位置:首页 > 现言 > 血恋:我的迷糊小宠 > 正文

血恋:我的迷糊小宠全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/16 15:35:47热度:

《血恋:我的迷糊小宠》是文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:传说,在拉德堡里住着两位吸血鬼和三个长老,这两个吸血鬼一个是纯血统的,而另一个,则是混血统的吸血鬼,谁都不知道这世界是否...

血恋:我的迷糊小宠

传说,在拉德堡里住着两位吸血鬼和三个长老,这两个吸血鬼一个是纯血统的,而另一个,则是混血统的吸血鬼,谁都不知道这世界是否真实存在吸血鬼……

“魁咱俩去到人类世界玩玩吧,这拉德堡里的低级吸血鬼我都玩遍了,我想找个新鲜的,好不好?”

“呦,尊贵的纯血统的吸血鬼殿下也有无聊的时候啊?我还以为这拉德堡里的吸血鬼,您玩的乐不思蜀呢。哎!这实在难得啊!”魁道。

“呵呵,魁,你这是在取笑我吗?”刚刚还是温柔的语气,现在却一下子变得了冰冷。

魁看着眼前一脸笑意但眼睛却在冒着怒火的天辉天辉•伊纳兰金顿时说道:“好好好,去不就行了,你别这样看着人家嘛,让人家脸红。”

说着,在一阵欢笑声中,两人消失了……

格伦圣安大学是一座名牌大学,能上格伦圣安大学的,都是有着高贵背景的大家的少爷何小姐们。

“女儿,你快看妈妈拿到了什么,快点过来!”

“妈,是什么啊?我还在忙呢,没有时间!”

“哎呀,傻女儿,你还在忙什么啊?!这才是正事,快点过来。”

“好了好了,我来了,什么东西啊?让您这么高兴?”伊倩一边走一边说道。

伊倩走到母亲身边,接过母亲手上的一张纸,看后,惊叫:“妈,这是格伦圣安大学的通知书是吗?”

“是啊,我的傻女儿,这是。”

“咦?为什么您会有呢那不是只有有钱人家的子女才能去的吗?”

“呵呵,这是一位有钱的老板给我的,他看你学习这么好,但去不了格伦大学有点可惜,所以就帮助了我们,你可要好好报答那个老板那!”母亲笑着说道。

“恩!妈,我会的,我会好好学习报答那个好心的老板的!”

说完,娘俩会心一笑。

转眼,就到开学的时间了,而我正在提着两个箱子艰难的爬去学校。

哦,对了,忘了自我介绍了。

我叫伊倩,今年20岁,与我母亲相依为命。我爸爸在我10岁时去世了,现在只剩下我们娘俩。我有一个死党,她叫栗冰可,今年也是20岁。虽然她家很有钱,但她没有那种千金小姐的脾气。人还挺豪爽,她也从来没有嫌弃过我的家世,所以,我们俩成了多年的死党。

她总说我:“你这么傻,学习怎么会这么好?!真是奇怪。”其实,我不傻,只是有点迷糊而以,呵呵~。

正在我努力奋斗时,一辆车从我身边飞驰而过,而那辆车下面的泥点子,像导弹似的,发射在我的衣服上。

“谁啊?这么没良心,不知道人家穿的是新衣服嘛!唔,还得洗,倒霉,嗯~诅咒你车爆胎,哈哈。”

“嘭”的一声,那辆车的轮胎爆了。

“哈哈,真的好灵验呢!”伊倩蹦蹦跳跳地走了,虽然蹦不起来。

伊倩走后,车上下来一个男人,盯着伊倩的背影说道:“呵呵,找到了。”

没错,这个男人就是天辉•伊纳兰金。

“天辉,(在人类世界,天辉•伊纳兰金就叫天辉。)怎么还不走,在看什么?”

“没事,”某天辉淡淡的回答。

萧天辉手一佛,那个轮胎马上换成新的了,车飞快地又行驶在道路上。这俩人谁都没有想到,在这个小插曲后,命运开始了……

血恋:我的迷糊小宠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【血恋】 或 【我的迷糊小宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


血恋:我的迷糊小宠

他,萧天辉,邪魅,霸道,风趣。他没遇见她时,他只知道女人都是用来玩的。但自从遇见她之后,他的思想在一点点的改变。他才知道,原来女人也可以这样。她,伊倩,迷糊,可爱。乐观。她是一个苦命的孩子,但她从来都很乐观,开心。她是一个纯洁的女孩,从来都没有跟你个男子亲密接触过。但他频频解除她,让她的心砰砰乱跳。 镜头1: 萧天辉躺在床上,妩媚的抚摸着自己的胸前,对正在喝水的伊倩说:“娘子,为夫好寂寞啊”‘噗’在喝水伊倩,因为这句话成功的喷了。 镜头2: 萧天辉慢慢的靠近伊倩,气温吐在伊倩的耳边:“娘子,为夫

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>