位置:首页 > 豪门 > 总裁在上:娇妻,你好甜 > 正文

青春小说《总裁在上:娇妻,你好甜》全文免费阅读

发布时间:2020/8/3 2:54:06热度:

《总裁在上:娇妻,你好甜》是一本文笔极佳的豪门类型小说,小说全文讲述:这一口啃完,她把剩下的三分之一砸在了地上,扶着冰冷的墙壁,撑着僵硬麻木的腿站了起来。...

总裁在上:娇妻,你好甜

“晓离,你已经大学毕业了,不要再像小孩子一样任性了。”

走到车边,萧云墨一把拽开车门将叶晓离塞了进去。

这力道毫不怜惜,叶晓离的脑袋狠狠撞在了车门上,撞的眼冒金星。

萧云墨的动作很快,她爬起来时,奔驰车的车轮已经转了起来。

“咔哒”一声,车门也锁死了。

前世。她因为在游轮上闹出丑闻,被李清如连夜送回老宅祠堂关了几天的禁闭,接着萧云墨和叶欣雅求情她才能出来。再接着她就去做‘疗养’了。

那是她自愿的。·

这一世,在御景园躲了几日,本以为能逃过去的,没想到还是躲不过这命运的安排。

现在她孤立无援,跟萧云墨来硬的,硬不过他。只能另想办法了。

清浅的风声在耳边刮过。叶晓离平静下来,窝在后座,盯着萧云墨的后脑勺想起了对策。

果不其然,如上一世一样,一进门,她就被她名义上的妈李清如训斥。说她不告而别,一点大家闺秀的教养都没有。

接着,她就被佣人押进了阴森森的祠堂里思过。

跌坐在冷硬的地面上,借着烛火昏黄的光望着萧家这些列祖列宗们,叶晓离退到了一个角落,双手抱紧了自己。

又冷又饿,祠堂里阴寒的气息从四面八方袭过来,前方那一个个牌位就像一个个魔鬼,正盯着她,准备吞噬她。

这屋子高阔阴森,窗台设置的高,她爬不上去,门也被锁死,成了一个严密的笼子。

现在,她只能等。等一个人。

不知过了多久,就在叶晓离全身都已经冻僵麻木的时候,门上终于传来了锁开的咣当声。

“晓离,晓离。”

叶欣雅,果然还是她。

她手里提着一袋冷包子进来了,一看见叶晓离坐在那角落里就奔了过来。

“你还好吧,我给你拿吃的来了。这里好冷,吃点东西暖和点。”

“嗯,好好,谢谢你。”

饿的胃疼,叶晓离没客气接过那冷硬的包子掏出一个就啃了一口。

“晓离。”

叶欣雅蹲在叶晓离身旁:“你跑哪去了?我不是让你在那等吗?你看,都怪你乱跑,要不然也不会被关回来。”

“我等了半天你没来,就出来了。”

叶晓离啃着包子呜呜囔囔的答着,虽然是冷的,能填饱肚子也就忍了。

“晓离。你明天记得跟伯母道个歉,也没造成什么大的影响,她不会骂你的。对了,你怎么会落水的?”

叶晓离停了一下,手里捏着半个包子看了看叶欣雅。

“没站住。”

上一世,她告诉叶欣雅她好像觉得有人推了她一把。叶欣雅笑她,被吓出幻觉了。她也信了。

毕竟,她也想不到谁会害她。

她看着叶欣雅,果然发现叶欣雅的表情轻松了一些:“你也太不小心了。”

叶欣雅之所以这半夜跑来好心看她,恐怕就是为了试探她知不知情吧。

叶晓离心中冷笑。一低头啃了一大口冷包子。

这一口啃完,她把剩下的三分之一砸在了地上,扶着冰冷的墙壁,撑着僵硬麻木的腿站了起来。

“我先去上柱香,表姐,你也来吧。“

叶欣雅是她的表姐。从十二年前她被领养,叶欣雅就时常过来,起初是为了陪她安抚她情绪,李清如默认了。

久而久之习惯了,加上叶欣雅聪慧嘴甜,后来竟把李清如哄的对她比对自己还好些。

至于云墨……真是讽刺,脸毁了之后,她只知道萧云墨对她不如往日好了,却根本没察觉他什么时候跟叶欣雅眉来眼去上的。

叶晓离心底被冷意覆盖,走到牌位架跟前,取了香烛就着案上长明火点燃了。

莹莹烛火升起时,她眼眸一紧,指尖随即一松。

“哎呀。”

叶晓离惊呼一声,叶欣雅赶紧跑了过来。

“怎么了?你怎么搞的?一根蜡烛都拿不好。”

叶欣雅皱着眉小声责备,低头看着已经掉落在地上的烛火。

叶晓离没吭声,随手从架子上抓了一个不知道是哪位祖先的牌位,对着叶欣雅低下去后脖颈狠狠砸了下去。

总裁在上:娇妻,你好甜》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【总裁在上】 或 【娇妻】 或 【你好甜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁在上:娇妻,你好甜

她是萧家的养女,却被诬入狱,深爱的人挽着白莲花到她面前,告诉她,深爱是假的,她不过是为他治病准备的供体,他摘了她的器官,又要了她的命。一朝重生,她终于擦亮了那瞎了一世的眼,傍上了萧家最尊贵的男人,扯着他的大旗虐渣虐狗,将这世界搅了个天翻地覆……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>