位置:首页 > 现言 > 寒冬时,忆你的柔情 > 正文

《寒冬时,忆你的柔情》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/31 17:53:37热度:

《寒冬时,忆你的柔情》是剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:对方餐厅服务员顿了一下:“请问您是之前订位子的沈小姐吗?”...

寒冬时,忆你的柔情

 方灼走后沈瓷在办公室改了半天稿子,社里本就人手不够,上周又走了一名文字编辑,所以现在有些活儿她必须亲力亲为。

 半天稿子看下来眼睛已经酸得不行了,她仰在椅子上滴了几滴眼药水,起身才发现社里同事都走光了,窗外全黑,墙上挂钟指向六点。

 六点啊…沈瓷今晚还约了厂商吃饭。

 “喂,你好!”她拎了桌上的座机给餐厅拨了电话。

 “请问203包厢的客人到了吗?”

 对方餐厅服务员顿了一下:“请问您是之前订位子的沈小姐吗?”

 “对,我是。”

 “那您的客人已经到了。”

 “到了几位?”

 “好像就一位。”服务员又顿了顿,“对,就一位,有点胖的中年男士。”

 这次对方直接给了肯定的答案,沈瓷听了不免嘴角抽抽,虽然已经料想到会是这样,但心里还是忍不住作怄。

 今晚约的是家做医疗器械的厂商,行业里也算有些声望,原本沈瓷是同时邀请了对方老总和负责推广的市场经理,市场经理是位女士,想着当场三人,这顿饭应该不至于吃得太过难堪。

 可现在老总把下属撇下了,自己单独赴宴,其意思已经不言而喻。

 “好,谢谢!”

 沈瓷挂了餐厅的电话,起身捞了风衣出门,经过洗手间的时候拐进去又补了点妆,这才发觉眉骨上那块淤青更加明显了,就像烙在皮肤上再也褪不掉的烙印。

 其实她也不是没有犹豫。

 如果能低一次头,或者向陈遇服一次软,兴许她不必落到需要抛头露脸去取悦厂商的地步,可是自尊对她这种一无所有的人而言就是命。

 特别是这种特殊时候,让她去跟陈遇低头,不如让她去死!

 沈瓷出了写字楼才知道外面正下着小雨,她一向没有带伞的习惯,夜里露气又重,只能将风衣的扣子全都扣起来。

 实在是她胃不好,不能受一点凉。

 进餐厅的时候有服务员领路,203号包厢,门一开,里头一片烟熏火燎。

 “沈主编,你可迟了啊。”

 雾气腾腾的桌子后面走出来一男人,大腹便便,叼着烟,眼珠子在沈瓷身上瞅了一圈,最后才满意地伸手过来。

 沈瓷本能地闪了闪身子:“抱歉罗总,临下班社里出了点事,让您久等了!”

 男人的手就搁在半空中,有些尴尬,但他也没置气,咬着烟,手指搓了搓空气。

 “哪里话,沈主编客气了。”

 一句话就把眼前难堪的氛围缓过来了,到底是经过大场面的男人,可讲完他突然将脸凑过来,几乎贴到了沈瓷胸口。

 “不过我听说沈主编很少和厂商吃饭,所以今天也算是罗某的荣幸!”这话已经说得十分暧昧,加上他身子挨得近,嘴里吐出来的全是老男人惯有的烟火气……

 沈瓷觉得胃里有些酸,忍住了,步子往后退了点。

 “罗总您言重了,今天就想请您吃顿便饭,感谢您这么长时间对我们杂志的支持和信任。”

 这种违心话她最会讲了,讲完绕开罗建坤到桌前坐下,摁了服务铃。

 很快服务员进来,沈瓷招了招手:“可以上锅蒸了,再烫一壶酒过来。”

 ……

 江临岸进包厢需要经过一段走廊,刚转了弯就听到旁边包厢门里传出叫骂声。

寒冬时,忆你的柔情》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【寒冬时】 或 【忆你的柔情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


寒冬时,忆你的柔情

沈瓷收到那张化验单的时候正躺在市区某间诊所的软榻上。宽敞的房间,舒缓的音乐,窗外晨光刚刚浮起来,有几缕光线正好撒在窗口刚冒出嫩尖儿的盆栽上面。室内还点了香,是薰衣草和洋甘菊的味道。一切都挺美好,除了手机屏幕上刚收到的那张化验单。化验单是对方拍了照发过来的,“阳性”两个字还专门用红色记号笔圈了出来,下面留了一行小字:“孩子两周,姓陈。”沈瓷的目光就一直逗留在最后那个“陈”字上。“…沈小姐,像你这种情

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>