位置:首页 > 青春 > 微信交易商 > 正文

青春小说《微信交易商》全文免费阅读

发布时间:2020/3/27 13:39:36热度:

《微信交易商》是一本青春风格的小说。小说全文讲述:刘奕然坐在一旁有点听不下去了,活了这么大,就没见过这么损自己父母的,这三个女人一看就不是什么善茬,而且一个比一个厉害,想...

微信交易商

  拿人钱财,替人消灾,刘奕然晚上躺在床上抱着那把琴愣是兴奋的半夜睡不着觉,“哈哈,这琴我不懂,但我知道我怀里此刻抱着的可是QZ市中心,最繁华地段的一套房子了,这是多少人梦寐以求的房子啊。”

  刘晓晓敲了几次门,想让刘奕然陪她出去逛逛夜市,刘奕然都拒绝了,就怕刘晓晓抢走了他的凤凰白玉后又来抢走他价值连城的古筝。

  心里开始琢磨着要怎样去教育赵新品的那三对不孝儿女,想了半天,却没想出任何法子,他不是教育专家,也没为人父母,而且赵新品的三个儿女都比刘奕然要大,让他一个毛头小子去教育这三个比他大的,人家不但不会听,估计还会怀疑他脑袋有问题。

  大人不比小孩,不容易说服,若是碰到讲点道理的那还好,人家还听两句,若是赵新品的三个儿女不讲理,刘奕然可有得忙了。

  刘奕然突然发觉到,古筝是价值不菲,可是这钱似乎也不是那么容易挣到的。

  第二天一早。

  刘奕然起身直接去天居华庭。

  看了看手机中的地址,刘奕然越看越觉得熟悉,天居华庭小区,五栋四单元,501室?

  仔细回想了下,惊叹道:“她不会是张天瑞家隔壁的那个老太太吧?”这次去找她,我会不会被她给打死?

  果然是报应不爽啊,那老太太的脾气那么火爆,上次又在她家莫名消失,估计在记着仇呢。

  只是光想象下后果,刘奕然都觉得后怕。

  的士在天居华庭小区外停下,刘奕然微信付账,有点胆怯的朝着五栋四单元501室走去,嘴里祈祷着,可千万别是那个暴脾气的老太太。

  天公似乎很不作美,看到那熟悉的防盗门,刘奕然顿住了脚步,垂下的手就是没有勇气举起来,我该如何跟老太太解释我上次突然消失的事情呢?

  上次估计她老人家吓得不轻,她这次会不会拿扫把将我扫地出门?

  ……

  刘奕然想了无数种可能,觉得自己应该面对现实,鼓起勇气按了按门铃,屋内和上次一样响起了老太太的声音,“谁啊。”

  不一会后门被打开。

  老太太依旧穿着一身花哨的宽大衬衣,只是花纹不同,那副眼镜架在鼻梁上,有种文人风范,看了眼刘奕然,“你怎么那么眼熟啊,找我干嘛?”

  刘奕然被吓得心陡然咯噔了下,当然不敢承认他们见过,笑笑道:“我是受赵新品赵爷爷所托,过来看看您,顺便有事知会您一下。”心里却道:“还好,还好没认出我来。”

  老太太再次上下打量了下刘奕然,“那进来吧。”

  刘奕然进屋,一切都还那么熟悉,在桌子上,他发现了赵新品老爷爷与这位老奶奶的合照,两个人很恩爱的样子。

  老奶奶叫田贵蓉,是赵新品的结发夫妻,两个人感情一直很好,育下二男一女,如今三人都已成家,赵新品和田贵蓉独自居住在外,十天前,赵新品被自己的儿女给活活气死,留下田贵蓉一人独居。

  在沙发上坐下,田贵蓉递给刘奕然一杯水,刘奕然客气的接过,放到茶几上,“田奶奶,我是受赵爷爷所托,来管教您的三个儿女的。

  赵爷爷临终因为放不下您,特意委托我代他教育您的三个儿女,好让他们赡养您度过一个愉快的余生,不要落得跟他一样的下场。”

  刘奕然说着说着,田贵蓉就掉起眼泪来,特别伤心的样子,若是仔细看,今天的田奶奶跟前几天的相比,确实憔悴了不少。

  “呜呜……这个死老头,怎么就扔下我自己走了呢,这些孩子也是,没一个孝顺的,拼死拼活一辈子,怎么就落得了一个这样的下场,呜呜……”

  田奶奶有点泣不成声。

  两个人交流着,突然门铃声响起,田奶奶立刻止住哭声,用手中那条旧帕子擦了擦眼泪,脸色立刻变得惊恐起来,朝着刘奕然道:“应该是我的那三个儿女过来了。”整理了下衣衫,快速走向门口。

  看到田奶奶那副惊恐的模样,刘奕然有些心疼,一大把年纪了,居然怕自己的孩子怕成这样,可悲啊。

  门“吱呀”一声被打开,屋外很快涌入不少人进来。

  “我说妈啊,按了老半天门铃,你怎么才开,你到底在干嘛,不会是准备拿着我爸留下来的钱逃跑吧。”一个尖酸刻薄的声音在耳边响起,刘奕然望过去,是一个打扮得特别妖艳的女子,一看就不是什么善茬。

  此刻已经有人看到了沙发上的刘奕然,急忙道:“我说小姑,你说错了呢,咱妈不是拿钱准备逃跑,而是在家拿钱养小白脸呢,看那孩子,都没我大,哟哟哟,这社会真是变了样,这人啊,都只看钱,连个礼义廉耻都不要了,都能当他奶奶的人了,还来交往,我呸!”

  另一个穿着上好丝质长裙的女子说道。

  所有人的眸光看向坐在沙发上的刘奕然,田奶奶的脸都气红了,“你们胡说八道什么,他只是你爸的朋友。”

  “呵呵,我爸的朋友,妈,您还真是不要脸,要找理由能不能找个靠谱点的,我爸都六十的人了,怎么可能有这么才二十来岁的朋友,我看您真是老不正经,学会了老牛吃嫩草。”语气轻蔑,外加极度损人。

  刘奕然坐在一旁有点听不下去了,活了这么大,就没见过这么损自己父母的,这三个女人一看就不是什么善茬,而且一个比一个厉害,想必一个是女儿,两个是儿媳妇吧。

  这赵新品和田贵蓉上辈子到底造了什么孽,怎么生出这么几个不孝儿女来。

  “咳咳,人还是口上积点德比较好,没口德的人下了地狱可是要被割舌头的,你们刚刚把我损得如此难听,我先不跟你们计较,我自我介绍下,我叫刘奕然,是赵新品赵爷爷的朋友兼委托人。”不是不计较,是先不计较。

  其余的话三个女人皆没听进去,她们都十分默契的只听到了三个字,“委托人”。

  “委托人,你是我爸的什么委托人?”率先问话的进屋后第一个开口说话的女人。

  刘奕然冷笑了下,这样的人,我真的能调教好吗?

  不疾不徐的问道:“你是谁?”

  女子答道:“我叫赵小涵,是我爸的女儿,家里排行第三,你先告诉我,我爸委托了你什么,是不是我家的财产?”

  另外一个女人也凑了上来,一把扯过刘奕然的衣服,激动道:“就是,我爸是不是将财产委托给你处理了,你快告诉我,他是怎么分配的?”

  女人的力气不小,刘奕然没丝毫的防备,直接被她扯了个趔趄,平整的衬衣也被扯出一道道褶皱来。

  刘奕然很不高兴,非常不高兴,猛的将衣服从女人的手上拽了回来,不客气道:“你能不能有点教养。”

  女人一听,来气了,用那涂得艳红的指甲指着刘奕然就骂道:“你个小白脸,你说谁没教养呢,我告诉你,我愿意跟你说话都是看得起你。”

  刘奕然:“……”直接被这女人的厚脸皮给堵得无话可说,不是他反驳不了,他可以骂出一大堆损死那女人的坏话来,但他不想将时间浪费在这里。

  朝着田奶奶道:“田奶奶,这谁啊?”

  田奶奶脸颊通红的道:“不好意思刘先生,让你见笑了,这是我的大媳妇,名叫王可心。”

  王可心?姓王名可心?真正是侮辱这名字,这女人哪里可心了?简直比泼妇还泼妇,若不是为了我能活得更长久,我压根这辈子都不想跟这样的人打交道。

  “那这位呢?”眼神看向那位到现在都没说过一句话的女子,虽没说过话,但那副样子看着就不是什么善茬,会叫的狗都不咬人,反之,不会叫的狗……大家这么聪明,当然知道啦。

  田奶奶道:“她是我的二媳妇,名叫许佳连。”

  “好,都不错,我说的是名字。”从容淡定的走到沙发上坐下,“赵爷爷确实是将财产委托我帮忙打理了,但是他又个要求,就是希望他的三个儿女都能好好孝敬田奶奶,谁最孝敬田奶奶,他将活得最多的财产。”

  三个女人一听这话,立刻来了个一百八十度的大转变,一个个蜂拥而至的涌到田贵蓉的身边,又是捏肩膀,又是捶腿,又是倒茶的,连着刚刚的毒舌都变成了极度腻人的话语。

  “妈,您坐着,累坏了吧,我帮你捏捏肩膀。”

  “妈,您年纪大了,这身子骨也差,我帮您捏捏腿,老年人都兴补钙,我那有上好的钙片,明天给您带两盒过来补补。”

  “妈,您喝茶,我那有些补品,我明天就给您拿过来,让您补补。”

  ……

  我去,果真女人的脸比六月的天还复杂,这些人也太能演了吧,就这演技,都能拿到金马奖了,真够虚伪的。

  三个女人的态度突然改变,将田贵蓉吓得不轻,她习惯了三个女人对她大呼小叫,此刻以温柔起来,她直接起了一身的鸡皮疙瘩。

  “你们都停下,我受不起这么好的待遇,至于补品什么的,我就不要了,我这不缺。”

  听闻老太太的话,王可心陡然变了脸色。

微信交易商》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【微信交易商】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


微信交易商

一场车祸,刘奕然莫名昏迷,醒来后意外获得一部奇特手机,从此以后他便跟鬼打上了交道,开启了奇葩的人生之路,与毒蛇为伍,与猛兽作战……那都不是事,他的唯一目标是,传宗接代,传宗接代,传宗接代!   ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>