位置:首页 > 青春 > 异界之水货金手指 > 正文

青春小说《异界之水货金手指》全文免费阅读

发布时间:2020/5/24 9:52:05热度:

《异界之水货金手指》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,全文讲述:月神既然降临,祭典便是狂欢。降临的神明肯定会在祭奠中为自己的信徒们祝福这已经成为了整个菲特世界上的定律。相对于热闹非凡的...

异界之水货金手指

  疯狂的欢呼打断了德鲁心中的小九九。

  整个月神广场、整个生命之城开始沸腾起来,随着月神的降临,信徒们的狂热已经达到了最高的程度。生命之城的热闹让德鲁想起来的是降价促销活动中的菜市场,但整齐无比的信徒们的排列让德鲁想起来的是国庆节受检阅的军队!强大的反差感让德鲁也陷入了极度的震惊,精灵族在月神祭上再次向菲特世界展示了他们的优雅与礼节!

  “可怕的精灵族!可怕的月神祭!这就是菲特世界万年强族的优雅!这就是艾拉大陆强大势力的基本底涵!真是不虚此行啊!”

  一位来自人族的贵族看着这狂热与纪律并存的画面,吐出了自己的心声。

  月神既然降临,祭典便是狂欢。降临的神明肯定会在祭奠中为自己的信徒们祝福这已经成为了整个菲特世界上的定律。相对于热闹非凡的生命之城,月神广场静悄悄地。每一个人都瞪大眼睛,咽口水的声音几乎连成了一片,大家都在焦急地等着月神赏赐的到来。

  大祭司赛琳·棕榈也是怀着即激动又忐忑的心态望着天空中的月亮,对月神祈祷着。为赛琳身后的一小群孩子们祈祷着。

  这群孩子们的穿着相对与广场上的所有精灵都要高出不少档次,每一件衣服每一件小饰品不仅仅是在外表上非常鲜亮,环绕在上面五颜六色的魔法光环也显示着他们身上的都是档次不低的魔法装备。

  他们是整个精灵贵族阶层的未来,每一位都是精心挑选通过反复核查,在天赋上绝对碾压其他精灵的杰出的贵族子弟,天赋之出众让整个精灵王庭和月神殿都为之惊喜的一群变态。借用泰拉尔·月辉陛下的一句话那就是总会有一群妖人,是用天赋来专门打击那些自认为是救世主的天才。不说其他的,只要有个对精灵族有歹心的某个势力派个刺客刺客把这群孩子给黑掉,那么妥妥的,整个精灵族未来1000年内会出现可怕的虚弱期。

  他们当中最耀眼的两位是大将军怀斯曼·星辰的长子彼得·星辰和当今精灵王室三公主莉莉丝·月辉。

  彼得在100岁的时候已经开始展现出他那令人惊叹的战争直觉和指挥能力。现今177岁的彼得·星辰曾经在一次与人类公国的冲突中只身带领少数亲卫队,长途夜袭对方后方重镇,迫使地方主力回援。在人类主力不明确切信息匆匆回援的过程中通过一次漂亮的伏击打掉了对方的指挥系统,完成了如军神附体般经典的以少胜多的战役。在这次战役后,以大半孩子的年龄正式开始掌握兵权的他更是通过几次漂亮的战役让对面的人类公国对自己留下了恐惧的阴影。

  修炼天赋更是能让一般人感到绝望!已经是与另外一位平民剑术天才怀特并称为精灵族万年罕见的妖人组合。况且相对于怀特只有剑术通达,彼得在弓术上也有着非常惊人的天赋。妥妥是镇压贵族天才们傲气的怪物一只。

  而三公主莉莉丝·月辉更是令整个月神殿出现过地震。出身王室的莉莉丝对魔法丝毫没有兴趣,但对神术拥有绝对的热情。更难得的是这位是一个举一反十令老师们有撞墙吐血上吊冲动,睡着都能提升实力的那种被月神眷顾的孩子,何况莉莉丝公主非常勤奋。115岁的莉莉丝已经是白银阶后期的月神祭祀,配合她出身王室拥有惊人的剑术天赋、精神力和知识量,组成了让整个精灵族羞愧的修炼天赋。

  拥有这种天赋的莉莉丝更是这次贵族阶层以及月神殿看好的接受女神恩赐的不二人选。他们觉得只要女神来到了月神广场就肯定会被莉莉丝公主可怕的天赋有所感应。悬了80多年的月神最高祭祀的位置肯定会赐予拥有这种天赋的莉莉丝公主。

  月神广场中所有智慧生物都在等待着月神赏赐的一刻,不管是谁都希望自己或者自己的后辈能够获得月神的赏赐成为今天的主角。就算这几率低的渺茫,总比没有任何可能性好。

  但是,等待着的人群的迎来的不是一缕耀眼的月辉,而是笼罩全城的淡淡月辉。整个生命之城的喧闹再次出现了一次沉默,而且这次的氛围是较为可怕的沉默。

  这明显是月神降下的祝福,往往是在月神将近离去时对信徒们的祝福。也表示着月神祭即将进入狂欢阶段。是整个月神祭中祭奠阶段的最后一个流程。

  问题是!最大的问题是整个祭奠和狂欢的主角-被月神宠爱的恩赐者呢?

  直到月辉散去,整个生命之城还是静悄悄一片,只要是经历过月神降临的月神祭的人群肯定会直到这次少了一缕最耀眼的光辉。女神明显是离去了,没有进行赏赐离去了,这种情况自从月神祭开始后根本没有出现过!

  除了一次……谁都遗忘了的那次。

  赛琳脸上满脸的不解,月神降临了!这表示月神对精灵族的恩宠没有变化,况且伟大的露娜还对整个生命之城进行了祝福!这表明这次的月神祭已经是非常成功的了!毕竟很多时候月神露娜都不会降临凡间。

  望着静悄悄的月神广场的虔诚信徒,望着观看台上的精灵王室成员和贵族成员,望着身后拼命忍着没有没有哭出来的莉莉丝公主和女孩子们,望着一脸不理解互相看着的彼得和男孩子们,望着看向自己慌乱无比的祭祀和月神骑士们,一直泰山崩于前而不变的赛琳心中终于感觉到了一种情绪!彻底的慌乱!

  精灵王庭等着赛琳的解释!贵族们等着赛琳的解释!整个生命之城的智慧生物们等着赛琳的解释!所有人对于消失的月神恩赐想要一份合理的解释!

  直到一个声音传来,慌乱中的赛琳和整个即将暴动的生命之城愣了好长一段时间后才恍然!

  “泰拉尔·月辉陛下也接受过赏赐!与这次同样是无辉的赏赐。”

  

异界之水货金手指》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【异界之水货金手指】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界之水货金手指

一个不给力的金手指能带来什么样的旅程呢?  新人新书、尝试属于自己心中的世界。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>