位置:首页 > 现言 > BOSS宠妻太霸道 > 正文

青春小说《BOSS宠妻太霸道》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 19:28:42热度:

《BOSS宠妻太霸道》是一本现言风格小说,精彩章节阅读:“这个是哪儿来的?”欧寒琛难得为了一张设计图去打电话问他的助理。...

BOSS宠妻太霸道

苏母和苏梓威回来的时候,苏梓慕已经收拾好了情绪,将饭菜都端上桌,一边吃饭一边问了问苏母,苏梓威在学校的情况,其实不用她都知道,苏梓威的评价一定差不到哪里去。

“老师说梓威在学校的表现很好!重点大学是稳稳的!”苏母说着露出了开心的笑容,给苏梓威加了一筷子的菜。

虽然知道她的弟弟是最优秀的,但是亲耳听到还是会特别开心,苏梓慕也眯起了眼睛,毫不吝啬她的夸奖。

“梓威最棒,来多吃点!”

苏梓威无奈的看着碗里的菜,再这么加下去,他都看不到饭了,不过他知道,妈妈和姐姐现在很开心,为了避免碗里的菜变成小山丘,苏梓威赶紧岔开了话题。

“妈妈,姐,你们也多吃点!”苏梓威准备了一下,将想了好几天的事情打算告诉家人:“妈,姐,我不想补习了,老师也说,我现在的成绩就已经能考上重点大学了,补习对我来说作用已经不大了,而且高三到后期压力会大,我想好好调整一下自己的状态”

苏母有些惊讶,这孩子平时那么刻苦的,别人家的孩子都是逼着学习,他们家的孩子,却是上赶着学习,怎么现在给变了!

苏梓慕几乎是在一瞬间就明白了苏梓威这样做的原因,她的目光看过去时,苏梓威就垂下了眼睛,她的弟弟,口是心非的时候经常会这个样子,所以已经无需证明了。

苏梓威确实是因为最近家里的事情,才打算不补习的,但是还有另外一个原因,不过他却不确定,说不上来是什么,但是心里隐隐有个不好的预感。

吃过饭后,苏梓慕去了苏梓威的房间,他正在做着历年的高考题。

“姐,有什么事吗?”苏梓威垂下目光,他其实知道苏梓慕为什么找他,但是他决定的事情不想改变!

“梓威,你其实不需要这样的!家里还有钱,而且姐姐也会找工作,你现在的人就是好好的学习,然后考上一个好的大学,等将来有出息了,姐姐也就沾了光了!”苏梓慕有些心酸,都是因为她。

“姐!”苏梓威喊了一声:“我不是因为……”

“梓威,你是我弟弟,而我远比你想象中的,更要了解你自己,你现在已经长大了,有了自己的想法,但是梓威,不管是妈妈还是姐姐,都不需要你现阶段的回馈,在我们眼中,你的学业同样重要!”

姐弟两个谈了很长时间的心,看着时间不早了,苏梓慕才离开了苏梓威的房间。

苏梓慕离开后,苏梓威还是静静的坐着一动不动,他垂下眼睛,灯光打在睫毛上,落下了一片阴影,让人看不清眼底的神色,只不过可以确定的是,这个男孩现在并没有往日开朗的样子。他也想为家里做一点事情,用他并不宽阔的肩膀保护着他的亲人。

装潢精致的酒店包厢里,有着精心准备的烛光晚餐,陈青山穿着西装,领带打的一丝不苟,头发也全都梳了起来,定了发型,手里还拿着一大束玫瑰花。

“雅雅!你来了!”李雅雅一推开门,眼前就被大束红玫瑰吸引了眼球。

芊芊玉手惊讶似的捂在了嘴上,脸上带着恰到好处的惊喜。李雅雅今天晚上也特意打扮了一下,一字肩的红色连衣裙,露出大片的白皙皮肤,脖子上的红色吊坠正好落在锁骨中间,越发显得魅惑。

陈青山简直看直了眼睛,不自觉的咽了一口口水。李雅雅将他的反应看在眼里,神色带着一丝得意,她对自己的姿色身材还是很满意的,端看陈青山的反应就知道了。

“青山,这是……”李雅雅惊呼,然后很快美目中盈满了晶莹,那是被陈青山感动的。

“雅雅,今天是我们在一起的三周年纪念日”陈青山神色满满的深情,定定的看着李雅雅,房间里刚好响起了华尔兹,他便以一种自认为很帅气的姿势邀请李雅雅跳舞。

不可否认的是陈青山的确长得一表人才,再加上平日里待人接物温和有礼,在大学时期就极受欢迎,李雅雅早在大学时期就喜欢了陈青山,先是暗恋,后来将他吸引了过来,直到现在,他们整整在一起了三年!

李雅雅很享受陈青山的甜言蜜语和温柔以及时不时制造的惊喜,所以尽管他的家世不如她,她也没有半分嫌弃。

两个人吃着烛光晚餐,喝着红酒,随后,房间里就响起来了不知名的声音。

“嘶!”李雅雅没有防备的被什么东西划了一下脸,疼的轻呼出声。

“怎么了?雅雅!”陈青山手上的动作没有停,喘息着。

“没事,就被划了一下!”李雅雅伸出手拿过来了那个东西,伴着昏黄的壁灯,隐约看到有个欧字,原本混沌的脑子有了一丝清明,推着陈青山,打算给他说她的猜测,但是还没有来得及说,就被卷入到新一次的沉沦中。

那张名片掉到了地上,所有的信息都暴露在灯光下,尤其是那三个字格外清晰:欧寒琛!

而欧寒琛此刻则是坐在书房里,盯着手上的设计稿,看了好半天,这是从许勇那里拿过来的!图稿上的线条很简单,虽然有些生涩的感觉,但是组合在一起却成为了一个令人惊艳的作品。

但,这些都不是让欧寒琛注目的,这张图稿的右下角有一个慕字,看字迹是个女孩子的!

“这个是哪儿来的?”欧寒琛难得为了一张设计图去打电话问他的助理。

许勇接到电话的时候是懵的,他先是反应了一会儿,才想起来,那是那个侍者给他的,说是那个女孩落下的,然后他并没有在意,随手放到了文件夹里,只是不知道为什么会跑的大老板哪儿!

“说话!”欧寒琛等了半天,却没有听到回答,目光一沉,薄唇轻启。

“是苏梓慕的!落在餐厅,捡的!”许勇一听那两个字,立马回过神来,打了一个激灵。

欧寒琛得到了答案,什么都没说直接挂了电话。许勇这边却是在后怕,幸好,幸好,他反应得快!

BOSS宠妻太霸道

第一次相遇,她遭遇了丈夫背弃。第二次再见,她被丈夫送给了别人。第三次……是他们互救却是缘分的开始。他说:“这辈子,你注定是我的媳妇,谁都抢不走!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>