位置:首页 > 青春 > 此恨绵绵无绝期 > 正文

此恨绵绵无绝期全章节免费阅读此恨绵绵无绝期完结版

发布时间:2020/8/10 11:10:11热度:

《此恨绵绵无绝期》是一本青春风格的小说。精彩章节阅读:苏唯碎碎念了很多,陆绝南低头瞥见她葱白的手,正紧张局促的搅动着,放在她的小腹前。...

此恨绵绵无绝期

眼看着肚子已经一天天的大了起来,也不知道那天薛林怎么样了。

苏绵绵发病的时间越来越少,心,也越来越冷。

看着这样的苏绵绵,陆绝南只觉得整个人非常暴躁。

她为什么要这么对他?不是最喜欢他吗?不是说爱他吗!

那怎么一整天也不给他一个笑脸,整天苦着一张脸像是他欠她八百万一样!

陆绝南已经找了最好的医生给她保守治疗,还告诉医生,万一不幸遇到保大人还是保小孩儿的选择,一定要将苏绵绵保住!

他再也不想经历一次失去苏绵绵的痛苦了,就算他恨她,厌恶她,她也只能留在他身边!

收回目光,平稳了呼吸,陆绝南刚刚转身,就见苏唯裹着浴袍,脸色蕴红的走过来,"绝南,我今天……"

"早点睡吧。"

看着那玲珑的身体,他居然一丝兴致也无。

当年是为什么喜欢苏唯来着?大概是……看到苏绵绵同其他男同学玩的很近?

哼,她不就是长得好看了点?

在别人面前就一副无公害小兔子的模样,可到了他这里便变得那么嚣张,非要缠着他和他一起吃饭,一起上下学,还时不时跑到他家里来蹭饭,赖着不走!

她是不是对每个男人都这样?!

一想起来苏绵绵冲着别的男同学笑靥如花他心里就十分生气,她有什么了不起,他根本就不屑与她威武!像苏唯那样安静懂事的女孩子才是他的理想型!

当时正好苏唯给他表白,他几乎是想都不想就同意了!

他陆绝南怎么会看上那么一个小丫头,喜欢他的人多了去了,而且他最讨厌这种水性杨花的女人!

见陆绝南脸上一点儿兴趣都没有,苏唯眼泪啪嗒啪嗒的往下掉,"绝南,你是……你是嫌弃我吗?因为我马上就要成为瞎子了……"

说着,苏唯直接冲过去搂住陆绝南的腰,将脸贴在他宽阔的后背上。

感受着男人身上炙热的温度,苏唯有些委屈,却并没有感受到陆绝南身体僵硬了一下。

"你答应过我的,把苏绵绵的眼角膜给我,医生说我的眼睛马上就要看不见了,我们做医生的,眼睛很重要,没有眼睛根本没办法做手术,还有孩子……我不能生孩子了,你不会嫌弃我的对不对?"

苏唯碎碎念了很多,陆绝南低头瞥见她葱白的手,正紧张局促的搅动着,放在她的小腹前。

对,苏唯同意将苏绵绵救回来。

但却让他答应她的要求。

陆绝南眉头跳了跳,只觉得心里非常不爽,干脆一把将趴在自己身上的苏唯扯开,"苏唯,我可以同你说,既然我答应你了,我便不会食言,但我不会同你结婚的。"

"不可能!"

怎么可能?她千辛万苦的回来就是为了要和陆绝南结婚!

"你嫌弃我了是不是?绝南,你别嫌弃我,苏绵绵不是有了孩子吗?只要我们把她的孩子抱回来就行了,我会把她当成自己的孩子,我也不着急……我不着急,我的眼睛可以等一等……"

看着苏唯的模糊的眼睛,陆绝南愤恨的握了握拳。

他已经找过薛林了。

自从上次没将苏绵绵带走,薛林整个人便浑浑噩噩,陆绝南找他的时候,他喝的烂醉如泥。

却也同他说了很多重要的事情。

像是苏绵绵这种情况,只有顶级的专家才能给她接生,并且负担一定的风险,而现在,除了苏唯,唯一可以做这个手术的专家在上个月车祸去世。

意味着,现在只有苏唯能够更大的保证苏绵绵母子平安。

而,苏唯的眼睛马上就要看不见了……

此恨绵绵无绝期

“苏绵绵,你该死!”结婚四年,他对她只有这一句话,到最后,苏绵绵死了,陆绝南悔不当初……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>