位置:首页 > 仙侠 > 重生之极品修仙高手 > 正文

重生之极品修仙高手_重生之极品修仙高手在线阅读

发布时间:2020/10/18 13:16:39热度:

《重生之极品修仙高手》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:“回你妈个比啊回,我饭都还没吃完呢,蕾姐要是给你们带回去了我还吃个屁啊。”...

重生之极品修仙高手

晚饭在十分愉快的气氛下结束,吃完了第五碗饭江尘终于是放下了碗筷,擦了擦嘴巴跟着王蕾走出了包厢。

“看不嘛小色狼,身板不大,这饭量倒是不小啊。”

“呃,姐姐你怎么说人家的呢,你在菜做的这么好吃,我不多吃点不是不给你面子嘛。再说,人家还要长身体呢。”

江尘头头是道的跟王蕾讲着,不过王蕾却是一句没有听进去。因为,就在雅阁的前台正站着一伙身着西装的人。感觉到气氛不对,江尘连忙是站到了王蕾的身前,轻声说道。

“蕾姐,我们先出去,等下要是动起手来别把你店给弄乱了。”

“诶,江尘你干嘛。”

可王蕾还是满脸的冰冷站在原地,一动不动,仿佛没有听到江尘说的话。见王蕾杵在原地没点反应,江尘一把抓住王蕾的皓腕向外跑去,站在前台的那伙人也是跟着追了出去。

“江尘,江尘!你放手!”

王蕾一把的甩开了江尘的手,反身面对追来的人,冰冷的说道。

“难道我就没点人身自由么?”

“对不起,小姐,boss要我们务必带你回去。”

追来的那伙人里,为首的人说道。

“回你妈个比啊回,我饭都还没吃完呢,蕾姐要是给你们带回去了我还吃个屁啊。”

闻言,江尘立马又是站在了王蕾身前,指着那为首的鼻子骂道。那为首的被江尘这么一指,面色瞬间冷了下来。

“小子,这是我们的家事,劝你莫要掺和进来,不然......”

“不然你妹,不然。”

人家为首的话还没说完呢,江尘这不要脸的牲口直接是一拳打在了别人脸上。后面那几个身着黑色西装的男子先是一愣,然后一起冲向了江尘。见势,江尘后拉一步。而后,右脚一个侧踢正中那冲来的第一个西装男子的腹部,那人直接抱着肚子跪倒在地,口中不断的吐着酸水。江尘在经过一系列的修炼之后,虽然时间不长,但身体素质得到大大提升。单说力量就已经超越的一个正值壮年的男子,更何况,他还有着上一世的格斗技巧。

“就凭你们,还挡不住小爷。”

江尘面带着一抹邪笑,反手抓住一个冲过来的西装男子的手臂,用力一拧,骨骼之声不禁让人打颤。而后,又是一个转身一拳正中一人的下巴,那人下巴当场就被江尘打的脱了臼,口水止不住的往外流着。那为首的人已经愣在原地,自己身边的人可都是专业的保镖啊,平时遇到一些社会上的小混混那也都是可以以一敌十的存在,可眼前的小子身材如此瘦小竟然可以在几分钟内放倒自己这么多人。

“都住手!”

就在江尘打得正欢的时候,王蕾一声娇呵,语气之中怒意满满。其实刚才,江尘毫不犹豫挡在自己身前的这一举动让其心灵的某处微微触动,从小到大自己都是生活在利益之中,从来没有哪个人会像江尘这样义无反顾的对待自己。

“小姐,希望你考虑下家族的利益,跟我们回去吧。”

“利益利益,永远都是利益二字,我在他面前难道就是一件想买就买,想卖就卖的商品么?”

“小姐,这是boss的意思。你不为你自己着想也为你身旁的这个小子着想,要是给boss知道了......”

“好了,我跟你们回去!”

听了为首西装男子的话,王蕾看看了身旁的江尘,咬着牙答应为首之人,跟他回去。

“蕾姐,你别怕,只要我江尘在他们休想带你走!”

听了江尘的话,王蕾就更加难受了,这只是一个见过两次面的陌生人啊。

夜晚,才是江海市最真实的一面,宽阔的马路上车辆排成一条条长龙,车灯闪烁再配上那嘈杂的喇叭便就奏成了这夜晚开幕曲,白天冷淡的大街上,霓虹闪烁,人潮涌动,喧闹之声不绝于耳。乞讨者卑微的弓着身躯向行人讨要着,卖唱的年轻人肆意的展示着自己的才艺,一对对情侣有说有笑的相互依偎着......

江尘独自一人在人群之中穿梭着,来到地球也就那么几天了,这还是江尘第一次看到学校外夜晚的场景,不过江尘对这些并不稀奇,这跟修仙世界没有什么区别,只是用来玩乐的东西多了一些,女的穿得少了一些而已。冷眼看着那些沉醉在灯红酒绿之中的人们,江尘不禁摇了摇头,糜烂消沉的生活可不适合自己,虽然自己也渴望那种生活,可不是每个人的出身都是公平的。

重生之极品修仙高手

渡劫期修士在探索上古秘境时,意外陨落,机缘巧合之下,重生在一名叫江尘的少年身上。从此江尘强势崛起,以无敌之身,吊打一切,纵横在美女如云的花花都市,这就是江尘的巅峰人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>