位置:首页 > 豪门 > 先婚后爱:总裁大人,请滚开 > 正文

完结文《先婚后爱:总裁大人,请滚开》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/3 2:48:17热度:

《先婚后爱:总裁大人,请滚开》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。内容主要讲述:“不跟你一般见识,我现在去办手续。”高玲玲做了个鬼脸。...

先婚后爱:总裁大人,请滚开

中午时分,外面阴暗的天空,如同笼罩着银灰色的轻纱。

顾小米正跟高玲玲吃完饭正在聊天,她的烧也慢慢退下来了,陈特助敲了敲门,走进来。

“顾小姐,这是合同,请您过目。”陈特助从公文包拿出,递给顾小米。

顾小米一脸懵逼的接过合同。

“这,是MS集团跟我们公司的合同吗?”顾小米不可置信的打开合同。

“是的,如果没有什么问题,您只要在这个文件上签字,合同就正式生效了。”陈特助补充说明了一下。

“你确定这是南宫羽授意的?”顾小米还是觉得不可思议,她求了南宫羽这么久,也没见南宫羽心慈手软过,现在是怎么了,良心发现了?

“是的,总裁特别吩咐我,要亲自交到您的手中。”陈特助无奈的解释给她听。

“他没有提什么要求吗?”不合乎常理,顾小米认为南宫羽应该是有什么交换条件的。

“不好意思,顾小姐,这个我就不清楚了。”

“他是怎么知道我住院的?”顾小米现在才反应过来并问道。

“顾小姐,我还有事,先走一步,您签好合同直接来公司就可以了。”陈特助觉得要露馅了,赶紧跑路。

“…. ….”

顾小米无语了,跑的这么快,显然南宫羽知道自己生病住院了,一个晚上没回家也没有电话,自己在期盼什么?就是因为他,自己才会发烧淋雨,他根本就不关心自己的死活,好歹是夫妻,想到这些,顾小米心里的悲凉感就更深了。

“小米,你怎么了?你的脸色不好。”高玲玲满是担心。

“没事儿,玲玲,现在帮我办出院手续好不好?”顾小米现在就想去问问南宫羽,到底是什么意思。

“不行,你的烧才退下来没多久,要多休息,你怎么就想着出院了呢?”

“玲玲,谢谢你照顾我,我下午有很重要的事,改天我请你吃饭。”

“那你都这么说了,我等下就去帮你办,回去了要多注意休息,听见了吗?臭丫头。”

“听见了听见了,你现在就像一个唠叨的大妈一样。”

“可恶,你竟然说我是大妈?我挠你痒痒了啊。”高玲玲作势就在顾小米身上挠。

“哈哈哈… …玲玲我错了我错了,我还是病人哎,你就欺负我。”顾小米被挠的手舞足蹈,笑个不停。

“不跟你一般见识,我现在去办手续。”高玲玲做了个鬼脸。

病房内,只剩顾小米一个人,显得格外安静。

顾小米暂时还不敢签那个合同,怕南宫羽有诈,没有问清楚之前只能先把合同收起来,静观其变。

她也没有什么行李要收拾的,简单叠了下被子,就坐等高玲玲回来了。

“小米,走吧,都办好了,我送你回顾家吧。”高玲玲走到门口喊顾小米,她并不知道顾小米结婚的事。

“不用了,玲玲,我现在不住在那里,把东西给我你先回去吧,下次约你哦。”顾小米抱歉的笑了笑。

“好吧,下次约,记得吃药,虽然你高烧退了,但是你感冒还没好。”高玲玲不再问顾小米。

…………..

MS集团总裁办公室。

南宫羽不顾医生和其他人的劝阻,执意出院,来到了公司。

“苏秘书,如果有一位顾小姐找我,直接让她进来。”南宫羽料定顾小米会来找他。

南宫羽说完就认真的处理工作,效率惊人,尽管他受了伤。

秘书处,几个秘书聚集在一起。

“苏秘书,总裁是不是挂彩了?第一次见总裁受伤哎,不过还是好帅啊。”A秘书花痴一样说道。

“是呀,那又怎么样?总裁可是可望而不可及的。”苏秘书对南宫羽甚是喜欢,但是不会有花痴的行为,也因此被南宫羽重用,她只有把喜欢深深的埋在心底。

“哎对了对了,上次我看见有个女人在总裁办公室呆了好久,那可是以前从没有过的事。”C秘书八卦的话听的苏秘书咬牙切齿。

叮…….

MS集团顶层电梯打开,顾小米表面平静的来到这里。

“顾小姐,总裁请您进去。”苏秘书没有继续八卦,表面笑脸相迎,但是心里却嫉妒的发狂。

“谢谢。”顾小米边走边想,南宫羽知道她会来找他?

南宫羽听到脚步声,抬头看了一眼顾小米,没有理会,继续处理工作。

“南宫先生,我找您是说合同的事。”顾小米开门见山的说。

“怎么?有问题?”南宫羽看着公司文件问道。

“我大概看了,合同没有问题,但是我想知道,您为什么突然改变主意愿意跟我们公司合作?”顾小米如果不问清楚,总觉得心里不安。

“没有为什么。”

“我不妨直说了吧,您是不是有什么要求?”

南宫羽抬头直视着顾小米,只是一天不见,顾小米的脸色似乎好了一点,略施粉黛的脸庞变的精致无比,随意的搭配尽显休闲风。

“过来。”南宫羽勾了勾手指。

顾小米站在办公桌一米外,直觉上还是不要过去的好。

“怕我吃了你?”南宫羽见顾小米一动不动,轻蔑的笑。

“南宫先生,我站在这里就行了,我听得见。”

“那你走吧,明天我就让你们公司倒闭。”

攥紧拳头,强压怒火,顾小米就知道没那么容易,她轻手轻脚的走到南宫羽身旁。

“您说。”顾小米皮笑肉不笑的。

“我要你伺候我。”

“南宫先生,您有那么多佣人不用,干嘛偏偏找我?”

“当然是,折磨你。”

“我感冒了,传染给您就不好了。”顾小米想要找个理由搪塞南宫羽,伺候他?比伺候太子爷还难吧。

“别废话。”南宫羽失去耐心,提高音量,伸手一捞,顾小米跌坐在南宫羽身上。

暧昧的姿势让顾小米心颤,腰间被南宫羽抓的死死的,动弹不得。

南宫羽嗅着顾小米的体香,身下一紧,这个女人,总是能轻而易举的撩拨他,他不喜欢不受控制的感觉。

“现在就开始。”南宫羽下达命令般。

“……..”

每次见南宫羽都会碰见他狼性大发。

先婚后爱:总裁大人,请滚开》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【先婚后爱】 或 【总裁大人】 或 【请滚开】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


先婚后爱:总裁大人,请滚开

顾小米是被逼着嫁给了南宫羽的,她时时刻刻想要逃离他。可南宫羽却怎么能如她所愿? 少爷,有人欺负了少夫人,将她赶出灵城;少爷,有人追求少夫人,还每天给她送花;敢觊觎我的女人?打断他的狗腿。少爷,少夫人想要跟人私奔;天涯海角也逃不出我的手掌心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>