位置:首页 > 青春 > 文娱传承者 > 正文

《文娱传承者》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/23 7:43:47热度:

《文娱传承者》是一本剧情极佳的青春类型的小说。精彩章节阅读:“这份策划是我在对公司的现状考虑了之后想到的,现状公司还在发展期间,如果方案太大,再好的创意我们也没有实力去运作也是一场...

文娱传承者

  路讯很快收拾了心情,没有了就没有了吧,只要有这份策划就已经是大收获了,自己也不能要求得太多了。

  从秘书收集了策划拿进了经理办公室之后,张扬就开始有点心情紧张了起来,直到过去了十多分钟才算是勉强平复了下来,这也是期望太大,所以才会紧张的原因。

  自己已经尽做大的努力做好这份策划了,如果还是没有被选上,那么就证明有比自己更好的,张扬也从来都没有认为自己做出来的东西就是天下第一的,不会认为这个世界上的人策划的东西就比不上自己,就算这是地球上已经成熟的节目也不一定。

  这也是张扬为什么前世虽然只是一个三流的人物,却认识很多二流的,甚至是一流混迹于娱乐圈的人的原因,因为张扬从来都不会小看任何一个人。

  就在张扬给《非诚勿扰》的方案添砖加瓦的时候,经理办公室的门打了开来。

  只见唰的一下,办公区所有人的眼睛都开了过去,大家都想知道是那个幸运儿的方案被选中了。

  “张扬,路经理叫你去一下。”

  秘书在扫视了一圈之后,对着张扬的位置叫了一下,一下子引起了众人的议论。

  “这个时候叫张扬去,难道是他的方案被选中了,不知道是份什么样的方案啊?”

  “说不定不是方案被选中,只是有事而已呢。”

  “小张不错,听说还是天府学院的高材生,看来是有真材实料啊。”

  ......

  七嘴八舌的讨论声四起,张扬只当没有听见,站起身来平复了跳动的心脏,跟随秘书走进了路讯的办公室。

  “经理好。”

  张扬进到办公室之后看着老板椅上的路讯说到。

  “来,来,来,到这边来坐,不要太拘谨了。”

  路讯热情的站了起来,招呼张扬来到平时会客的沙发上。

  其实路讯之所以这么热情,也不是无缘无故的。

  因为路讯这次也是顶了很大的压力,老板已经对路讯有了轻微的意见了,如果这次路讯还是没有交出好的策划,那么不说被开除,起码经理的职位是不保了,所以张扬的这份策划说是救命稻草也不为过。

  “谢谢经理!”

  张扬说完依言坐在了路讯的对面,表情并没有什么变化,其实心里已经是放下了负担,从对方表现得这么热情,提到了策划的讨论,那么八九不离十是肯定了自己的那份策划,到了收获的时候了。

  看着张扬不卑不亢的样子,路讯也是在心里为张扬点了一个赞,这个年轻人看起来年轻,但是依然能保持一副镇定的表情就在路讯的心里上了一个档次。

  “我就托大叫你小张了,你不介意吧。”

  路讯拿起玻璃桌上的茶壶给张扬面前的水杯到了一杯茶说到。

  “谢谢经理,当然不介意。”

  张扬赶紧接过了对方递来的水杯,同时表示不介意对方这么叫自己。

  “那就好,小张你和我说说你的策划吧,我个人非常的看好,只是其中还有一些东西好像没有写进里面,老是感觉缺失了一些东西。”

  路讯把背靠在了沙发上,抿了一下茶水说到。

  “这份策划是我在对公司的现状考虑了之后想到的,现状公司还在发展期间,如果方案太大,再好的创意我们也没有实力去运作也是一场空,而《非诚勿扰》这个节目可以说我们要做的就是找一家电视台......”

  张扬知道这就是自己一个多月以来朝思暮想的机会,于是在组织了一下语言之后,再次抖出了一些想法。

  张扬在没有得到最终答案之前是绝对不会把核心的东西告知对方的,虽然这个的大明帝国在版权方面保护比较到位,没有出现地球华夏那样盗版成风的情形,但是必要的保护也是应该的。

  这不是张扬以小人之心度君子之腹,而是防人之心不可无,就算是现在张扬透露出来的只是一半左右,但是也足以搭建一个简单的节目框架了,这就是寄人篱下的坏处。

  “好,就冲你现在的策划相信一定能通过高层的审核的,如果这样都不行,到时候我会把这份策划推荐给我的朋友的。”

  路讯当然知道张扬在顾虑什么,换位思考一下自己也会像张扬怎么做,这也算是人之常情而已。

  “你准备一下,晚上和我一起去见一下公司的老板,到时候才是关键的时候。”

  路讯放下手中的杯子站了起来说到。

  “谢谢经理,晚上我一定全力以赴的。“

  张扬听了对方的话之后心里大定,话说自己来到公司也有一个多月了,从来没有见到过老板,很多见过老板的人在描述的时候都是说老板有多年轻,多帅之类,终于是要见到对方了。

  “不用谢我,这也是你这份策划好的原因,不然我也不好意思带你去见老板的。”

  离开了经理的办公室之后,张扬走出门口发现自己的手心出了不少的汗,这次的机会对自己太重要了,能不能踏出这个世界的第一步就看这一次了。

  路讯看着张扬离开办公室之后,想了一下拿起了办公室的电话,犹豫了一下之后放下,从口袋里拿出了私人电话拨通了一个号码。

  “老路啊,有什么事情吗?”

  电话一接通,对面就传来了一个年轻的声音,从称呼里面就可以看出说话人的随意。

  “老板,前几天不是要我们发展部提交一个策划吗?”

  路讯恭敬的对着电话那头的人说到,对方的背景虽然不是很大,但是对于自己这样的人来说也是得罪不起的。

  “怎么?你们拿出了方案了吗?”

  对方语气疑惑的问到。

  “是的,我这里现在有一个方案,可以说是非常的好,但是在电话里面一时说不清楚,所以我准备晚上带着策划人上您那儿去当面阐述,老板您的意思是?”

  路讯说完之后就等待着对方的话。

  “方案真的很好?”

  “是的,我认为这个方案可以让我们公司提升一个台阶。”

  路讯依然谦逊。

  “既然这样晚上就带着写这个策划的人来我住的地方吧,就是上次你送我回去的哪里。”

  对方说完之后就挂断了电话。

  

文娱传承者》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【文娱传承者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


文娱传承者

来到理想中的华夏国度,要让前世的文化和娱乐在这个世界璀璨!!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>