位置:首页 > 乡村 > 陌上花又开,何日卿归来 > 正文

陌上花又开,何日卿归来全章节免费阅读

发布时间:2019/11/11 10:43:06热度:

《陌上花又开,何日卿归来》是剧情极佳的乡村类型的小说,小说全文讲述:她也不知道那个人能不能治好她,那么多御医,名医,神医,都解不了的毒,那个人真的可以吗?她只想着不让蓝景萧担心。...

陌上花又开,何日卿归来

月色冰冷,大漠的风呼啸着,有些张狂,有些肆虐!

漠撒客栈的天子一号客房里,三男两女,其中一位男子便是他们口中的封羽,原是冥幽之下的阎罗之一,如今跟着阴司在中原活动,木头就是木头,就算是跟着阴司那样不正经的主子,还是木头。

一身青衫,身上毫无装饰,脸上五官如木头雕刻的一般,总觉得不说话的时候就好似没有一丝鲜活的气息般,如同那勾人魂魄的人偶,不过那一身简朴的伪装却掩不去他本质里的一丝俊朗。

封羽笔直冰冷的站在门边,似乎在等着什么人一般,竖着耳朵听着门外的声响。

那床上躺着的就是大顺公主,轩辕星儿,就是阴司信中千叮咛万嘱咐一要冥幽解毒的那个姑娘,年纪十六七岁,一双灵动的眼珠子可以看出她的主人是个活泼灵动的性子,只是由于中毒所以小脸惨白惨白,整个人看起来都有些憔悴。

她身边伺候着的是她的贴身丫鬟,如如,她一边替公主拭去额头的细汗,一边红着眼睛,许是一同长大的缘故,如如看着公主忍受着疼痛的煎熬,在心中把那下毒之人一遍又一遍的诅咒一番,诅咒完后又看着门口的木头人封羽,心中嘀咕着,他说的那人怎么还没有来。

站在床边另一位男子将自己所有的目光,都落在床上那张白皙的没有一丝血色的脸上,他就是大顺蓝国舅府的二公子,蓝景萧,他那俊美的脸上埋着阴云,背后的双手扣得紧紧,如果可以,他宁愿是那个中毒的人。

轩辕星儿许是看出蓝景萧的担心,强忍着疼痛挤出一丝微笑,“萧哥哥,星儿一点都不疼的,你不要为星儿担心。”她喜欢蓝景萧,所以能为他受伤,她高兴还来不及,只要他没事就好。

蓝景萧微愣,都这个时候了,她还惦记着不让他担心,当初就不该让这个小丫头跟着自己,不然也不会到如今这个地步,明明是那样娇生惯养的性子,竟然敢替他挡毒箭。

“星儿乖,大夫马上就来了,她一定能治好星儿。”

“嗯!”轩辕星儿艰难的扯着嘴角,露出笑脸。

她也不知道那个人能不能治好她,那么多御医,名医,神医,都解不了的毒,那个人真的可以吗?她只想着不让蓝景萧担心。

蓝景萧旁边站着的是乔装易容的靖宁王轩辕朗,对外说是蓝景萧的侍卫,就是封羽也不知道自己已经把大顺国赫赫有名的边境大元帅,当朝四皇子靖宁王带到大漠来了。

真真是引狼入室啊!

轩辕朗,一个驰骋疆场数十载的嗜血将军,运筹帷幄,霸道又阴狠,一生为情所困,爱到至死方休,偏性子孤冷寡言。

此时他满面胡须,脸上横竖着几道伤疤,看起来十分凶残可怖,那张脸被易容的不是很好看,可是那修长的身影及那双细长的眼睛十分惹眼,可见若是揭去那脸上的伪装,生的必是气宇轩昂,英姿勃发的。

轩辕星儿冲着轩辕朗笑着,眼睛里都是感激,这个哥哥虽然不是母后所生,但是对她这个妹妹算是极好的,虽然性子冷了些,对她到是和善,此次更是伪装易容同行,若是他的身份被知晓,这大漠里的豺狼虎豹怕是不会让他回去的。

轩辕朗自然看得出轩辕星儿满目的感激,他只是目光微软的看着,没有多余情绪,他一向性子偏冷,那些安慰的话他不会说,也说不出来,就连安抚的眼神也做不了,原因,他不会。

当初若不是阴司提及雪域冰蟾,他是不会与她合作的。

他不是不信无常楼阴司的诚意,只是那个女人娇媚又一副唯恐天下不乱的模样,所以这份信任不能用他妹妹的生命做代价,为此他才这番费了心思的走这一趟。

这大漠的鬼门他终究也是要来亲自瞧上一瞧的!这几日的探查,鬼门着实深不可测,若是星儿的毒当真解了,他到是可以考虑和无常楼合作。帮助她铲除鬼门鬼尊,魔骷。

“咚咚……!”几声敲门声响起。

轩辕朗和蓝景萧谨慎的看着门的方向,终于来了吗?

封羽终于松了一口气似得去开门,那鬼谷铃的叮当声他听的真切,当看见那熟悉的墨紫色身影,封羽恭敬的低头,这是他的第一个主子,也是他真正的主子。

冥幽双手背后,即使嘴角掩着笑意,那眼睛里的死寂依旧浓郁的渗人,脚下步子轻盈,看见封羽的时候脑袋一歪,“封羽啊,谁把你打扮成这个样子的,阴司么?太暴殄天物了吧。”

封羽脸上一阵黑一阵白一阵红,她还总说阴司大人不正经,岂不知她比阴司大人正经不了多少。

“咳….,主子,请!”封羽一阵咳嗽把身子偏开,让她进来。待她后面的风铃儿跟进来才把门关上。

冥幽一进来首先看到的便是床边站着的蓝色身影,与之相望时,目光一滞,眼底的死寂消散,也只是片刻,这人她认识吗?她在心中轻声问自己,她有些疑惑的打量着蓝景萧。

那目光十分赤裸裸。

封羽连忙指着床上的人介绍,打断冥幽对蓝景萧那毫不掩饰的目光,“咳….,冥幽大人,这位是大顺的公主殿下,轩辕星儿,阴司大人的话想必落樱已经转述了………”

冥幽突然歪着脑袋撇看着封羽,目光大有再多说一句就削了他的意思,封羽立马噤声,目光转而恭敬,她这个眼神也只对封羽有用,要是落樱只会嗤之以鼻,风铃儿会佯装委屈无辜。

冥幽见封羽微微垂眸,脸上又露出满意,她还是喜欢封羽这样的属下,语气不急不躁淡淡的随意有些玩笑的说道,“我知道了,阴司大人的命令,我哪里敢不从啊!”冥幽说完而后把目光放在床上躺着的姑娘身上。

这就是关乎阿姐春秋大梦的那个小丫头?也没长成倾国倾城的妖姬啊,怎么把阿姐迷的对她又是威武屈之,富贵淫之,非要舍了她的冰蟾。

封羽抬手指着那床上蓝色身影介绍,“这位是大顺蓝国舅府的二公子蓝景萧。”

蓝景萧!她二哥哥!

十年了,她从不问中原诸事,倔强的窝在大漠舔着自己的伤口,如今猝不及防,就这样四目相对的遇上了。

陌上花又开,何日卿归来》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【陌上花又开】 或 【何日卿归来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陌上花又开,何日卿归来

陌上花开一年又一载,周转经年缓缓归来,物是人非寻何人,独留相思在茫茫人海。大顺叱咤风云的四皇子靖宁王轩辕朗,在陌上花海还为她系上一树的红绸,为她写上一树的‘何日卿归来?’而她在失踪的十年里,陷入地狱,变成朝廷处心积虑要覆灭的黑暗杀手组织,鬼门的五方鬼帝之一的冥幽大人,擅毒。他霸道执拗的等着她十年,深情至死方休,她却躲在大漠鬼门不愿再回中原,再去面对她国舅府三小姐的身份,她对情一无所知。他一朝寻获芳踪,对她言听计从,只愿她乖乖待在他身边,陪他看陌上花再开。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>