位置:首页 > 豪门 > 豪门婚宠:boss太难缠 > 正文

完本《豪门婚宠:boss太难缠》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:49:28热度:

《豪门婚宠:boss太难缠》是一本豪门类的小说,小说主要讲述:“哥,老大什么时候来啊!这大热天的就让咱们俩一直守着这傻子不走吗!?”...

豪门婚宠:boss太难缠

  段誉开车的速度很快,几分钟就到了南区,凌薇让段誉在这附近好好打探一下,自己向化工厂的方向走去。

  她听过这个荒废的化工厂,刚刚被查封没多久,是因为生产过多的有害化学药品被查封,而且附近的河流都有被污染,还连续好几天不让人们通行。

  刚下车,凌薇就能闻到很浓重的灰尘味儿还有一些根本闻不出来味道,空气中的味道太刺鼻,她忍不住捏住了鼻子。

  南区这里本就比较偏僻,下大雨的时候连车辆都进不来,而且这里处于城乡交接,更少有人家会住在这里。这里就像是一片废墟,凌薇找了半天才找到那个化工厂。

  走到化工厂附近时,凌薇瞥到了一间破旧的瓦房,大门是敞开着的,四周破旧不堪,一辆灰色的面包车正停在那儿,显得特别显眼。

  凌薇顿时眼前一亮,那辆车就是刚才绑走萧卓凡的那辆车,这里车辆本就少,这辆一定就是。

  凌薇轻轻的踱着步子,慢慢的靠近屋子,她躲在门外,向房子里面瞟了一眼,里面只有两男人,其他的人都不知道在哪里,本想要四周张望一下,却无意之间听见了两个男人的谈话。

  “哥,老大什么时候来啊!这大热天的就让咱们俩一直守着这傻子不走吗!?”

  男人的声音很粗犷,语气也很不友善,话一落下,还踢了旁边一脚,旋即就响起一道痛苦的闷哼声。

  萧卓凡,是萧卓凡的声音!

  凌薇捂住自己的嘴,尽力不让自己发出声音,她此刻觉得自己的心好像都快要跳出来了一样。可是她却什么都做不了,敌不寡众,她敌不过他们,只能在外面偷听他们谈话的内容,根据萧卓凡发出声音的位置,应该是被他们放在地面上,而且一定是用绳子绑住了,好在他们的“老大”还没有来,他们还不能把萧卓凡怎么样。

  凌薇正想着,就响起萧卓凡反驳的声音。“哼,你们最好放了我,等薇薇来了,会像奥特曼消灭怪兽一样消灭你们的!到时候你们后悔都晚了!”

  另一个男人听了萧卓凡的话,好像听了什么好笑的笑话一样,嘲笑着萧卓凡。

  “哈哈哈哈!你这傻子,还奥特曼,老子的儿子都不看了,我到是好好看看一会儿你的什么薇薇是怎么消灭我的!”说着,男人从凳子上站了起,走到萧卓凡身边,拿起旁边的一根棍子一阵拳打脚踢,边打还一边念叨着。

  “看你怎么消灭我!我看你怎么消灭我!你这个傻子,连自己要怎么死都不知道!还敢跟我大喊大叫?嗯?他们都已经抛弃你了,只有你这个傻子认为自己还有救,我看你真是傻的没救了!”

  “不会的!我的薇薇会来的!你们别惹我,不然我真的会翻脸的!”

  萧卓凡马上反驳那个男人,笃定的声音响起,凌薇清晰的感觉到自己的心隐隐作痛,头一次感觉到被别人依赖是什么滋味,不管是在国外的求学路上还是回国以后的商业上,她都清楚的认知到了每个人生存的底线就是全都靠自己。

  但是萧卓凡不同,她不能让他这么受欺负着。

  凌薇四周瞟了一眼,随手捡起一块石头“嘭”的一声向门口的铁门砸去。试图转移那两个人的注意力,随后动作迅速的藏到门后。

  许是石头发出的声音太大,那个男人的动作果然停下了。声音都有点紧张。

  “什么人?”

  男人转过头,又神经兮兮问旁边的“大哥”,“大哥,你有没有听见什么声音?”

  凌薇藏在门后,她觉得自己现在浑身冒汗,心脏扑通扑通的跳,紧张的握紧拳头,手心都已经湿濡一片。

  想了想,随手胡乱的在地面上抓起来两把灰土,塞进口袋里,手一放进口袋里,就碰见一个冰凉的东西。

  刀!?她今天早上划速冻口袋时的小刀,因为那个小刀还不及掌心大小,所以她随手就放进了口袋里,没想到这么巧。

  好!

  思及此,凌薇深吸了一口气,又随手捡起几块石头,向屋子里走进去。

  “谁?”

  也许是因为刚才的声音,男人现在非常敏感,一点声音,就让他紧张的流汗。

  “我!”凌薇应了一声,继而四处环顾了一下。

  “薇薇!”

  躺在地上的萧卓凡响起欣喜的声音。费力的往门外挪了挪身子,看向凌薇。

  凌薇的手一直放在口袋里,朝萧卓凡使了个眼色,快速的跑进去,躲在男人的身后,男人听见声音回头,凌薇抓出一把灰土,用力的一吹,灰尘尽数落去那两个男人的眼睛里。

  “你——”

  毕竟这两个男人是接受过训练的,尽管闭着眼睛还是迷迷糊糊站了起来。

  凌薇掏出口袋里的石头,极其用力的打在了两个人男人的眼睛上。她瞄的很准,几个石头准确的打上去。接着,一阵惨叫声响起。

  “啊——”

  如果沙土落入眼睛里那他们还能勉强睁开眼睛,可是这几个石子打的极用力,他们现在都很难睁开眼睛。

  凌薇见那几个人的眼睛看不见了,快速跑到萧卓凡旁边,用小刀割开绑着他的绳子。

  “薇薇,我就知道你一定会来的!”

  萧卓凡的脸被那两个人打的青一块紫一块,眼角还沾着脏兮兮的泥土。咧着嘴朝着凌薇笑,露出瓷白的牙齿与污迹斑斑的脸对比尤为鲜明。

  凌薇看着这样的他,抓着他的大掌的又不自觉的重了些。

  她知道现在不走也许一会儿就走不了了,可是还是决定赌一把。

  她面无表情的对着那两个男人,一双动人的水眸里此刻好像快要迸射出冰凌一般,声音极其冰冷沉稳。

  “我问你们,是谁让你们来绑架萧卓凡的?”

  那两个男人愣了一下,躺在地上声音响起都有些颤抖。“不能说!”

  “如果你能告诉我,我会给你们更多的好处!比你们的“老大”多很多倍!”

  凌薇耐着性子,继续引诱着他们。

  可那两个男人像是认准了凌薇会对他们的怎么样似的,死活不说出来。

  “小姐,真的不能说,这关系到我们的性命啊!”

豪门婚宠:boss太难缠》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【豪门婚宠】 或 【boss太难缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门婚宠:boss太难缠

她是市长千金,更是人人趋之若鹜的天之骄女,却自愿嫁给他,一个智商不及八岁孩子的萧卓凡。 某天,男人手里捧着糖果来到凌薇面前“老婆,给,糖果!” 凌薇随手拿过塞进嘴里“哪儿来的?” 萧卓凡笑,一脸骄傲“我用粉色的破石头换的,很合算吧!” 凌薇暴走粉钻换糖果?还合算?“萧卓凡,你这个傻子!” 男人委屈的瘪嘴“老婆,你自愿嫁给傻子,你比傻子 还傻子!” 真正的爱情,不...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>