位置:首页 > 现言 > 余生痴爱难逃 > 正文

余生痴爱难逃完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:47:40热度:

《余生痴爱难逃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。内容主要讲述:这里本来也是一个公司的办公室,一个月前刚刚搬走,吴婷婷和乔音正好看中了,因此没有做大的改动,只是稍微做了一些变化。...

余生痴爱难逃

乔音似乎睡得很不安稳,双手紧紧的抱着被子,似乎在挣扎。

傅江离走上前伸手摸了摸乔音的额头,居然烫的吓人。

“乔音,你这个女人!”傅江离咬牙皱眉,从柜子里拿出乔音仅有的一件厚外套就给套在了身上。

傅江离一路抱着乔音去了医院急诊,看着乔音被医生挂上吊瓶输液,心中才总算放下心来。

“病人最近压力比较大,精神比较紧张,再加上淋了雨,所以才会烧的这么严重,不过很快烧退了就没事了。”穿白大褂的医生简单的交代了傅江离一些照顾的细节,便离开了。

“乔音,你为什么一定要回来找我,你不知道我讨厌你吗?”

大半天的时间,乔音总算醒了,看着乔音的神志总算变得清醒,傅江离便咬牙切齿的问出了这些。

傅江离的话让乔音低下头,避开了他的目光,但并不回答。

傅江离不悦,一把攥住了她没有挂水的另一只手,逼迫她看着自己,“你为什么非要跟我呆在一起?”

“我说过我需要你。”乔音的神色十分平静,目光中却有着让人为之一震的坚定,“我知道你的事,你白手起家凭借自己的能力打了一个漂亮的翻身仗。”

“你可以,我也可以。”乔音目光如炬的盯着傅江离,脸上的自信让傅江离为止一愣。

“所以我想跟在你身边。我不能只想着逃跑和逃避。我想要学会更多东西,让所有侮辱我欺负我的人都仰望我。”

乔音一字一句说的真切,她突然柔柔的将小手覆在傅江离的手背上。

“帮帮我可以吗?”乔音已经懂得了示弱,她现在的表情柔和中带着一丝期盼。

傅江离瞳孔缩了缩,抽出了手,“好。”

“你呆在这里,好了再回去。”傅江离起身离开,“从今以后会有保镖保护你。”

傅江离心绪复杂的回到了自己的车里,他抬起了被乔音触碰的那只手,那上面似乎还有乔音的体温,火热的烧灼着他的心。

乔音在医院住了三天,便回到了傅江离的别墅。

自那天之后,乔音再也没有看到傅江离。

甚至连出院,都是傅江离的人给自己办理的。

傅江离将别墅大门的密码告诉了乔音,让她自己坐保镖的车回来。

乔音关上了身后的门,那些保镖便四散在别墅的各处,等着乔音出门的时候,再跟着她。

偌大的别墅没有一丝动静,乔音不知道傅江离到底在不在。

乔音试着叫了几声傅江离的名字,但却没有一点回应,便知道傅江离是不在的。

从白天到晚上,再到第二天,傅江离一直没有出现。

原本乔音见傅江离答应留下自己,以为傅江离出入会带上自己,交给自己一些东西,但没想到傅江离居然就这样把自己晾在一边,不闻不问。

乔音咬牙,秀美的眉头紧紧蹙在一起。

算了,傅江离能收留自己已经不错了,剩下的还是靠我自己好了。

乔音联系了吴婷婷,告诉她,她这边的事情已经处理好,她们的工作是可以开张营业了。

正在做指甲的吴婷婷一听,当场开心的跳起来。

“真的吗,我早就等不及了呢,就等你的事情忙完呢。”吴婷婷先是一喜,随后有点担心的问道,“音音,你真的没事吗?”

真的没事吗?乔音一愣,其实她也不知道。

乔音苦笑道:“没事。我们明天见。”

“嗯。”吴婷婷开开心心的挂了电话,看到自己指甲还没做好,顿时花容失色的又一屁股坐了下去,对做美甲的店主道,“不好意思,继续,继续啊。”

乔音按下早上六点的闹钟,拉开窗帘,身心舒畅的伸了伸懒腰,便去洗漱。

乔音打扮好自己,才发现一切如昨,傅江离依然没有回来。

算了,不回来也挺好。

乔音微微一笑,心情好像不错。

乔音和吴婷婷气喘吁吁的搬了两台电脑上楼,推开了公司的门。

吴婷婷和乔音喝了口水,心满意足的看着自己工作室的招牌。

“婷音设计工作室”,两个人的名字各取一个字,凑起来还蛮好听的。

吴婷婷和乔音相视一笑,环顾四周看了一眼工作环境。

这里本来也是一个公司的办公室,一个月前刚刚搬走,吴婷婷和乔音正好看中了,因此没有做大的改动,只是稍微做了一些变化。

办公室设计简约现代,让人看了不觉心中一亮,是很舒服的办公环境。

两个人装好了电脑,便开始讨论,公司开工的第一单设计稿做什么。

经过一上午的讨论,两人决定先自己设计一批设计稿,然后亲自联系工厂,做样打版和生产。之后两个人可以再开个淘宝店,挂到网上去卖,等到慢慢有了名气,也可以给一些公司合作,做设计、生产。

吴婷婷坐了一上午,肚子饿的咕咕叫,这才拉上一头扎进工作里废寝忘食的乔音道:“音音,快一点了,我要饿死了,我们吃饭去吧。”

吴婷婷故作委屈的小表情,一下就逗乐了乔音。

乔音轻拍了一下吴婷婷的小脑袋,“出国呆了两年,居然一点没变。”

两人就近找了一家餐馆,吴婷婷狼吞虎咽的吃起来,乔音无奈,给她夹菜,“你慢点吃。”

吴婷婷快吃饱了,速度这才慢下来,她看了一眼动作优雅淑女的乔音,微微一下,“知道吗,你啊,也就吃饭的时候最淑女。”

乔音白了吴婷婷一眼,两个人忍不住笑起来。

“婷婷,谢谢你。”乔音温柔的看着吴婷婷。

乔家的资产被骆姚全部转移走以后,乔音的身上就没多少钱了,所以开公司的钱,和后期需要的钱,就都需要吴婷婷来出,但吴婷婷根本不计较这些,还将公司的法人代表写上了乔音,连利润分配的合同也是五五分。

吴婷婷的举动,让乔音的心中很是温暖和感动,也成了她在经历了那样的背叛和遭遇后,成功振作的理由之一。

余生痴爱难逃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【余生痴爱难逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生痴爱难逃

乔音以为她这辈子的良人就是顾南了。可当发现顾南背叛她的时候,她知道自己错的离谱。意外却接二连三的,她遇到了傅江离。还有叫了二十几年的母亲竟然是后妈?在后妈的摧残下,乔音只能寻求傅江离的庇护,这个男人却让她这一生更加的跌宕。她屡次三番的想要逃离,牵绊却越来越深……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>