位置:首页 > 豪门 > 霸道总裁你轻点 > 正文

霸道总裁你轻点完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:29:36热度:

《霸道总裁你轻点》是文笔极佳的豪门类型的小说,主要讲述:“烨总还有别的吩咐吗?......那我先回去了。”...

霸道总裁你轻点

自从许梦瑶成为了上官烨的私人助理,公司就起了很多关于他们的流言蜚语。尤其是针对许梦瑶的,更不在少数。

都说许梦瑶要资历没资历要学历没学历,要不是靠上了总裁这颗大树根本不可能进入公司。也不知道他们平时在办公室,都做了些什么见不得人的。

“诶,你们听说了吧,那个姓顾的女人跟咱们总裁。”

茶水间里,又在进行着新一轮的讨论。

“这不是废话吗,长眼睛的人都看出来他们关系不简单了。诶,周末我还看到这个女人跟别的男人拉拉扯扯来着,看样子金主肯定不止咱们烨总一个。”

于是新料流言再次飞速传播开。

众人纷纷感慨许梦瑶不要脸,后面的话越来越难听。

知道自己在公司的风评不好和亲耳听到这些不堪的语言是两回事,许梦瑶紧紧握着水杯,长舒一口气后挺直腰板走了进去。

这两天上官烨的工作量忽然大起来,她也跟着忙里忙外。再不喝一杯咖啡,她怕自己跟不上。

气氛出现短暂尴尬,不过别的人丝毫不介意她在场,继续叽叽喳喳说个没停。其中一个高个子女人故意碰到许梦瑶的手肘,将她刚冲好的咖啡打翻。

滚烫的水有一半都倒在了许梦瑶的脚背上。

“啊,不好意思,没看见。”

高个子女人趾高气昂地往外走,其余人见状也都纷纷笑起来。

“等等,给我道歉。”

许梦瑶追上去,挡住了那女人的去路。

凭什么她就要忍气吞声,她又不亏欠这些人什么。

高个子女人她有点影响,是秘书部新招进来的现在是策划部经理的助手,叫雅丽。据说之前是最有可能应聘上总裁私人助理职位的人。

也难怪会这么针对许梦瑶,还不是因为不甘心。

“我不是都说了我不是故意的吗,你还想怎样?哟哟哟,快哭了啊,这么委屈。你去烨总面前诉苦啊,你都爬上他的床了,让他随便开掉我应该很容易吧。”

雅丽眯眼耸肩,唇角轻扬,冷冷的开口。

“别把每个人,都想得跟你一样龌龊。”

许梦瑶抬手给了她一巴掌,把已经碎了的玻璃杯扔进垃圾桶,潇洒离去。

也正是因为这件事,秘书部的人更加孤立她,有时故意把她当成透明人。不主动把文件转交给她,或是故意增加她的负担,好几次差点耽搁了公司的大事儿。

许梦瑶也越发沉默,她当初就不该拒绝上官烨的要求。非要把办公桌安在秘书部,也就是上官烨的下一层楼。

流言自然也传到了上官烨的耳中,不过他也没太在意,身在这个位置他被人背后指点的次数早已经数不胜数,直到他看到手里这份文件。

“许梦瑶,你给我的是什么文件?”

他压着声音,一瞬间就让偌大的会议室气氛冷了下来。

在场的都是公司各部门的经理,在开季度例会。听到他说话,都停下了各自的动作直勾勾地看向许梦瑶。

“对不起烨总,我这就去换。”

许梦瑶上前两步拿起文件翻了翻,顿时脸色苍白。

她明明记得自己专门用蓝色的便利贴标记了,这个文件夹里的资料就是今天会议上上官烨用得上的,可是上面的内容与之完全无关。

她的手心出了一层汗,立即转身。

“不用。”

上官烨对她的确很珍惜和在乎,但他向来公事公办,没有工作能力的人他不会继续留在身边。

再加上又是比较重要的会议,板着脸将许梦瑶赶了出去,凭着自己的惊人记忆力继续流畅地发言。

他很失望。

许梦瑶飞奔出会议室,回到办公室找到了真正的文件,抱着它躲在角落里无声地哭了起来。

怎么会这样,到底是哪里出了错。

很快她就有了答案,她在角落听到了同事之间的戏谑,了解到这根本就是她们故意要她难堪。把文件夹上面的标签换了个位置,为确保万一。

还刻意把两份文件相互混了混,让许梦瑶在拿的时候没能看出来。也不知道哭了多久,许梦瑶忽然接到上官烨的电话让她去他办公室。

“抬头,哭了?是觉得委屈吗?”上官烨先是冷冰冰的说了两个字,看到她红肿的眼角不禁心软。走到她面前,将她下巴抬起来。

许梦瑶摇头。

“最近公司风气不太好,你整顿整顿。还有,告诉那些人许梦瑶是我的人,任何人都没资格私下议论。再有类似的事情发生,让他们看着办。”

上官烨用大拇指轻轻拂过她的眼睛,忽然转身拨出内线电话。

他随便翻翻那份文件就看出来是两个不同类型的资料混在一起的,许梦瑶或许还不算精英,但也不会蠢到这个地步,除非有人背后捣鬼。

“我不是觉得委屈。”

许梦瑶眼中的泪水还没有擦干,就慌忙向上官烨解释。

“哦?那是因为什么哭?”

上官烨冷唇勾笑,玩味的询问许梦瑶,他喜欢她的倔强不屈。

“是我办事不力,在工作岗位上没有意外,只有能力不足。”

话是这么说,但许梦瑶的眼睛又开始隐隐泛红。她实在是受够了被人孤立,陷害和为难的滋味。

“有这种觉悟,还不错。我没看错人,只是以后做事小心点,我刚刚的态度不好你也别放在心上。”

上官烨说这样的话,只是为了安慰许梦瑶。他可以现象得到,她现在心中的苦涩不堪。

许梦瑶纠结的可不只是工作上的难堪,让上官烨预支工资的事情,这下更不好意思开头了。

“烨总还有别的吩咐吗?......那我先回去了。”

许梦瑶觉得,自己需要单独待一会儿,最起码让自己逃离着窘迫的气氛。

“回哪儿去?从现在开始你跟我共用这间办公室,东西马上就会被搬上来。”

上官烨无法说服自己,把许梦瑶那份纯真,放进俗物笼罩的勾心斗角里去染色。他要看着她,保护她的这份宝贵的资产。那是她,时刻能够扣动自己心弦的关键。

“这不太好吧?”

许梦瑶面露难色,怯懦的眼神看着上官烨。

“我都放话出去说你是我的人了,不会不好。以后别哭了,有什么不开心的可以直接跟我说,我帮你分担。”

上官烨笑着搭上她的肩膀,按着她在一旁的沙发上坐下。

这话听起来跟告白一样,让许梦瑶好不容易平复的心情又起了波澜。

霸道总裁你轻点

他,邪魅冷然,执掌集团,是传说中的商界天才。她,绝世惊鸿,带着宝宝,在这个世界摸爬滚打。“跟我契约结婚。除去你在公司的正常工资以外,每月我还会额外给你十万的生活费,只要你,成为我的妻子。”上官烨冷峻的脸上,轻垂下头,挂着玩味的邪笑。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>