位置:首页 > 现言 > 帝国总裁心尖宠 > 正文

帝国总裁心尖宠完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 10:55:41热度:

《帝国总裁心尖宠》是一本文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:安筱汐拖着疲惫的身体,脚刚着地,身体不听使唤的向后栽去,直接倒在池少爵的怀里,身后传来某人的笑声。...

帝国总裁心尖宠

  池少爵耳尖的听到安筱汐嘴里嘟囔的话,眼底闪过一丝幽光,他是小心眼,不过貌似只针对她一人。

  “睡吧。”

  “要睡你自己睡,我得回去了。”

  安筱汐拖着疲惫的身体,脚刚着地,身体不听使唤的向后栽去,直接倒在池少爵的怀里,身后传来某人的笑声。

  “呵呵,我都说了,睡觉,你怎么那么不乖。”

  还没有等她反应过来,池少爵霸道的搂住她的腰,圈住她的身体,安筱汐动弹不得,只好闭上了眼睛睡觉。

  听到耳旁传来平稳的呼吸声,池少爵睁开了眼睛,眼神宠溺的看着她,安安,我等了你十八年,你终于长大了,可是你却不记得我的存在,不过不怪你,那时你才是两岁多。

  十八年了,他刚从法国回来,刚下飞机,就得到好友雷傲天的消息,安安要结婚了,池少爵一路飙车过去,幸好那个渣男劈腿,安安还是他的,说起来还得感谢那个渣男的成全。

  想到以前的事情,池少爵笑的越发的温柔,看着安筱汐那精致的脸庞,任凭谁都想不到,小时候的她可是鼻涕虫一个。

  闭上了眼睛,怀里紧紧搂着她,池少爵睡了过去,安筱汐睁开了眼睛,看着那完美的侧脸,唇角扬起一抹微笑,睡着的他安静的像个孩子。

  她总觉得他们认识,可是安筱汐想来想去,都想不出一个所以然,看来她是电视剧看多了,以为还是什么前世今生。

  “池少爵,池少爵。”

  安筱汐看见他没有任何反应,拿开他的手,轻轻走了下去,穿上衣服,猫着腰走出了房间。

  池少爵睁开了眼睛,眼底闪过一丝失望,她还是走了,不过任凭她跑到天涯海角,他也会给她追回来。

  安筱汐回到家中,看见母亲李眉坐在沙发上等着她,感觉心里虚虚的。

  李眉怎么看不出来安筱汐的不对劲,再说她走路的方式,就知道傻子都她昨晚做什么去了,反正不是她的女儿,现在最要紧的事,赶紧把她嫁出去,这样可以帮到安世。

  “筱汐,回来了,吃过饭和妈出去趟。”

  “好。”

  安筱汐心里有些纳闷,母亲怎么想起和她一起出去,有记忆开始李眉从来没有带她出去过,小时候她也闹过,可是被她那怨恨的表情吓到以后,她变得乖了,所以今天母亲很反常。

  也许是她探究的眼神,让李眉觉得怪怪的,难不成安筱汐知道了。

  “筱汐,妈也不瞒你,你外婆家的外甥的侄子条件还不错,你去见见吧。”

  安筱汐听到李眉的话,眼底满是不可置信,这个人她是无意间听母亲提过的,长的肥头大耳,三十好几,离婚过,除了有钱其他一无是处,竟然让她相亲,她真的是她的母亲吗?

  “妈,我不想去。”

  “由不得你。”李眉立马变了脸色,不等安筱汐在说话,催促的说“去把衣服换掉,床上是我刚给你买的裙子,就穿那件。”

  命令式的口吻让安筱汐眼底闪过一丝灰暗,她木然的像楼上走去,要是以前她听到母亲给她买衣服,肯定高兴不及,可是现在确是为了相亲,说是相亲,恐怕是板上钉钉的事情,改变不了。

帝国总裁心尖宠

新婚当天,安筱汐惨遭渣男抛弃,没想到出门就捡了个未婚夫......糊里糊涂和这个神秘的男人领了证,从此过着暗无天日的生活。安筱汐看着一脸满足的某人,牙齿磨得咯咯响,凭什么受伤的总是她,“池少爵,我要和你离婚。”池少爵一如既往的宠溺,优雅的走到安筱汐的面前,霸道的把她圈在怀里,安筱汐,全世界都知道我宠你入骨,唯独你不知,那么我做到你知。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>