位置:首页 > 现言 > 只因遇见你 > 正文

只因遇见你全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/18 21:32:53热度:

《只因遇见你》是一本文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:颜卿看着面前的林情,她沉默了一会儿开口道:“我不会打扰你们的生活,等时间到了我就走。”...

只因遇见你

“我们谈谈吧。”颜卿看着林情的脸,虚弱地朝她笑了笑。

林情原本想要折磨一番她,但是见着颜卿这幅模样,也收回了自己的手。她是想要颜卿死,但是绝对不是在这种地方。

门外的佣人朝里看了一眼,谁也没敢多说一句话。

颜卿从床上爬了起来,每走一步都像是要抽干她的力气一般。

“拿点吃的来。”林情朝着外面的人喊了一句,要是颜卿死在这里了,就太晦气了。

咖啡厅。

吃了些东西,颜卿的脸色看起来好了很多。李家不是适合说话的地方,她就和林情选择了这里。

她想,如果不是因为她和孩子都比较坚强的话,或许现在她就没有机会坐在这了。

颜卿看着面前的林情,她沉默了一会儿开口道:“我不会打扰你们的生活,等时间到了我就走。”

林情原本搅拌着咖啡的手停了下来,她看了一眼颜卿,脸上什么表情都没有,心里却是动了心思:“我凭什么相信你?”

颜卿像是没有听见她的话似的,自顾自说道:“林情,如果可以的话我希望我们还能像当初一样。”

曾经,她们也是很好很好的姐妹。

如果不是因为李彦棋的话,也不会走到这一步。

林情似笑非笑地看着颜卿:“你以为自己是谁?还是颜家的大小姐?”

她从来就看不上颜卿,如果当年不是因为颜卿的家世比她好那么一点,颜卿又怎么可能有机会接触到李彦棋?天知道,她爱李彦棋爱了多少年。要是没有颜卿的话,他们早就在一起了。这一切都是因为颜卿,如果没有她的话,自己就不用白白受这么多年的煎熬!

颜卿看着有些陌生的林情,明明还是自己的认识的那张面孔,现在却是像换了一个人一样:“林情,我从来就没有想过要伤害你。”

“别装摸做样了,”林情冷着眼,“如果你要滚就快点,最好别再出现在我的面前。”

颜卿知道自己说什么都没用,她轻轻点了点头,起身离开,现在的林情早就已经不是自己当初认识的那个人。

“喂,”林情在颜卿走后便拿起手机打了个电话,“帮我抓一个人。”

或许是因为颜卿最近都比较乖巧,李彦棋没有了折磨她的理由。只是,颜卿越是安静,李彦棋的心里就越是不安。

看着面前乖乖吃饭的颜卿,李彦棋觉得自己什么食欲都没有了。

一反常态,以往李彦棋绝对不会在家里吃饭,更不要提和颜卿这么面对面坐着。

颜卿拼命忍住自己想要呕吐的欲望,她最近怀孕的反应明显比之前严重,很多时候吃下去的东西都会全部吐出来。

颜卿为了不让李彦棋发现自己的异常,一直埋着头。

强忍着不适回到房间,颜卿在第一时间将房门关了起来,直直朝着卫生间冲去。

李彦棋一直盯着颜卿的背影,直到她消失在自己眼前。看了一眼时间,李彦棋起身朝大门走去。这几天没有事情的时候他都一直待在家里,今天却是有些工作还没有完成。

颜卿只觉得自己的胃都要吐出来了,等她打开门时,楼下一个人影都没有。她等了这么几天,终于等到了机会。

将一早就收拾好的东西从床下拖出来,颜卿悄悄溜下楼。她早就已经观察过了,这个时间段不会有人出现在这里。 

“文赫,我出来了。”颜卿第一时间给于文赫打了个电话,然后便朝着二人约定的地点出发。

于文赫算着时间颜卿应该出现,现在却一个人都没有。他连忙拨通颜卿的手机,对方却一直处于忙音的状态。心里有些不安稳,于文赫开车来到李家门口,还不等他进去找人,他的手机便响了起来。

一条信息出现在于文赫面前,视频上,颜卿正衣衫破烂的躺在地上不醒人事。

于文赫的心猛地一沉,他死死盯着手机屏幕。

果然,很快第二条消息就发送了过来。

颜卿面色泛红,双腿不断扭动着,很明显被人下了药。

于文赫有些不敢想接下来的事情,他听见一个接一个的嬉笑声,那群男人背对着屏幕围在颜卿的身边。

“颜家大小姐颜卿,李彦棋前任未婚妻浪荡成性,这个标题,明天的新闻会不会火呢?”于文赫的手机突然响了起来,他立马接通,便听见这么一句。

“你想要什么?”于文赫拼命让自己冷静下来。

“我就是想试试,李彦棋的女人有什么不一样罢了。”说完,那边就挂了电话。

颜卿迷迷糊糊地醒过来,她只觉得自己肩头有些凉,回过头,一群男人正色眯眯地看着自己。

只因遇见你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【只因遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


只因遇见你

三年的误会三年的折磨,坚持到了极限,逃离躲避。始终逃不过他的手掌心,如果没有遇见,是否能够救赎。她以为自己的坚持能够换来他的认可,没想到头来也只是看不见的深渊。所有信仰被人摧毁,她却始终舍不掉自己深爱的人。如果可以重来,依旧选择遇见他。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>