位置:首页 > 悬疑 > 阴间杂货铺 > 正文

阴间杂货铺完结版在线阅读

发布时间:2020/5/26 21:09:18热度:

《阴间杂货铺》是一本文笔极佳的悬疑类型小说,小说全文讲述:“草你妈的,你这傻逼居然还敢自己上门找死?”...

阴间杂货铺

他一时间气得不行,直接将准备送给何丽丽的礼物都掏了出来,冲上去道:“林小可,赵玉峰送的一看就不是什么好东西,不是塑料就是玻璃仿冒的!这是我在周大福买的钻石项链,你喜欢就送给你了。”

“抱歉,我不喜欢。”

林小可看都没看那钻石项链一眼:“礼物不是用钱来衡量的东西,重要的是心意,就算赵玉峰送的是一分钱的东西,我也觉得高兴。”

刘向南被林小可毫不犹豫的拒绝弄得很是恼火,勉强笑了下道:“没事,不喜欢就算了,我给你庆生怎么样?我包了游艇,咱们可以和班上的同学一起放松下......”

“刘向南,你什么意思!”

何丽丽尖声喊道。原本属于他的礼物被刘向南转手送给林小可也就罢了,甚至本该是自己的生日派对,也在刘向南口中变成了林小可的!这让她觉得脸都丢尽了,一时间抓狂不已。

刘向南此刻哪还有功夫管她,当场挥手道:“没什么意思,你滚吧!”

“你!”

何丽丽没想到刘向南居然会这么说,顿时气炸了肺:“你给我等着!”

她再也待不下去了,推开人群就冲出了教室。

原本还等着看好戏的其他同学不禁面面相觑。

“怎么样,要不要......”

刘向南看着林小可,还待再劝,结果话没说完,就被赵玉峰打断了。

“小可,我最近刚发现附近有一家面馆的牛肉面味道不错,要不要去尝尝?”

“好啊。”

林小可没有对赵玉峰过于亲密的称呼有什么过激反应,笑着道:“正好,华夏人过生日都要吃长寿面的,咱们这就走吧。”

她说着,完全没有在意刘向南难看的脸色,当场就抱着资料出了门。

赵玉峰紧随其后,跟了上去。

“赵玉峰,你给我等着!”

刘向南站在原地,看着两人走出教室,脸色阴沉到了极点。

他眼中闪过一丝怨毒,转头看向身边的狗腿子道:“你现在,去帮我......”

......

赵玉峰并不知道刘向南已经对他恨之入骨,他带着林小可出了学校,很快就来到了经常去的面馆。

进去找位置坐下,赵玉峰就朝面馆老板喊道:“老板,来两碗牛肉面,今天我女朋友过生日,多放点牛肉!”

“呵呵,没问题!”胖老板朝赵玉峰挤眉弄眼。

“你瞎说什么呢!”

林小可俏脸泛红,没好气的瞪了赵玉峰一眼。

“喂,你礼物都收了,可不能反悔啊。”

赵玉峰笑嘻嘻的,将那装辟辟邪玳瑁吊坠的礼物盒从林小可手中拿过来,翻开盖子,指着上面道:“你瞧瞧这上面写的什么?”

林小可低头一看,上面居然写着“亲爱的,生日快乐。”

“不要脸!”

她啐了一句,别过头,表情羞涩,出人意料的没有发火。

好像有戏啊!

赵玉峰心里顿时美滋滋的。

老板很快将面条端了上来,未免林小可尴尬,赵玉峰咳嗽了一声,招呼道:“吃面吃面。”

林小可小口吃了一口面条,抬头看见赵玉峰没动筷子,反而盯着自己看,顿时闹了个大红脸。

“你看什么呢!”她没好气道。

“看你呀。”

赵玉峰咧嘴笑道。

林小可瞪了他一眼没有接这话。看了眼面条,见上面盖了很多牛肉,就用筷子将牛肉夹给了赵玉峰:“肉你吃吧,我最近在减肥,吃面条就好了。”

“你这么瘦还减肥干什么。”

赵玉峰说着,似乎想起来什么,嬉皮笑脸道:“这个算不算间接接吻啊?”

“赵玉峰,我以前怎么没发现你这人这么没正行呢?”

林小可气恼的掐了赵玉峰一把:“吃你的面去!”

“嘿嘿,好,好,我不说了。”赵玉峰觉得林小可捏自己的手滑滑的,舒服极了,一点没觉得疼。

......

吃过面条,林小可提出要去买猫粮喂回家路上遇到的流浪猫,赵玉峰想起家里多了个人还得被些日常用品,便表示要一起去。

两人到附近小超市买了东西,林小可边领着赵玉峰去找那流浪猫,结果走到半路,赵玉峰的手机突然传来一阵震动。

他拿起一看,发现幽冥杂货店居然给他推送了一条消息,顿时忍不住点开看了眼。

“为回馈新老顾客,本店现已开启三分钟特价抢购时间!错过今天,在等五天!机不可失,失不再来!”

人家的淘宝店都是错过今天在等一年,你五天一轮也好意思啊?

赵玉峰腹诽了句,不过本着有便宜不占王八蛋的念头,他还是点开看了看。

特价抢购页面的商品都属于升级产品,价格上的确是大跳水,不过很可惜,他此刻一共就四个金纸元宝,大部分都只能看着过过眼瘾。

他翻了大半天,眼看三分钟快到,总算是发现了一样买得起的东西。

“五鬼搬山符箓:复数次消耗品,每日可使用一次五鬼搬山之力,增加自身肉体力量。原价二十金纸元宝,现价只要二金纸元宝!”

我透,这可是个好东西!

赵玉峰二话不说下了订单,抢在最后几十秒的时间里,将东西拍了下来。

没一会,幽冥快递就把东西送了过来。

赵玉峰看了看使用说明,发现只需随身携带,激发时心念感应即可,顿时就揣在了兜里,打算找个地方试试。

结果就是这时候,手机再次震动起来。

“叮!检测到辟邪玳瑁吊坠佩戴者遇到突然情况,卦象:凶!”

随着一个窗口冒出,手机上顿时显现出一条追踪路线来。

还有这作用?

赵玉峰愣了下,抬头看了看,才发现自己不知道什么时候已经和林小可走散了。

遭了!

他一时间焦急不已,二话不说就顺着追踪路线跑了过去。

两边距离并不远,赵玉峰着急之下又是全力奔跑,很快就接近了林小可的位置。

“小美女,装什么纯啊?”

嚣张的声音在不远处响起,赵玉峰转头看去,就见到一群混混将林小可堵在了巷子中间。

带头的是个脸上有着刀疤的混混,他似乎是觉得一切尽在掌握,一边逼近林小可,一边得意的大笑:“你放心,待会我收拾了那个叫赵玉峰那傻逼,就带你去个好地方,到时候让你俩明天上个大新闻!”

“你,你无耻!”

林小可见那越来越近,惊慌失措的不住后退,嘴里喊道:“救命!”

刀疤脸丝毫不惧:“哈哈哈,你叫吧,叫得越大声老子越高兴!”

“住手!”

赵玉峰再也忍不住,大喝一声:“你敢动林小可,老子弄死你!”

“草你妈的,你这傻逼居然还敢自己上门找死?”

刀疤脸回头看见赵玉峰,火气腾的一下就上来了,狞笑着示意身边的混混道:“上,就是这小子,给我废了他!”

阴间杂货铺》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【阴间杂货铺】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴间杂货铺

帮人淘宝买东西代购,意外进入冥界店铺。枉死红裙、托生丸、入梦香、还魂丹.....应有尽。看屌丝小伙如何逆袭,怀抱校花白富美,走上人生巅峰!.

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>