位置:首页 > 古言 > 至尊皇妃:极品废柴小姐 > 正文

《至尊皇妃:极品废柴小姐》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 21:01:54热度:

《至尊皇妃:极品废柴小姐》是一本文笔极佳的古言类型小说,内容主要讲述:“老大!”一个健壮的男人跑到大汉的身边,恭敬的站在他的左侧。...

至尊皇妃:极品废柴小姐

情势紧急,云冰涟一挑眉,一个后空翻,紧接着手迅速的在空中飞出一道弧度,一个大汉应声落地。

大汉惊骇的看着那倒下的大汉,之间大汉的脑门上正插着一把尖细的刀柄,一叹呼吸,死了!

另一个大汉估计是见多识广,却并没有一丝奇怪和害怕,这种手段他在江湖上见多了,这自然不算什么。

“小娘们,看不出来你还有这等功夫,刚刚又装死苦活的,你倒是勾起了本大爷的兴趣了……”大汉抿起了一抹奇怪的微笑,看着云冰涟,眼睛里却放射出冷意。

“哼!敢欺负本小姐,下场就是死!”云冰涟看着壮大汉的冷笑,心里却是冒出一股不祥的预感,脸上却还是笑着。

壮大汉的身后传来一大群人跑来的声音,大汉脸上的笑容更大了,他的手下来了。

那些黑衣男人显然没有太多的表情,只是冷冷的看着云冰涟,那漆黑的眸子里除了冷意,还带着随时准备战斗的期望。

“老大!”一个健壮的男人跑到大汉的身边,恭敬的站在他的左侧。

大汉点了点头,对他们的速度还是很满意的。

“老大,就是这个女人杀了二哥!”黑衣男人嘴角扯起一抹不屑。

“啊!”黑衣男人捂着额头,吃痛的看这云冰涟,嘴角有些抽蓄。

云冰涟拍了拍手,看了大汉一眼,“我就让你尝尝本姑娘的厉害,让你们欺负女人!”

黑衣男人呲着牙,看着云冰涟,又开始笑了起来,眼睛一眨不眨的躲在大汉的身后。

大汉凝视着云冰涟,抬起壮硕的左手,近一百人的队伍向云冰涟靠近。

冷哼了一声,云冰涟的嘴角挂起一抹嗜血的微笑,送死?尽管来。

云冰涟的眼睛染上了一层霜,迅速的捡起地上的树枝,树枝就像是弓箭利落的射进黑衣人的心脏,一个个相继的倒地。

又来一波,哼,看我的厉害,云冰涟一闪身,靠近黑衣人的声,速度十分的快拔出一把剑,站起身冲身后,黑衣人的脖子间一道完美的刀痕,鲜血肆意的往外喷洒……

“世间竟有如此奇女子。”大汉见状不由感叹。

“啊!”的一声尖叫,鼓舞着自己的气势,大汉持刀向云冰涟而去。

云冰涟一个闪躲,从大汉的背上翻过,连退了几步,以退为进,利剑直响大汉的胸膛,大汉因为用力过猛,还没反应过来,刚一转身,一阵冰凉袭来……

大汉瞪大眼睛,口吐鲜血,不可置信的看着那个一脸冷漠的云冰涟,然后渐渐的倒下……

云冰涟冷冷的看了周围一眼,并没有多大的感觉,从今天起,任何人都不能欺负她!

云冰涟却不知道,在这座幽深的森林里,一个男人一直在观察她,男人勾起嘴角,眼眸里增添了几分色彩,“这个女人,倒是有趣。”

云冰涟凭着记忆找回云家府邸,她抬头看着牌匾上的字,她这个废材,硬是被活生生的赶出了云家,眼眸中染上一层冰霜,这一次她回来,那些欺负她的人就好好等着吧!

至尊皇妃:极品废柴小姐》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊皇妃】 或 【极品废柴小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊皇妃:极品废柴小姐

特种兵穿越到废柴小姐身上,锻体质、修玄法,终成至高境界!斗敌人,与情敌周旋,助男主统一大陆,自己也封为至尊皇妃!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>