位置:首页 > 现言 > 久爱盛宠:妻途曼曼 > 正文

久爱盛宠:妻途曼曼完结版在线阅读

发布时间:2019/12/12 12:22:50热度:

《久爱盛宠:妻途曼曼》是一本剧情极佳的现言类型小说。精彩阅读:顾丰爆喝一声,打断了焦曼的话。暴躁地上前拉过焦曼的手臂,将她甩在床上。然后从背后俯身压上焦曼,快速解下了两人身上的裤子,...

久爱盛宠:妻途曼曼

看着焦曼一脸受伤的样子,顾丰冷冷一笑,一双桃花眼邪气四溢,他蓦然逼近焦曼,在焦曼的耳边轻声说道.

“怎么,后悔嫁给我了?晚了,你放心,我一定会好、好、对、待、你的。”

他特地加重了语气,一字一顿地说出了好好对待这四个字,任谁都听出其中的歧义。

焦曼的心一下子沉到了谷底,只感觉到刻骨的寒冷。看着眼前满脸仇恨的顾丰,她不由得害怕得退后了一步,“不,你这个恶魔。”

顾丰再度上前一步,高大的身形压迫着焦曼,“我恶魔?焦曼,你别装了,你的心可比我狠一万倍,你忘了我哥是怎么死的了吗?是你,是你焦曼害死的,现在又来装什么好人。”

被戳中伤口,焦曼的脸蓦然一白,她捂住耳朵,尖叫道:“不,不是的,我没有害死大哥,我没有……”

她真的没有想害死顾策,她也不知道怎么就发生了这种事情,为什么所有人都说是她害死了顾策,她真的没有。

那尖叫声吵得顾丰头疼,他一脸不耐烦地打断了焦曼,“闭嘴,我不想再听到你的声音。”

“穆少,我……”

“你也给我滚。”顾丰现在哪有心情理女子,女人被他那狰狞的面孔给吓到了,捂着脸哭着跑了出去。

勉强定了定神,焦曼颤抖着问出了心里的疑惑,“既然你这么讨厌我,为什么要娶我?”

顾丰猛地回头看向焦曼,嘲讽地说道:“焦曼,请你搞清楚,是你一直想嫁给我,是你千方百计拆散了我和焦倪,不然你以为我会想娶你吗?”

“我没有……”

“够了,我不想再听你解释。”

顾丰爆喝一声,打断了焦曼的话。暴躁地上前拉过焦曼的手臂,将她甩在床上。然后从背后俯身压上焦曼,快速解下了两人身上的裤子,在焦曼没反应过来的时候,腰间猛地一顶。

“啊!好疼啊,你快出去。”焦曼疼得脸都白了,手指紧紧抓着床单想跑,却被顾丰一把反扣住了双手。

他听到焦曼的惨叫声,不屑地撇了撇嘴,根本没有减轻力度,反而变本加厉,冷笑道:“装,继续装。”

装?她装什么了?

终于,承受不住的焦曼眼前一黑,晕了过去。

翌日早晨,焦曼缓缓清醒过来。她环顾了一圈,发现顾丰不在这里,旁边的床铺也是冷冰冰的。

失落的情绪立马弥漫上了心头,她自嘲地笑了笑。

其实她早就知道会这样的结果,不是吗?

她强撑着爬了起来,顿时隐秘的地方传来一股撕裂般的疼痛,传至四肢百骸。

“嘶。”

她不禁倒抽了一口冷气,等疼痛稍缓之后才小心下了床。见地板上全是扔的乱七八糟的衣服,有她的、顾丰的、也有那个女人的。

她的心情突然烦躁起来,将那些衣服全都扔进了垃圾堆里,然后洗个冷水澡,却在准备做早餐的时候才发现根本没有食材。于是她只好拖着一身的疲惫,开车前往医院。

德治医院,鄄州市的公立三甲医院,焦曼是这里的一名外科医生。

换上白衣大褂后,她便失神的坐在座位上。

“早啊,曼曼。”

一个元气的男声打断了她的发呆。

焦曼转头一看,然后扯了扯嘴角,勉强地笑了笑,“早,师兄。”

来人正是同科室的姜明医生,而他们毕业于同一所医学院,只是姜明比她大了三届,因此她便称呼姜明师兄。

他长相英俊儒雅,为人谦和,常年带着一副金丝眼镜,更显得温文有礼。而且还是他们学校的骄傲,得过无数的国际大奖,但却屈尊留在了德治医院担任外科主任。

姜明咬了一口包子,倚靠在了桌边,将手里的早餐递给她,“来,黄记的包子,皮薄馅大,非常好吃。”

久爱盛宠:妻途曼曼》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【久爱盛宠】 或 【妻途曼曼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


久爱盛宠:妻途曼曼

如果在之前有人跟焦曼说,她会在新婚之夜的那天,撞破丈夫与女子鬼混。她肯定会嗤之以鼻,这么老套狗血的八点档剧情,现在已经不流行了好吗?可是现实就是如此残酷,不仅给她一个大惊喜,还送她一顶油光发亮的绿帽子。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>