位置:首页 > 现言 > 腹黑老公,请放手 > 正文

腹黑老公,请放手完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:18:04热度:

《腹黑老公,请放手》是一本剧情极佳的现言风格的小说。主要讲述:临近傍晚,窗外的大雨还一直没有停。步君承看了一眼轻轻合上电脑,刚刚开了半小时的视频会议,口有点渴。...

腹黑老公,请放手

令卓尔觉得,如果和步君承之间没有隔着父母的死,她一定会被山上那个“小黄人”而感动。

“步君承,你还真会做戏!以为那样我就会原谅你吗?”说完话,令卓尔冷漠的低下头继续清理脚上的伤。消毒水沾到伤口火辣辣的疼,可她咬紧牙一声不吭。

步君承已经并不在意她说了什么,或者对他做什么。他在意的只有卓尔回来了。

“听着,我不要你的感激。咱们之间也不存在谁必须原谅谁。好了,你先休息,我去洗个澡。”

令卓尔一直没有抬头,所以看不到步君承呛啷的脚步。

临近傍晚,窗外的大雨还一直没有停。步君承看了一眼轻轻合上电脑,刚刚开了半小时的视频会议,口有点渴。

手边连杯咖啡都没有,他特别怀念曾经的日子,他翘班在家办公时,卓尔总会陪着他,煮咖啡,送点心,两个人亲密无间。

刚要起身自己倒水喝,桌上的手机响起,屏幕上依旧是那三个字。几乎没有丝毫犹豫,他将电话挂掉,离开房间。

福妈从楼上下来,手里的碗是空的,步君承很满意卓尔喝掉了一碗姜汤。

“福妈,要多留意太太,一旦有不舒服马上告诉我。”

“是,先生。”

“太太睡了吗?”步君承又问了一句。

福妈站定:“太太喝完姜汤就睡了,还吩咐我们都不要上楼吵醒她。”

“她还没吃晚饭?”

“太太说不饿,让我们不要准备她的晚饭。”

步君承的眉头皱得更紧,望向楼上感觉周围的空气似乎越来越冷,渐渐聚拢到身边。

一个人吃着晚餐,素然无味。他一直看着对面的位置,没有卓尔!晚餐也变得那么孤独。

下午爽了与CJS公司季总的约,步君承亲自打电话道歉。百图的合购他十分看重,季总也催了几次,但因为他最近太忙,加上遇上卓尔的事,合购一事就一直这么拖着。

他让助手莫章把百图的资料全部发到邮箱,打算静下心来从头到尾再仔细看过。偌大的别墅就此安静下来,伴随窗外滴滴嗒嗒的雨,直至深夜。

“砰——”

一声惊响,让已经累得趴在办公桌上睡着的步君承一下子跳了起来,隔壁房间再次传来碰撞声,他立即想到令卓尔,拔腿跑出书房。

“卓尔!”

房间里,令卓尔摔在地上,在她脚边的地板上有个摔破的玻璃杯,玻璃碎片到处都是。而她,正握着手跪坐在地上,在步君承开门进来时抬起头看他,一双微红的眼里除了痛苦,还有惊慌。

鲜血顺着手指滴到地板上,触目惊心。步君承忙跑过去拿起她的手,令卓尔的手掌上有一条细长的伤,血还在往外流。

“告诉我你在干什么?为什么要让自己受伤?”

令卓尔闭了闭眼,想要抽回手却使不上劲,只是无奈的别开目光不再看他忍怒的脸。

见她一声不吭软绵绵的样子,步君承怒意消减,刚要起身去拿医药箱,才感觉到令卓尔不同寻常的温度。

“卓尔……”

“滚。我不想看见你!”

步君承抓住她挣扎的手,触手是过热的温度,想着她白天经历了泥石流,淋了一场大雨,答案就不得而知了。

掌心探到她的额头上,虽有预感但真实探到温度心下还是惊了一跳。

“卓尔,你在发烧。我先送你去医院。”

“滚开。”令卓尔声音沙哑,喉咙如同火烧火燎,却依然倔强的挣扎,试图将给了她一片阴影的男人推开。

“别拿自己的身体跟我置气。”步君承急了,大力将她挥舞的两只手抓住。

“我……喝点水就好了。”

瞄到地上破碎的杯子,步君承心疼的吻了吻她的手,顾不上沾满的血迹。有的,只是满满的愧意。

“对不起,卓尔。是我的错。乖,不要跟我生气了好不好?我先送你去医院。”

令卓尔努力眼睁,只说了一个我字就软软的向前扑。步君承稳稳搂着她,不敢多停留,抱起半昏迷的令卓乐下楼。

卓尔,不要有事!

深深的自责占据了他的心,要是进书房前能去房间看看她,不至于让她烧到昏迷才知道。步君承,身为丈夫,你太失职!

深夜的天还在下雨,步君承却把车速一再加快,一路上时不时看一看副驾驶上的令卓尔,那张看起来十分不安的脸揪痛他的心。

他现在能做的就是在心里努力祷告,只要卓尔没事,他愿意为她做任何事情。

腹黑老公,请放手》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【腹黑老公】 或 【请放手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑老公,请放手

为了摆脱这场婚姻,她将老公的一切财产都捐献了出去。结果老公不怪她,反而更加粘人了。她仰天长叹:怎么才能离婚?求破!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>