位置:首页 > 仙侠 > 魔法的N次幻想 > 正文

《魔法的N次幻想》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:46:39热度:

《魔法的N次幻想》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。内容主要讲述:“白痴都知道哈利·波特是虚构出来的吧!”老庄抖掉烟灰,一脸鄙视地望向黎想。...

魔法的N次幻想

“坐!”老庄拿下嘴上的香烟,用一种老子教训不成器的儿子的语气说道。

 

  黎想心想老子招你惹你了,上来就给我来个下马威。房间里只有三张椅子,你让我坐哪?但腹诽归腹诽,黎想的动作可一点不慢,直接一屁股坐地上了。人在屋檐下,不得不低头啊!我有校服我怕谁......黎想在心里念叨着。

 

  很奇怪,正对着黎想的那面墙被一块大大的红布挡住了,感觉就像舞台上的帷幕一样。

 

  “知道吗,黎想,其实你不是一个普通的人啊......”霍尔斯背对黎想,用一种似是感慨的语气说道。

 

  “我当然不是普通人!”黎想撇撇嘴。

 

  “你知道了?!”霍尔斯回过头,一脸惊讶。“不应该啊......”

 

  “我说我是来自星星的外星人你信吗......”黎想忍不住吐槽的欲望,虽然他知道在这群奇怪的人面前乱说话的后果可能会非常严重。

 

  “外星人?呵呵,你家祖宗十八代的名字,我都查得一清二楚,嗯,纯正的,地球人!”霍尔斯笑着说道。

 

  黎想的脸陡然一僵。他低下脑袋扶了扶眼镜,再次抬头时,脸上又挂起了贱贱的笑容。霍尔斯在心底叹了口气,看向黎想的目光却更加柔和。

 

  “黎想,你相信魔法的存在吗?”

 

  “魔法?哈利·波特?”黎想没有正面回答。

 

  “白痴都知道哈利·波特是虚构出来的吧!”老庄抖掉烟灰,一脸鄙视地望向黎想。

 

  “所以我不是白痴啊!”

 

  老庄:“......”

 

  霍尔斯摸着下巴,一脸的若有所思:“看来我对你性格的了解还不够全面啊......”

 

  “说正事!”唐影的声音幽幽飘来,带着南极的气息,让黎想缩了缩脖子。

 

  “好吧,下面就是见证奇迹的时刻!”霍尔斯瞬间起了魔术师的范儿,伸出他的右手。

 

  “这是要变魔术的节奏啊......”黎想一秒进入看戏状态。

 

  突然,霍尔斯的右手爆发出无比强烈的光芒,刺得人眼睛生疼,黎想不由自主得闭上了眼睛。就在这一瞬间,就在这个废弃的工厂,另一个世界的大门向着黎想缓缓敞开......

 

  等到黎想再次睁开眼睛的时候,他愣住了。霍尔斯的右手上方飘着一个土黄色的圆球,正在缓缓的旋转。

 

  “大变......活球?”黎想小心翼翼地问道,这违背引力定律和科学常识的一幕槽点实在太多。

 

  霍尔斯的脑门上滑落三条黑线,连唐影都忍不住笑起来。唐影本就生得极美,再加上她那清冷的气质,这嫣然一笑宛若冰山融化,瞬间的风情使得黎想深深沉醉其中。

 

  唐影冷哼一声。从小到大,她不知见到了多少那种带着欲望的眼神。她厌恶这种眼神。可怜的黎想,他大概还不知道,此刻唐影就给他判了“死刑”。

 

  “黎想,这是魔法!魔法!不要再用你那狭隘的眼光来侮辱神圣的魔法!”霍尔斯快要抓狂了,但是从小接受的教育告诉他要时刻保持风度。他的右手再次放出光芒,却比上次柔和得多。随着光芒闪耀,霍尔斯右手上方的圆球收缩延伸,最后变成一块普普通通四四方方的——板砖。

 

  “真的有魔法啊!”黎想惊叹。

 

  老庄不淡定了。“什么情况?你这一脸的理所当然是要闹哪样啊?作为普通人的你世界观是有多不正常啊?”

 

  “这有什么,其实我从小学三年级起就认为人是从蟑螂进化来的。”黎想走上前,摸了摸霍尔斯手上的板砖。“你刚才制造板砖的时间大约是一分钟,一小时有六十分钟,一天有二十四小时,那一天就是一千四百四十块转,我们可以开一家砖块制造厂,一块砖两毛钱,那一年赚......哇哇哇,发财了发财了!”黎想眼中泛着金光,感觉无数人民币从天而降。

 

  霍尔斯无奈地笑笑,对老庄说:“我跟你说过,他是一个有趣儿的小伙子!”

 

  老庄一拍大腿:“真是个赚钱的法子,我怎么没想到!”

 

  霍尔斯:“......”

 

  “等等!”黎想指着那块板砖,脸色有些发白。他感觉后脑隐隐作痛。“这不会......”

 

  “没错!”霍尔斯当然知道黎想在说什么,很干脆的承认了。他走到黎想身边,拿着板砖照着黎想的后脑比了比。“很顺手,嗯,一下撂倒!”

 

  黎想:“......”

 

  唐影捂嘴偷笑,却又让黎想看直了眼。

 

  “你们是怎么找到我的?或者说,你们怎么知道我就是你们要找的人?”黎想看着霍尔斯的眼睛,好奇地问道,“有没有可能找错人?”

 

  “当然没有可能找错人。”霍尔斯手腕儿一抖,手中那块搞笑的板砖竟变成了松软的土壤,“唰唰”地掉落在地上。“知道我们找了你多少年吗?”

 

  “我怎么知道你们这群家伙预谋策划了多久!”

 

  霍尔斯从口袋中抽出一条手帕,优雅地擦拭着双手,淡淡地说:“九千年!”

 

  “开玩笑的吧!《中华上下五千年》这本书你看过吗?九千年,那时候人类还是原始人吧!你们三位贵庚啊?九千年,老妖怪啊!”

 

  “你怎么知道九千年前人类是原始人呢?”霍尔斯反问。

 

  黎想竭尽全力想给出一个完美的答案,但在绞尽脑汁之后却只能无奈地抛出一句“科学家是这样说的”。

 

  老庄冷笑:“科学家?哼,你亲眼见过九千年前的样子吗?”

 

  黎想哑口无言。

 

  “事实上,九千年前的繁荣与辉煌远远超过你的想象。”霍尔斯拍了拍黎想的肩膀,“‘他们’找了你九千年,而我在接管家族时就开始着手寻找你了。”

 

  霍尔斯凝视着黎想的眼睛:“黎想,你真的不是一个普通的......人啊......”

 

  黎想没有说话,刚才霍尔斯的话几乎推翻他从小到大收到的教育,这对他的冲击实在太大。

 

  “至于我们是如何找到你的嘛......”霍尔斯从怀中掏出一只细长的圆筒状的东西。

 

  那是一张卷着的纸。

 

  “预言之书啊......”老庄喃喃自语,苦恼的敲了敲自己的脑袋。“该死的,我究竟忘记了什么?”

 

  “预言之书是什么?”黎想疑惑的问。

 

  霍尔斯没有回答。他把手伸开,柔和的光芒悄悄绽放。随着光芒的出现,那张卷着的纸缓缓飘浮起来,旋转几圈后竟指向了黎想。

 

  黎想吓了一跳,向旁边走了几步,那张纸竟也跟着旋转起来,就好比是指南针一样。

 

  “这下知道我们是如何找到你的了吧!”霍尔斯开心地说。

 

  “竟然真的是你啊!”老庄用一种莫名的语气说道,连唐影看向黎想的目光也变得不一样了。

 

  Ps:本章内容纯属虚构,九千年什么的不能当真

 

魔法的N次幻想》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【魔法的N次幻想】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔法的N次幻想

数次战争,使得辉煌的魔法文明销声匿迹。 但在这个信仰科技的时代,光明与黑暗的争斗从未停止。总有那么一小群人,他们传承魔法的血液,他们捍卫魔法的荣耀,他们神秘,他们勇敢,他们奋不顾身地与黑暗作战。 一次特殊的绑架,使得黎想踏入魔法的世界。一路上磕磕绊绊,却收获了爱情、友情与力量。 然而当他登上魔法的顶峰,却发现自己落入了一场谋划千年的局里,真相逐渐浮出水面,疑团也接踵而来,一切才刚刚开始。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>