位置:首页 > 古言 > 荒龙神帝 > 正文

完本《荒龙神帝》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:11:58热度:

《荒龙神帝》是剧情极佳的古言类型的小说。精彩阅读:龙国韦满意的点点头,道:“恩,还是你小子有办法,放心,我答应你的事绝对做到,但是今天的事,你务必要保守机密,明白了吗!”...

荒龙神帝

四人将巨蟒收拾停当,龙天辨别了方向,道:“应该是那个方位没错了,我们快速推进,半日之内,当可与村长汇合!”

龙虎沉声道:“大家小心些,最重要的是要保证兽血的万无一失,这是兽血,我们哪怕豁出命去也要确保安全!”

花开两朵,各表一枝,他们兄弟四人去寻找龙国庭交付兽血不提。

且说龙国庭此刻的情况也好不到哪儿去,他独自一人站立在陡峭的山峰顶端,以他的修为,自然可以感知到,在数百里之外,正有一个狂暴愤怒的气息正在朝自己快速逼近。

龙国庭淡淡撇了眼龙铭他们的位置,轻叹一声:“儿孙自有儿孙福,且让他们自己去奋斗吧,这一桩百年恩怨,也到了该了解的时候。”

在踏入蛮谷外围之前,龙国庭就有了预料,可他没想到,自己只是刚踏入蛮谷,就被离火蛮牛发现。

以它王阶的实力,可以轻易将龙村的狩猎队伍全部绞杀,为了给他们创造一个相对安全的环境,他也只能这么做了。

龙国庭身体一纵,朝狩猎队伍相反的方向狂飙而去,离火蛮牛发现了他的动作,当下调转方向,紧跟着追了过去。

在蛮谷外谷与内谷的交界处,是一处大湖,龙国庭止住了身形,在湖边负手而立,身前一个足有一米来高,呈椭圆形的金蛋,在阳光的照射下熠熠生辉。

离火蛮牛狂暴的气息在离他一公里处消失,接着,一个身高足有两米高,浑身肌肉虬结的壮汉缓缓朝龙国庭走来,脚步虽慢,但行动间,却自有一种渊渟岳峙,气定神闲的气度。

蛮牛傲然道:“好胆气!是条汉子!我以为你从此不敢再踏入蛮谷半步!”

看着眼前一副云淡风轻模样的龙国庭,蛮牛赞赏道,至于眼前那个自己耗尽心血才凝聚的金牛蛋,却是看都不看一眼。

龙国庭微笑道:“百年不见,妖王风采依旧,当日若非您与妖雀激战,龙某根本没机会盗取这金牛蛋。”

蛮牛铜铃般的眼睛眯成了一条缝,道:“你把它弄走已经一百年了,怎么没把它炼化,今日反倒带着它进入蛮谷?”

龙国庭依旧云淡风轻:“龙某乃是福浅运薄之辈,当日一时冲动,被贪念蒙蔽了心神,这才铸成大错,自此之后,龙某每当回想起此事,都会羞愧难当,纵然是炼化了金牛蛋,也不过增添百年之功而已,于修行一路,没有任何助益,今日当物归原主!”

蛮牛冷笑一声:“你们人类就会耍耍嘴皮子,说的倒是好听!当日若非你偷走金牛蛋,这百年之内,它早就脱胎化形了,现在错过了最好的化形时机,耽搁了我儿子的前途,你以为今天说些冠冕堂皇的话就可以弥补了吗?!”

蛮牛话音刚落,衣衫无风自动,强烈的杀气弥漫开来,气机已经锁定龙国庭,只要一个不对,便可以立时将他毙于掌下!

龙国庭哈哈一笑,面对蛮牛妖王的杀气面不改色,衣袖轻挥,金牛蛋凌空飞起,稳稳的落在蛮牛面前。

眼神清明淡然:“龙某自然不会妄想到凭几句口舌就可以博得妖王的原谅,今日将令公子安全送回,也了却了我一桩心愿,龙某当一死,以谢罪责!”

话音落时,手中已多了一柄明晃晃的长剑,目光锐利的看着蛮牛,蛮牛凶眼死死的盯着龙国庭,良久,才仰天狂笑。

“好!是条汉子!你放心,你死了之后,我自然不会难为你那些龙村的儿郎们!它有此一劫,也是命中注定,你,自裁吧!”

龙国庭洒脱一笑,锋利的长剑上映射着骄阳的光芒,轻轻挥动间,一蓬血珠溅射而出,苍劲如松般的身躯轰然倒地。

蛮牛轻叹了一声:“你我也算相识一场,自不能让你曝尸荒野,这里山清水秀,倒也是一个好去处,你就在此安息吧!”

蛮牛右掌猛的拍出,将地面轰出一个大坑,小心的将龙国庭的尸体放入其中,掩盖完毕后,才将金牛蛋纳入怀中,翩然离去。

龙元矫健的身形在丛林里奔跑如飞,后面轰隆隆的跟着一群独角兽,个个都是眼睛血红的死死盯着前面那个该死的人类,仿佛跟他有着不得了的深仇大恨一般。

仔细看了看路上叔父留下的记号,龙元嘴角出浮起一抹得意的冷笑,他此刻正是听从了叔父龙国韦的安排,设计引诱一群性格暴躁,脑子缺根弦的独角兽群,去袭击龙山、龙虎、龙天、龙铭四人,而目的,便是乘乱夺走那把妖王兽骨刀!

龙国韦打的好如意算盘,在蛮谷外围遭遇兽群袭击,实在是再正常不过,可以借刀杀人,不留一丝痕迹的干掉龙铭,还可以光明正大的夺取兽骨刀,至于大哥的责难嘛……

嘿嘿,龙国韦心里很清楚,只要大哥敢踏足蛮谷,他的结局,就已经注定了!

妖王级的离火蛮牛,那是一个不可抗拒的强者!

听到远处如雷鸣般的轰鸣声,龙国韦冷笑一声,知道龙元已经按照计划引来了独角兽群,接下来,就要看好戏了!

龙天作为前锋,时刻注意着周围的动静,在注意力高度集中之下,也是他首先察觉了不对。“轰隆隆”的雷声由远及近,让四人不由骇然的停下了脚步。

龙山惊讶的看了看天,有些诧异道:“怎么个情况这是?要下雨了吗?”

龙虎面色凝重,虽然不明白发生了什么事情,但情况显然不会是要下雨这么轻松。

龙天侧耳倾听了片刻,突然面色一变,纵身跃上了身边的一块巨石,朝远方看去,这一看不打紧,差点把龙天吓得从巨石上跌落下来。

“跑!快跑!是独角兽群!”

龙天声嘶力竭的狂喊道,从巨石上跳了下来,二话不说就朝旁边的山坡上狂奔。龙山龙虎两人听闻是独角兽群,也是吓了一跳,龙虎二话不说,一把抱起还在发呆,搞不清楚状况的龙铭,冲龙山喊道:“跑!朝山上跑!”

怪不得三人如此惊慌失措,蛮谷外围的野兽中,独角兽群是一个特殊的存在。

论单体实力,单个的独角兽在蛮谷外围,不说是垫底,也绝对好不到哪儿去。他们虽然看上去身体庞大,皮糙肉厚,但实际上性格温顺,从不会主动攻击人类,一向是外围各种野兽菜单上的美味。

但要是这家伙发起疯来,尤其是一大群独角兽发疯的话,那绝对是噩梦一般的存在。悍不畏死,勇往直前,如同一群重型武器一般横冲直撞,所向披靡,就连一些即将成为妖兽的顶级野兽都不愿意跟这帮家伙正面碰上。

龙元不知用了什么特殊手法,居然激怒了这帮家伙,看样子已经是不死不休的局面了。

在翻过一道山梁的时候,龙元速度陡然加快,随即消失在一处密林中,独角兽群一时间失去了目标,更是狂躁不已,仰天咆哮,气势惊人。

龙元闪身来到一处巨石后面,得意道:“叔父,事情已经办成了!”

龙国韦满意的点点头,道:“恩,还是你小子有办法,放心,我答应你的事绝对做到,但是今天的事,你务必要保守机密,明白了吗!”

龙元拱手抱拳:“叔父放心,龙元心中自然知道的!”

暴怒的独角兽群将面前的小树林夷为平地,两人合包的大树都扛不住这帮家伙的横冲直撞。

领头一只格外强壮的独角兽四下扫视着,很快便发现前方的山坡上有三个该死的人类正在疯狂逃跑,不由仰天狂吼。随即一马当先,朝三人冲了过去,也不管这三人是不是刚才撩拨自己的罪魁祸首,反正都是人类,先干掉再说!

首领身先士卒,其他独角兽自然不甘示弱,个个奋勇争先,誓要将那些可恶的人类踏成肉饼不可!

正带着龙铭狂奔的龙虎突然感觉身后不对,回头一看,不由脸色一沉,饶是素日里老成持重,这会也破口大骂:“他妈的!老子刨你家祖坟了啊!怎么都冲咱哥几个来了!”

龙山苦笑一声:“哥,赶紧跑吧,这帮脑子缺根弦的货发起疯来可是六亲不认,你又不是它二大爷,晚一步可就要被踩成肉饼了啊!”

“滚犊子!你他妈才是它二大爷呢!”龙虎一脚踹过去,龙山灵巧的躲过,朝更高的山峰跑去。

骂归骂,发泄一通后的龙虎继续带着龙铭朝山顶跑去,希望借此能躲过这帮狂躁的家伙。

但很显然事与愿违,也不知道龙元那小子用了什么缺德冒烟的损招,独角兽头领红着眼睛,非要把自己看到的人类,有一个算一个,统统一拳消灭不可,看这三人加一个小孩狼狈逃窜,更加坚定了自己的想法。

这帮猥琐的人类,都给老子去死吧!

崎岖陡峭的地形根本不能迟滞独角兽群的追击,龙天、龙虎、龙山这会儿也顾不得周围可能存在的潜在危险,都是玩命的逃。

荒龙神帝

他天生神力,一心要成为仙王,一路艰辛,几次生死,自己摸索修炼方法,遇到院长传授自己开创的修炼体系,从而走上了一条不归路……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>