位置:首页 > 青春 > 星际小人物传奇 > 正文

星际小人物传奇小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:54:04热度:

《星际小人物传奇》是一本青春类型的小说。内容主要讲述:其实,也不用海蒂多说,杜子风也基本上能够猜到了,如果海蒂真的将自己的载体薪片移植进杜子风的脑袋里,那么对于杜子风来讲无疑...

星际小人物传奇

成功的获取了张主任身体中各项数据的样本,杜子风和安德鲁悄悄的摸进了他们的房间之内,然后处理了仍躺在房间里的那些工作人员后,两人开始准备着下一步的计划。

“这是发质样本,这是指纹样本,这……是血液样本,该有的都有了,不该有的也有了,我们现在就开始为下一步计划做准备吧。”从衣服里掏出了大大小小十数个取样用的水晶模块,杜子风的心情有些激动。

“恩,别急,你现在要尝试着对张主任的身体外貌特征以及骨骼特性进行模仿,然后再把这些大大小小的样本都复制在你身上,这样就可以万无一失了。”安德鲁仍然保持着一贯的冷静,这个金发男生虽然比杜子风大不了多少,但心态上却要成熟了许多,这一点就连杜子风也不得不承认。

“呃,好吧,我现在就来试试。”杜子风说做就做,稍微往后退了几不,然后整个人就站在原地开始默默的运起了“生命还原”的功法。

时间渐渐的过去了,从杜子风和安德鲁取得样本到现在,已经是又过去了两个小时,然而……

“不对不对,应该再胖一点。”

“哦……“

“不对不对,应该再高一点。”

“哦……”

“不对不对,应该再矮一点。”

“哦……”

“不对不对,应该眼睛再小点。”

“哦……”

这两个小时的时间内,杜子风和安德鲁就是这样,一个不断的变化成张主任的样子,另一个则是不断的寻找着前者的不足之处,杜子风都忘记自己变化了多少次,只感觉整个人都已经快要接近虚脱了。

终于在第N次变身之后,杜子风听见了安德鲁肯定的回答。

“啊,对了,就是这样,这次终于成功了!”安德鲁似乎也得到了解放,毕竟让任何人在两个小时的时间里一直不停的面对着各式各样的张主任,都会感觉到身心疲惫。

“好了,下面就开始将这些样本的数据都复制到你的身体中吧。”安德鲁提醒着杜子风。

可是,就在杜子风将各项样本的数据都统统使用“生命还原”复制到自己身体内时,他却面对着最后一个剩下来的样本不知道如何动手了。

最后还剩余下来的正是张主任的血液样本,杜子风的“生命还原”可以将身体内外的形态和特征进行任意改变,但是却不能做到改变本体的DNA,所以面对着张主任的血液样本,杜子风实在不知道究竟要如何是好。

“怎么了?”安德鲁看着停下了动作的杜子风,然后又看见那单单剩下来的血液样本,似乎已经隐隐的猜想到了什么:“是不是你的变身术没办法让自己的DNA重组,或者产生变化?”

对于安德鲁一针见血的提问,杜子风只是默默的点了点头,然后两个人都陷入了沉默。

忽然,杜子风开口让安德鲁再去确认一下张主任的催眠时间还剩下多久,然后自己想办法解决这个血液样本的问题。

等到安德鲁离开之后,杜子风整个人呆立在原地不动,然后就这么站着就进入了自己的潜意识之中,不得不说杜子风现在对于跟自己潜意识进行沟通这一方面是越来越纯熟了。

“你找我什么事啊,这么急?”原来杜子风刚才是听见了海蒂用脑电波传递过来了消息,说是让他将安德鲁支走,然后马上进到自己的潜意识里商量一件重要的事情。

“你听我说,关于安德鲁的一些信息我必须要告诉你了,他除了你已经看到过的催眠术以外,还有一门不次于‘生命还原’的古代神技能,叫做‘本源归真’。”海蒂争分夺秒的说着,因为她知道安德鲁不会离开的太久,她必须把这些事情早点向杜子风交代清楚。

海蒂所说的“本源归真”和杜子风的“生命还原”主要不同之处是,前者可以彻底的将一个人的内在组织进行改变,而且细微到了DNA重组的地步,不过它却不能直接的对人的外观和形态进行改变,等于是由内向外的进阶变化,而后者却是刚好相反。

“本源归真”这门古代神技却是杜子风所不知道的,据说这是没有任何资料记载,而且一个神秘家族一代一代的传承下来的。

听海蒂这样一说,杜子风的脑子里突然闪过一丝明悟,他开始明白海蒂话里的意思了,而内心中对安德鲁的提防也更加深了。

“看样子,我们需要想个办法,让安德鲁能够老实的交代出自己的底细,并且利用他修习的‘本源归真’配合我的‘生命还原’来将最后的血液样本解决掉。”杜子风现在的脑子显然已经好用得多了,一语就点出了重点所在。

“你先别急,让我先把话说完,现在时间紧迫。”海蒂说话之间,突然从手掌变幻出一块指甲盖大小的东西,杜子风接过之后贴到了眼前才看清楚,原来这指甲盖大小的东西居然是一块薪片。

“……这是?”杜子风一脸疑惑的看着海蒂,显然他不明白海蒂为什么会在这个时候拿出这么个玩意来。

“这是我自己秘密制造出来的载体薪片,就是在逃离金森集团的时候,用来承载我的一个载体而已。只不过……”海蒂刚刚还说着时间紧迫,现在却欲言又止,这真是差点没急死杜子风。

“只不过什么啊,你快点说行不行啊?”杜子风的好奇心又被勾了起来,看着正要被揭开的迷团又被蒙上了一层纱,他的心里越发着急了。

“其实……也没有什么,就是这块薪片,需要寻找一个志愿者,然后移植到他的脑子里,这样他就可以将我带离金森集团了。”海蒂的欲擒故纵显然是起到了效果,几句话的工夫就把杜子风这一局下成了死棋。

“原来你是想,让我做你的宿主,然后你承载在这块薪片中,一直躲在我的脑袋里。”杜子风早就不再是那个傻头傻脑的傻小子了,脑子转的也是相当的快,不过他却并没有直接拒绝,毕竟海蒂明显是一副胸有成竹的样子,他就索性看看海蒂究竟会以什么说辞来打动自己。

“其实这并不会对你造成任何的害处,相反还能给你带来想不到的好处。再说了,我们都已经是同一战线的战友了,我怎么可能害你呢?在这整个金森集团中,我们都是彼此唯一可以信任的存在了,不是吗?”海蒂说得好像真的是那么回事,而且言语间尽是满满的诚意。

如果换成是别人肯定在听到这一番话之后立即答应,可是海蒂却低估了此时的杜子风。在杜子风刚恢复记忆的那一刻,开发到了25%的大脑就发挥出了其强悍的实力,对于这么长时间来所遭遇的一切事情,杜子风都在心里有了些些明悟,尤其是在来到地下科研总部之后。

几个月的时间里,杜子风其实并不是表面上看见的那样,每天除了配合工作人员的实验就是在自己的潜意识里修习。在这几个月的时间里,杜子风早就想明白了一切事情的发展,恐怕都是由这个眼前的终端电脑在幕后进行着操控,甚至包括自己被选为金森集团的研究对象都很有可能是海蒂的计划。

当然,也许正像海蒂所说的那样,她实在是太想离开金森集团了,一切的目的都只是为了逃离,对于杜子风,海蒂也许真的并不存在任何的恶意。不过杜子风现在除了自己以外,对于任何人都会保留着一份戒心。

不过谁也不想在这个紧要关头闹出什么分歧,并且杜子风与海蒂之间暂时还存在着相互利用关系,现在的他已经不能对海蒂单纯抱着朋友的眼光对待了,因为对于现在的杜子风来讲,海蒂这个朋友实在是太过于可怕。

“你能不能告诉我,我如果接受了你的条件,这块薪片就这么移植进了我的脑袋里,我能得到些什么好处呢?”杜子风还是决定继续观望下去,看看海蒂究竟能够给出什么样足够诱惑自己的条件。

其实,也不用海蒂多说,杜子风也基本上能够猜到了,如果海蒂真的将自己的载体薪片移植进杜子风的脑袋里,那么对于杜子风来讲无疑就拥有了两个强悍发达的大脑。而且杜子风还可以在任意场合任意时间,直接的向海蒂进行交流,而海蒂这个庞大的超级信息库也等于是整个的归自己所有了。

果然,海蒂后面所说的话语就和杜子风猜测的一样,只不过海蒂在最后牵扯出了一个最严肃的问题,那就是关于杜子风后期的大脑开发进度。

确实,如果没有海蒂的话,杜子风的大脑永远就只能停留在现在的阶段,虽然说比常人高出了很多,但却是没有了继续提升的空间和可能性。这一点,无疑是杜子风现在的软肋,犹豫再三之后,杜子风只好答应了海蒂的要求。

==============================================================================================================================

(点击已经破400了,大家请继续给力啊,相信故事到最后之会越来越精彩,并且一定会给大家带来非常不一样的感觉,你一定会爱上这本书的,请继续给力吧,收藏也涨涨吧,现在还是停留在20,我等待着你们让我爆发~!)

星际小人物传奇

他是所有身体数据都低于全人类平均水平的“低能儿”; 他是连骑个自动化悬浮单车都会体力不支的“低能儿”; 他是个倒霉到晚上出门散心居然都会被暗杀的倒霉蛋。 他就是杜子风,一次看似结束了他全部人生的“意外”,却让他永远告别了过去的自己。永远不要拿你的逻辑来思考杜子风的各种奇遇和艳遇,他就是一个传奇,一个从小人物成长为宇宙霸主的传奇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>