位置:首页 > 现言 > 萌娃辣妈:一宠成婚 > 正文

《萌娃辣妈:一宠成婚》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/12 8:46:40热度:

《萌娃辣妈:一宠成婚》是剧情极佳的现言类的小说。内容主要讲述:送客的意思已经很明显了,曾黎也一点儿都不想留在这个地方。她挽上慕程的臂弯,往门外走去。...

萌娃辣妈:一宠成婚

“唔……疼……”

软软糯糯的声音从床上传来,宋安听到动静,立马停下了手头上的事儿,匆匆赶到床边。

她看着陷在被子里小小的一团,心疼的叹了口气。

也不知道这是谁家的孩子,烧得这么厉害还跟家人走散了。亏得这是碰到了她,要是遇上了什么人贩子,那还得了?

柔软的被子里,小团子难受的皱着眉,嘴里嘟囔着什么,睡得很不舒服。他的脸红扑扑的,高烧还没退下去,额头上还贴着宋安从楼下药店里买的退烧贴。

看着小小的糯米团子,宋安的心里不知为何竟然生出了一股酸涩之感。

如果……如果她的孩子没有流产,也该有这么大了吧?

宋安敛眸,苦涩的扯了扯嘴角,伸手轻轻抚摸小男孩柔嫩的脸颊,眼中充满了怜惜之情。

屋外,一阵迫切的敲门声毫无征兆的响起。宋安向门口望去,不放心地开了一眼床上熟睡中的小团子,又匆匆往门口走去。

“咔嗒!”

门被打开,而门外站着的一男一女,却是宋安这辈子都不想再见到的人。

“是你?”

看着宋安,曾黎化着精致妆容的脸逐渐僵硬。

而她身旁的男人,深邃的黑眸中则流露出了无限度的压抑。

“你把我儿子怎么样了?要是他有什么事,我绝对不会放过你的!”

曾黎怎么也没有想到,宋安居然还会回来!回来也就算了,她竟然这么快又出现在了自己和慕程的面前!

她握紧了拳,四年前,她能将宋安这个手下败将赶出国,四年后她也一样可以做到!

相比于曾黎的情绪激动,宋安和慕程则显得平静多了,虽然只是表面上显得平静。

宋安看了眼慕程,退后一步,将门打开。

“孩子在卧室,他发高烧了……”

宋安的话还没有讲完,曾黎便一把推开了她,急匆匆地往卧室里跑去。

宋安被她这么一推,险些摔倒,还好身后有一个柜子,让她找到了着力点,才没有倒下去。

慕程全程冷眼看着,薄唇抿成了一条缝,周身散发着冷意。

四年了,这个男人一点儿也没有变,还是那么的夺目。宋安在心里苦涩一笑,可惜,不管他有无变化,这个男人,都不可能再属于自己了。

就在宋安和慕程之间陷入诡异的寂静后不多会儿,曾黎便抱着烧得迷迷糊糊的小团子冲了出来。

她恶狠狠地瞪着宋安,警告道,“要是小宝出了什么问题,你最好准备好打官司的钱!”

“够了!”

曾黎还想说什么,却被慕程隐忍着愠怒的话语打断了。

慕程黑着脸,将慕小宝从曾黎的怀里抱走,摸了摸慕小宝发烫的小圆脸,眼底难得的流露出了一丝温情。

曾黎脸色白了白,她心里憋着一股怒气,却又不敢当着慕程的面发作,只好忍下。

这种尴尬大概维持了十秒钟,最终还是宋安打破了僵局。她从一边的椅子上拿过自己的外套,小心地裹在了慕小宝的身上,嘱咐道,“小心别着凉了,外头有风,给他披上。”

然而曾黎却丝毫不领情,她厌恶的将衣服丢还给宋安,将自己的小马甲脱下给慕小宝披上。

“省省你的假好心,小宝是我的孩子,用不着你来关心!”

宋安耸耸肩,只觉得曾黎有些好笑。

她走回到门口,打开了门,默默站在一边。

送客的意思已经很明显了,曾黎也一点儿都不想留在这个地方。她挽上慕程的臂弯,往门外走去。

临走前,慕程回头看了宋安一眼。他的眼底,是沉寂了已久的难耐,饮鸩止渴一般,即便深知眼前的女人已经不再是当初那个全心全意爱着自己的小女孩了,却依旧放不下对她的思念。

重重地关上门,宋安回到屋里,无力地瘫倒在沙发上。

她揉了揉有些酸涩的眼,脑海里却挥之不去慕程那张冷峻的脸。

四年了。

她还记得四年前,自己带着满心的绝望离开。踏上飞机的那一刻,宋安曾以为自己再也不会回到这片国度,谁曾想,四年后的今天,她却又回来了。

宋安苦涩的一笑,如果不是公司的调度,或许她是真的不会再回来了。毕竟这块土地留给她的,除了心碎,便是绝望。

她在沙发上不知躺了多久,才终于整理好了自己的情绪,继续收拾起自己的行礼来。

她今天刚回来,就在机场捡到了慕小宝。跟机场的人沟通过后,便带着慕小宝回了还没来得及收拾的家。

幸好自己是几大航空公司的VIP客户,把护照和高会卡压在了机场,又留下了地址和电话,才得以将慕小宝带了回来。否则这可怜的孩子就要躺在机场的长椅上等家长找过来了。

想到这里,宋安就觉得有些隐隐的恼怒。

连自己的孩子都看不好,慕程和曾黎也算是白活这么多年了。

慕家,赵医生从慕小宝的小房间里走了出来,轻声关上门。

身后,慕程冷着脸看着赵医生,眉宇间流露着对慕小宝的关切。

“小少爷没事了,幸好之前贴了退烧贴,这会儿烧已经渐渐退下去了。我去给他配点退热冲剂,明天应该就能好起来。”

听赵医生这么说,慕程才终于放心下来。

他推开房门走了进去,在慕小宝的床边坐下。

慕小宝不知梦到了什么,嘟囔着嘴哼哼唧唧了起来,小胖腿还蹬了蹬被子。

慕程替慕小宝将被子重新盖好,随后往他身边一躺。

半夜,慕小宝醒了,哭着喊着要妈妈,慕程无奈,只能让人将曾黎叫了过来。

曾黎本已睡着,冷不丁被人叫醒,脾气大得很。

她带着戾气出现在了慕小宝的房间里,把泪眼朦胧的慕小宝吓了一跳。

慕程见状,紧紧皱眉,看着曾黎的眼中多了几分恼怒。

曾黎知道自己拂了慕程的逆鳞,连忙装出一副温柔的样子,想要抱慕小宝,谁料慕小宝竟是抗拒的往慕程怀里缩了缩。

“小宝,怎么了?过来,妈妈抱。”

慕小宝却怎么也不肯和曾黎亲近,死死地抓着慕程的衣袖,眼眶通红。

萌娃辣妈:一宠成婚》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【萌娃辣妈】 或 【一宠成婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌娃辣妈:一宠成婚

"我要给你一生平安,一生喜乐。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>