位置:首页 > 仙侠 > 无敌神眼近卫 > 正文

《无敌神眼近卫》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 19:53:10热度:

《无敌神眼近卫》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。小说全文讲述:保安盛气凌人的看着林浩然,这副居高临下的姿态和陆汉城如出一辙。...

无敌神眼近卫

可林浩然认为,这样的感情,不要也罢!

邻居们依然在喋喋不休的向着福伯议论着,都是棚户区土生土长的人,福伯早就知道会有这样的一幕发生,内心倒是没什么波澜。

林浩然冷哼一声,扭头回到了屋里,倒不是因为福伯的做法让他也心生触动多么感激,而是他感觉这个地方已经住不下去了。

有这样的一群邻居,平时维护的感情再好又有什么用?

关键时刻没有捅你一刀就很不错了,林浩然拿出手机开始寻找搬家公司。

事实上他们家也没什么可搬的,家具,电视,都是垃圾场淘来的二手货,掏个几十块钱找维修技师修理下勉强还能用。

但林浩然看到邻居们突然变得恶心的嘴脸,觉得就应该高调一把,让这些欺软怕硬的邻居们看看,到底谁才会后悔。

“喂,你好,浩凯搬家公司吗?嗯对,你们明天下午来棚户区福伯家......”

打完电话之后,林浩然沉默半晌,经历过今天这件事,他决定给福伯一个惊喜。

福伯就是因为太自卑了,所以才会卑躬屈膝的讨好直到现在仍然还在指责他们的邻居。

说做就做,林浩然揣着电话走出了房门,经过大门口的时候,邻居们集体沉默不言,显然是正谈到林浩然的事情。

林浩然未曾理会,只是笑着对福伯道,“我先出去一下,要是以后遇到这种事情就给我打电话,不要怕,我会处理好的。”

说完,林浩然拽起地上昏迷不醒的三个人头也不回的便走,那些所谓的叔叔阿姨大婶大妈,现在的那副欺软怕硬的嘴脸让他看到就有些恶心。

在小混混们找麻烦的时候没见到他们一个人挺身而出,现在小混混被自己干倒了,却来纷纷指责福伯和自己的不是。

福伯看着林浩然的背影,欲言又止,叹了口气,这孩子从小就懂事,只是容忍的心境还没到。

“容忍?简直就是窝囊,从今天起,我林浩然已经不是之前的自己了。”

林浩然默默的想着,将三个小混混拖到了棚户区的大门口,他下手极有分寸,但仍然是为三人叫了一辆救护车,毕竟耽搁时间久了难免会发生变故。

打了一辆出租车,林浩然打算前往青川市最好的楼盘“印象花园”购置一套房子。

棚户区已经不能再住下去了,可林浩然刚刚下车就被保安给拦住了。

“站住,这里不是你能进的地方,要饭去别地儿吧。”

保安盛气凌人的看着林浩然,这副居高临下的姿态和陆汉城如出一辙。

“我穿的像要饭的还是我拿着一只碗跟你要饭了?滚开,耽误了老子买房,后果自负。”

林浩然的心情很不好,走到哪儿都会受到轻视,无论什么地方都会有这种狗眼看人低的东西。

“哎呦呵,瞧你这穷酸样儿还买房?你是不是应该去棚户区转转?”

保安一脸讥笑,哪个来印象花园买车的不是开着豪车衣着得体,像穿成这个样子还打着出租车来买房的,他还是第一次见。

“我也不跟你废话,让还是不让开?”

林浩然漆黑如墨的双眸隐隐泛上一点殷红,随着时间的流逝,他能感觉到双瞳能力的增强,似乎除了可以透视之外,逐渐还会拥有其他的能力。

“啧啧,都红眼了?该不是要哭吧?哈哈哈,我也再说一次,这不是你这个臭要饭的该来的地方。”

保安不以为意,淡淡开口,向着对面的同伴打了一个眼色,这是打算撵人了。

林浩然沉默,如果不是因为这里是青川市最好的楼盘,他都懒得跟这个保安墨迹,想要给福伯一个惊喜,印象花园绝对是青川市人人皆知的。

“很好。”

林浩然点了点头,没有在说什么,直接向前走,眼看就要跨进大门的时候,保安伸出了一只手想要拦住他。

顺势拉住了这只手,猛的一推一拽,这个保安中心不稳摔在了地上。

“拦住他!”

保安骂骂咧咧的从地上爬起来,不断呼喝着,从治安亭里面顿时涌出了三四个保安,齐齐向着林浩然的背影扑了过去。

片刻后,林浩然拍了拍手掌,不屑的冷笑一声,继续向前走,而门口的保安则横七竖八的躺在地上痛苦叫着。

现在普通人的动作轨迹都可以被林浩然轻易的捕捉到,而且可以放慢少许,体质也在不断的增强,寻常的三五人根本就不是他的对手,这些保安也是自取其辱。

“先生您好,请问是要买....啊?林浩然?你怎么来了?”

聂小倩正忙着处理一些文件,听到接近柜台的脚步声头也不抬的说了几句话,可看清来人后却是呆住了。

林浩然也愣了一下,本来还打算问问印象花园服务态度讨个说法的心思消失的无影无踪,聂小倩居然在这里上班?

“你...你是来买房的?”

聂小倩的双眼露出一丝疑惑,但没有丝毫的轻视,林浩然好久没有遇到过这种纯粹的目光,心中一暖,点了点头。

“还真是巧,你是这里的销售?”

聂小倩甜甜一笑,颇有些不好意思,听到林浩然的话后,大眼睛滴溜溜一转,笑嘻嘻的道。

“对,我就是在这里做销售的,我带你去看房怎么样?”

林浩然耸了耸肩膀,“有熟人的话最好不过了,可以打折吗?”

聂小倩拍了拍胸脯,小脸上现出几分骄傲的神情,“别说打折了,送你一套都行?”

“送我一套?”林浩然目瞪口呆,现在做销售的都这么吃香?

“呃,开个玩笑,我哪里有资格送你嘛,不过打折还是可以的。”

聂小倩看到林浩然的神态连忙改口,差点忘了,现在自己的身份是一个销售。

就当两人正聊着的时候,又来了两三个保安气势汹汹的朝着大厅就走了进来。

今天下午来印象花园展示厅看房的人并不多,两个保安一眼就看到了林浩然独特的穿着,犹如鹤立鸡群般显眼夺目。

“你小子居然还敢进来捣乱!不知天高地厚的东西!”

无敌神眼近卫

震惊!小职员发现自己可以透视后,竟对美女总裁做出不可描述之事。保安过来阻止,看我透视你的病灶,让你发病。富二代过来吹嘘,看我看透你的钱包,举报你的小三。总经理以为自己有钱,看我透视赌玉亿万富翁。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>