位置:首页 > 古言 > 九皇妃 > 正文

九皇妃完结版在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:19:10热度:

《九皇妃》是文笔极佳的古言风格的小说,精彩阅读:梁萧缓缓勾唇,既然如此,陆雨笙,今日就让你狼狈到家!...

九皇妃

  刚才还觉得陆雨笙沉不住气,被楚华容一再挑起怒火,现在亲身经历了,才知道,这楚华容,确实有气死人不偿命的本事。

  半晌,轩辕祺郁闷地抬袖闻了闻,果真有点点的檀香味,他瞬间像瘪气了的皮球,恹恹地看了她一眼,有气无力地发表内心的不满:“你属狗啊,鼻子这么灵。”

  梁萧不置可否。

  随后又是一声噗通的声音传来。循着声源看去,只见楚思娇醉成一团泥,瘫软在地上。一旁的丫鬟碍于主子没发话,也不敢擅自做主扶楚思娇起来,只能抱紧手中的酒坛,手足无措。

  一时间,楚思娇毫无形象地跟地面亲密接触。

  梁萧勾唇起身,用脚踢了踢已经失去意识的楚思娇,那毫不温柔的模样,看亭里亭外的众人一阵嘴抽。

  不想她的这一番动作,却是对极了轩辕祺的胃口,喜欢就关照,讨厌就欺负,这才活得痛快。当下,轩辕祺抛开刚才被摸的不悦,凑上去跟着踹了几脚,随后极其亲昵道:“阿容,你又想干什么坏事?”

  梁萧:“……”

  楚华扬:“……”

  众人:“……”

  诡异的死寂,最后还是地上楚思娇翻了个身,吃吃地喊疼声,让众人回神。梁萧靠得最近,听到了她嘴里偶尔发出的单音节。

  挑眉蹲下身去,仔细观察着她的嘴唇,默默在心里翻译着她的唇语。

  “……陆姐姐……好……犬儿……犬儿……吓……”

  梁萧不解,眼角处收到不远处陆雨笙翩翩而来的身影,脑海蓦然闪过一道光,原来如此。

  既然如此……

  梁萧缓缓勾唇,既然如此,陆雨笙,今日就让你狼狈到家!

  嫌恶地拍拍楚思娇的脸,梁萧在众人诡异的目光下,缓缓地开口……

  另一边,陆雨笙重新换了一身浅粉罗裙,与楚婉儿亲昵挽手,跟在轩辕禛和轩辕姽身后,款款而来,姿态恢复最初的优雅高贵,仿佛先前的狼狈不过是昙花一现。

  再一次察觉到陆雨笙的身体因为疼痛而颤抖时,楚婉儿越发肯定陆雨笙受伤了。楚婉儿若有所思地看了眼身侧的人,暗自锁眉,若是受伤,那伤她之人,应该是姐姐无疑,只是,她为什么不直接说出来?

  思路转了几转,还是没有开口发问,只是忍了几忍,似乎还是不忍陆雨笙这样故作坚强地行走,楚婉儿轻轻地开口:“陆姐姐。”

  陆雨笙侧目。

  “听闻陆姐姐孝顺,每日都陪着陆老将军用完膳呢。如今这天色也不早了,若不回去,怕是来不及了。”

  感受到楚婉儿委婉地善意,陆雨笙强忍着四肢百骸的疼,勉强一笑:“谢谢婉儿妹妹的关心了。只是楚少爷是楚府的大少爷,若是直接冒然离府,有违礼数。想必爷爷也能理解的。”

  她绝对不会让任何人挑出一丝有关她举止不得体的错误,也绝对不会让楚华容以为她是吓得落荒而逃。走,她也要告辞了再走,走得光明正大,走得抬头挺胸。

  每走一步,脚踝和膝盖处就传来针扎似的疼痛,陆雨笙深深地呼吸,逼回眼底泛起的涩意,优雅得体地笑着,婀娜多姿地走着。

  楚婉儿恍然明白了个中缘由,不由轻笑道:“陆姐姐举止谨慎,一丝不苟,真令婉儿惭愧呢。”

  陆雨笙抬头看了眼跟前沉默不语的四皇子,矜持地笑笑,娇羞道:“妹妹过奖了。姐姐哪有妹妹说得这么好。”

  “陆姐姐又何必谦虚……”

  两人你一搭我一语,氛围融洽地交谈着,须臾便到了亭外,四人纷纷拾阶而上,徐徐步入亭中。只是一入亭,陆雨笙变迎来了众人审视地眸光,那楚华扬的脸色,更是难看无比。

  陆雨笙柳眉微蹙,心下不解,却也没多虑,对着他盈盈一拜,做足了礼数:“楚少爷,今日……”

  告辞的话没说完,就被楚华扬挥手打断了:“陆小姐不必客气,今日做主邀请陆小姐的是二小姐,陆小姐直接向二小姐告辞便是。楚某还请不起陆小姐这样温柔贤淑的女子。”

  陆雨笙愣住,被楚华扬这番不给面子的话羞得脸色微红,心里却止不住困惑,轻轻开口,“楚少爷是否对雨笙有所误会?”

  “是不是误会,你自己心里清楚。”楚华扬没发话,一边的轩辕祺冷哼一声,愈发对陆雨笙厌恶起来。真不知道四皇兄为什么执意非卿不娶,原先瞧着单纯也就罢了,现在看来,分明就是个虚伪的女人。

  轩辕祺厌恶的眼神,看得陆雨笙更是一头雾水。刚想开口询问,就被一旁楚华容愤怒的质问声吸引了过去,仔细琢磨那话里的意思后,陆雨笙脸色又惊又怒。

  梁萧起身,恨恨地踢了下楚思娇,扬眉不满地说:“楚思娇你说谎。这是分明就是你自己做的,关陆雨笙什么事?”

  稍稍醉酒的人都经不起激,更何况醉成一滩软泥的楚思娇?当下,那原本有气无力喃语地楚思娇,像是不满被人质疑,打了个酒嗝,她用尽了全力辩解道:“才不是!我都说了是经过陆姐姐的同意,才敢放犬儿的。”

  “嗝……呵呵……更,更何况,陆姐姐说,她根本就不怕犬儿……嗝,谁让楚华容那么笨,就相信是因为自己手贱误开栅栏呢……笨……嗝……蛋……呵呵……”

  梁萧听得一怒,“你说谎!”

  楚思娇嘴一嘟,“人家才没说谎,不信,你问陆姐姐……”

  酒后吐真言。面对众人投来的质疑的眸光,陆雨笙俏脸红了白,白了青,青了紫,就没有一个正常的颜色。最终在四皇子欲要开口的瞬间,顾不得身体的疼痛,顾不得维持自己常年温柔的形象,仓促得说了句告辞,落荒而逃。

  那踉踉跄跄地背影,简直狼狈到家。

  梁萧勾唇。

  言而无信,技不如人,心思歹毒。

  陆雨笙,温柔娴淑的形象崩塌,我看你还拿什么骄傲?

  日薄西山。

  楚府花园里,陆雨笙狼狈逃离后,几位贵客面面相觑,先后追随离去。地上的楚思娇也被闻讯赶来的李氏命人抬走了。

九皇妃》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【九皇妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


九皇妃

一朝穿越,腹黑轻狂的佣兵首领,竟成了大商皇朝著名的花痴草包女!  丞相府楚家大小姐楚华容,绝色姿容却不识点墨,不顾世人耻笑嘲讽,整日追着当今第一天才美男四皇子跑,撞上南墙也绝不回头。  一次郊游,竟被心上人毫不怜惜地丢进狼群,看她惊慌逃窜满身狼狈,只为博身边佳人开怀一笑!  当楚华容再次醒来,美眸里再无迷恋之色,取而代之的是冷冽华光,讥笑地看着众人目瞪口呆的脸。  重来一世,她本想...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>