位总裁的女朋友三天两头的往公司跑的举动,每次来两人都得待上一会儿,如胶似漆的。

没想到宋总看着冷冷清清,对女朋友竟然这么纵容。

令秦洛没有想到,上次辰风跟那几个公司谈合作的事,她本以为算是被自己彻底搞砸了,过了两天,却发现辰风居然跟英摩确定了合作消息。

她知道这个消息时,真的很难不把这件事跟宋之蔚扯上关系。

宋之蔚就是英摩的现任总裁。

也就是说,冥冥之中,他们又要再一次相遇了。

秦洛不指望自己会跟他再续前缘什么的,但是,她觉得这次的事只有可能是宋之蔚帮了自己。

那么,以前的事,秦洛想,或许自己该跟他好好解释一下以前的事情 。

可是当英摩的负责人到辰风来洽谈合作的时候,秦洛觉得自己想多了。

那个穿着工作裙将自己的身材曲线展现的淋漓尽致,脸上挂着明媚的笑容的人,不正是陈夏烟?

这个城府极深却无聊透顶的女人。

这过往,如梦一场》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【这过往】 或 【如梦一场】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


这过往,如梦一场

三年前的那件事,让宋之蔚恨透了秦洛。所以她只能逃的远远的。然而命运兜兜转转,两人再次重逢。他将她压在墙上恶狠狠的吻了下去,“三年了,秦洛,你还知道回来!”这一次,她在劫难逃。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>