位置:首页 > 现言 > 替嫁甜妻夏小米 > 正文

完本《替嫁甜妻夏小米》免费全文在线阅读

发布时间:2020/8/10 11:01:23热度:

《替嫁甜妻夏小米》是剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:想来,的确也是,好歹自己是陆家夫人,总不能处处被别人抢风头吧?...

替嫁甜妻夏小米

  傍晚,陆哲倒是出了奇的提前下班回来了。

  保姆们早已经准备好了晚餐,由于昨天情况特殊,让刘媛下了厨,但这毕竟不是长久之计,保姆们也不敢让刘媛继续干活。

  玄关处,乔伊彬的咳嗽声便不断地传来。

  夏小米原本是坐在客厅的沙发上翻阅音乐杂志的,看看自己的专业领域最近的一些事件,听到了咳嗽声后,她立马朝着玄关处奔去。

  “乔助理,你感冒了吗?怎么咳的这么厉害啊?”

  夏小米的言语中,充斥着对乔伊彬的关心。

  这让乔伊彬脸色不由得黑了黑,同时,缓缓地扭头看了看身后的陆哲。

  原本他的意思,是想着提醒一下夏小米,陆哲回来了,好歹也要过来接应一下啊!没想到,这姑娘居然如此心大。

  真不知道她是真的不知道该怎么做还是因为只是想要报复陆哲。

  “一口一句乔助理,倒是叫的挺顺口!”

  陆哲却并未多说什么,只是语气中带着一丝小小的醋意,夏小米听不出来,可是乔伊彬却是一下子就听出来了,好歹这么些年也不是白白的跟着的。

  轻笑了一声,乔伊彬无奈的对着夏小米摇了摇头。

  而夏小米则是愣在了原地,丝毫不知道自己是哪里做错了,怎么觉得他们两个好像都对自己很有意见呢?

  “阿哲,你回来了?今天怎么样?工作辛苦吗?”

  刚走过玄关处,刘媛那妖媚的声音便传来了,一边朝着陆哲走,还不忘一边扭动自己的身子。

  兴许是因为刚才被夏小米给刺激到了,向来对刘媛没什么好脸色的陆哲,却偏偏在今天,对那女人改变了态度。

  “不辛苦,前些日子你说的那条项链,明天去专柜取便是了,我已经跟专柜老板打过招呼了。”

  尽管跟刘媛并没有太多眼神和肢体上的交流,但是,单单这一句话,便足以让刘媛兴奋不已了。

  “阿哲,你居然还记得我说的,原本以为你工作那么忙,肯定会忘记的……”

  刘媛便一路上屁颠屁颠的跟在陆哲的身后,这些女人的身上,都有一个共同的特点,看重了陆哲的钱财,加上他那张宛若妖孽般帅气的脸,更是让那些女人有了理由去接近他。

  乔伊彬在后面看着这一幕,不由得苦笑了一下。

  这陆哲到底是要闹哪样?还说对夏小米没感情呢!没感情的话,可不会这么赌气。

  毕竟,这还是头一次看到他为了一个女人,情绪波动的这么大。

  “乔助理,能不能问你一个问题啊?”

  两人的对话,夏小米自然也是一字不落的听了进去,忍不住走到乔伊彬的身边,拉扯了一下他的衣角,语气轻柔的问。

  “什么问题?”

  乔伊彬转向夏小米,挑了挑眉,似乎有点兴趣。

  “那个……陆哲之前跟刘小姐到底是什么关系啊?一般的女人,也不可能同意她住进来吧?”

  虽然夏小米对于什么专柜的项链不感兴趣,但好歹昨晚她也跟陆哲睡了,尽管并没有什么实质性的进展,但这也是她夏小米人生中的第一次啊!

  “怎么了?现在开始关心起你的丈夫了?刚才我那么提醒你,居然都没反应过来,这下好了吧?风头都让那刘媛抢了。”

  对于刘媛这一类的女人,乔伊彬向来是没什么好感的,反倒是这有点傻乎乎的夏小米,让他觉得有点意思。

  吐了吐舌头,夏小米这才明白过来,原来刚才乔伊彬那样子,根本就不是因为什么感冒,而是在提醒自己啊!

  “不过,陆哲也真是的,昨天还让我出面呛刘小姐,今天自己倒是贴上去了。”

  歪着脑袋,夏小米似乎心中有些淡淡的不满。

  这一次,乔伊彬只是笑笑没有说话。

  餐桌上,四个人围坐在一起。

  刘媛的神情中,喜悦完全掩藏不住,殷勤的给陆哲夹菜,满脸都是妖媚的笑容。

  这一幕,怎么让夏小米觉得那么像是以前的后宫佳丽争宠呢?不过倒也是,陆哲可不就是好多女人心中的皇帝吗?

  见夏小米依旧是淡定的在吃饭,乔伊彬有些按捺不住了,忍不住在桌子下面踹了踹她,幸好今天保姆安排的餐桌不是长的,方便他动手。

  正当夏小米准备朝乔伊彬投去杀人般的目光的时候,乔伊彬抢先一步,狠狠的瞪了她一眼,同时示意她注意刘媛和陆哲之间。

  这一次,夏小米终于领会到了他的意思了。

  想来,的确也是,好歹自己是陆家夫人,总不能处处被别人抢风头吧?

  “今天工作辛苦了,我就不给你夹菜了,省的到时候口水都混在一起,不太卫生,多吃点啊!阿姨们的手艺真的很不错呢!”

  夏小米不开口则以,一开口,乔伊彬才算是见识到了她的厉害。

  陆哲是有轻度的洁癖的,刚才刘媛夹得菜,他一口都没有动过。

  现在夏小米再这么补上一句,简直就是不给刘媛台阶下啊!

  但是,言语中却又没有点名说刘媛,乔伊彬心中不得不佩服,这丫头还真是有两下子,虽然说的话在餐桌上听来,稍微有点恶心。

  闻言,陆哲的眉头不由得一皱,兴许也没料到夏小米会这么说吧,但随即,脸上却也露出了一丝浅笑。

  “以后白天在家里,不要总是无所事事了!家里有钢琴小提琴,你随时可以练习,课余呢,也可以学习一下如何为人妻。”

  陆哲脸上依旧是岑着笑,尽管语气听起来依旧是有些冷冷的,但是,不难看出,对于夏小米刚才的反应,他很满意。

  “我看某些人是再怎么努力都学不会了吧!毕竟,这有些东西,还是要靠天分!”

  刘媛一听到陆哲的话,立马就不愿意了,嘟囔着嘴巴,抱怨了几句。

  “我看这个就是刘小姐费心了,很不巧的是,从小到大,我都是被人夸很有天分的,尤其是在某些方面,反正咱们接下来相处的时间那么长,刘小姐不妨多留意留意我的变化?”

  夏小米的战斗欲已经成功的被这个女人挑起了,丝毫没有要让步的意思。

替嫁甜妻夏小米

十年前,陆哲穷困潦倒流落在海外,十年后,为报复当年玩弄他感情的女人强势归来,威胁夏家将一个名为Lucy的女儿嫁给自己。 而Lucy——夏小米就这样被胁迫着成为了这个霸道男人名义上的妻子。 她的坚强与纯粹,他的暴虐和温情,让两颗同样火热的心,在日夜的相伴中若远若进、若即若离。 当事实的真相终于粉碎了一切伪饰的美好,原来爱情不过是一场伤人伤己的残酷游戏……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>