位置:首页 > 豪门 > 强势掳爱:冷酷总裁放开我 > 正文

青春小说《强势掳爱:冷酷总裁放开我》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:41:26热度:

《强势掳爱:冷酷总裁放开我》是一本豪门风格小说,精彩阅读:老太太正笑呵呵的在客厅和江智宸聊天,见任语萱从厨房出来,又总是闪避着,便说道:“萱萱,你累了吧?若是累了就回房歇着去,瞧...

强势掳爱:冷酷总裁放开我

一顿饭下来,她如同嚼蜡。

吃完饭以后,语萱帮着收拾碗筷。

张阿姨斜睨了她一眼,冷冷的阻止道:“任小姐是家里的客人,这些事由我们下人来做就好了,你快去陪老太太和议员聊天吧。”

张阿姨眉眼挑得很高,一副尖酸刻薄的样子,“要是弄脏了任小姐的手,议员会怪罪的,再说,你这样帮我,秦议员会认为我偷尖耍滑,拿了工资不做事。任小姐还是赶紧出去吧,像你这样的议员千金,怎么能做这么粗糙的活儿。一会儿等我把这里收拾完了,就去侍候你。”

张阿姨的话像一根根毒针,狠狠的戳着语萱的身心,她尴尬的走出厨房。

想当年爸爸正风光的时候,每次来秦伯伯家,张阿姨总是欢喜的给她拿好吃的,还摸着她的头直夸她长得漂亮。

现在的张阿姨还是原来的张阿姨,可对她的态度却是180度的扭转,人情冷漠也不过这样。

老太太正笑呵呵的在客厅和江智宸聊天,见任语萱从厨房出来,又总是闪避着,便说道:“萱萱,你累了吧?若是累了就回房歇着去,瞧你那小脸,白得让人心疼。”

于是,客厅所有人的目光都朝她射过来,包括江智宸。

她更加难堪的站在那里,低着头不看任何人。

最后,逃也似的上了二楼。

她是个外人,一个寄人篱下的外人,能有地方住就不错了,她还能奢求什么。

“智宸,跟我到书房来,我有些事想跟你说。”秦议员低沉的对坐在一旁的江智宸说道:“下午不用回去了,就留在这里吃晚饭吧,诗雯也快放学了,她说还有些问题想请教你……”

秦议员的意思很明显,像江智宸这样有才干,又是A市华宸集团的董事长的年轻人不多,他怎么也得为自家女儿打算打算吧。

江智宸没有说话,只轻点了下头,便跟着秦议员去了书房。

任语萱走进卫生间,脑袋里却全是江智宸诧异又冷漠的眼神。

她将放在衣篓里的衣服拿出来,打上肥皂,蹲在地上洗了起来。

这件波西米亚长裙还是她三年前买的,裙长及她的脚踝,印着浅紫色暗花,清新大方。

原本还配着一个草编挎包,可惜后来不知丢在哪儿了。

她以前不喜欢穿这种长裙的,因为这种长裙很淑女,她不适合。

但她知道夏之柔喜欢穿,大概就是因为这个原因,江智宸才不喜欢她的。

所以后来,她也买了这条长裙只为了讨江智宸喜欢。

夏之柔出事之后,江智宸对她的态度变得特别阴冷,不再对她打骂,也不暴怒,而是将她带到深山老林去,说是要给她一份惊喜。

她最初以为江智宸因为讨厌看见夏之柔那张像鬼一样的脸,开始喜欢上她了,满心欢喜的就跟他走了。

可谁知,那是一种比打骂还让人难受的侮辱。

搓着长裙的手攥得紧紧的,她将头搁在并拢的双膝上,放下手中的长裙,肥皂扑通一下掉落在盆中,溅了她一身的水花。

三年前她东施效颦,惹出了大祸。

可三年后,她是真的喜欢上了这样的长裙,喜欢上了这种又素又淡的人生。

强势掳爱:冷酷总裁放开我

她爱他,爱至疯狂,不惜伤害他最爱的女人。他不爱她,从厌恶到恨,最后推波逐澜将她送入监狱。三年的牢狱生活,由不适应到适应,由满心期盼到绝望,最后至麻木。如今,再见到他时,她除了卑微的逃跑外,再也找不到昔日的热情。他发现,她并不坏,只是爱他的方式错了。为了弥补亏欠,他强势掳夺她的爱,赶走她身边一切不该出现的人和不该发生的事……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>