位置:首页 > 职场 > 万界最强拍卖行 > 正文

完本《万界最强拍卖行》免费全文在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:31:49热度:

《万界最强拍卖行》是文笔极佳的职场类型小说,小说主要讲述:“这种果子是什么?”陆一帆看到一种酷似苹果但是却又不是苹果,而且价格居然高达一千.........

万界最强拍卖行

  陆一帆离开这拍卖行之后,便在这城中四处游荡,依据他多年看小说的经验,一般若是去那种摆地摊的地方总能找到那种不错的东西。

  可惜这里根据陆一帆的记忆,主角也只找到了一个记载着斗技的铁片而已,吸掌和吹火掌。

  而且,根据现在的走向剧情,他们可能早就已经将那铁片给买到手了。

  但是陆一帆还是打算去地摊上面转转,毕竟如果是哪个修行者没有逛过地摊的话,那可不是一个完美的修行者。

  就在陆一帆离开之后,在他身后的不远处走出来几个人。

  “这个打扮奇怪的家伙竟然见到了雅妃。”

  “还好我们在米特尔拍卖行也安插了眼线,虽然不能探查到什么机密,但是却也能密切关注每天来来往往的人。”

  “今天一连两次,雅妃竟然见了两个神秘人,这件事情应该去报告族长。”

  “嗯,而且那小子去的地方也挺有意思,少主就在那里,说不定会引起少主的注意呢。”

  几人说了一会儿,这才分散开来。

  可惜,现在的陆一帆是完全没有注意到身后的这几条尾巴,不然的话,他也会暗道有趣,因为就在他们的衣服上绣着一个字——加。

  与此同时,米加尔拍卖行。

  就在之前陆一帆待过的屋子中,雅妃静静的喝着水,在她的面前有一位黑衣打扮的人。

  “小姐,刚刚那个人被加列家族的盯上了。”

  “哦。”雅妃倒也不以为意,“加列家族的眼线还布的真广。”

  “那,小姐,我们要不要去帮忙?”

  “不用,那个人可能并不像我们眼中看起来的那么弱。”雅妃笑道。

  “可是他身上毫无半点斗气,说不定就是一个从未修炼过的人。”

  “不,这是有两个可能的,我们察觉不到他身上的斗气并不能说他是从未修炼过的,也许他的修为远超于我们,根本无法察觉。”雅妃认真的说道。

  “不,不会吧,他才多大年纪,能有那种力量不成?”

  “一切都有可能,这个世界远比想象中的精彩呢。”

  ......

  陆一帆一边打听一边寻找,终于找到一个规模不小的坊市,而且看起来里面摆地摊的人也非常之多。

  他这才笑呵呵的跑了进去,可惜,左转右转他也没有找到什么有趣的东西。

  “这种果子是什么?”陆一帆看到一种酷似苹果但是却又不是苹果,而且价格居然高达一千......

  “这位顾客可真是好眼光,这是青果,是最近刚去魔兽山脉的探险队们带出来的,只有这十枚,服用之后可以延缓衰老,有保养肌肤之用。”摊位老板笑着说道。

  一听这个陆一帆还是比较喜欢的,因为这是商机啊,可能这东西在斗气大陆并不好卖,但若是到了自己的世界,能有这种延缓衰老保养肌肤的水果,肯定会成为那些富婆们的挚爱的。

  “就是有点贵。”陆一帆嘟囔一声,不过也没有还价,直接拿出米特尔家族的令牌说道,“全部给我装好,账嘛,记在米特尔拍卖行。”

  看到米特尔拍卖行的令牌之后,那老板笑了笑,心中意识到这可是一个大财主啊,要知道这青果可是非常难卖出去的,而且他还能提取一成的代卖费,十枚青果,那就是一千灵石。

  而与此同时,就在陆一帆的不远处,正有一行人走了过来。

  为首之人身着红色长袍,留着一头长发,更是骑着一匹威武无比的火焰驹。

  “少爷,我刚听人说这坊市上有青果出售,你不是打算买点去送给萧家的薰儿姑娘嘛......”

  那火焰驹之上的人闻言微微一笑:“哼,族中那些废物进山一个多月都找寻不到这青果,没想到竟然在这里遇到,扣了他们这个月的工钱。”

  说着,这人才缓缓的驾驭着火焰驹朝着陆一帆的那个摊位走去。

  “老板,青果我全部要了。”火焰驹上的那高大男子轻蔑的说了一声,直接无视那正准备装果子的陆一帆。

  那老板抬头看到来者之后也着实是十分害怕,竟然是此人,可现在他已经答应将青果卖给面前的小哥了。

  “喂,我说那个装扮奇异的小子,你听不懂话吗?滚蛋,这果子我们少爷要了。”

  讲真的,陆一帆非常厌恶这种语气,和那个杨晨光一样让人讨厌!

  摊位老板也是急忙劝道:“小哥,真是不好意思,这果子你还是别要了吧,这样我重新送你几样别的水果,这就让给他们吧。”

  陆一帆冷笑一声接着说道:“我旁边有人吗?我怎么听到的只有汪汪乱叫的野狗啊。”

  一听这话,摊位老板的脸色一下子变得难看起来,这小子怎么这么不知好歹啊。

  “小哥,快别说了,你快走吧,你知道他们是谁吗?”那老板急忙开口劝阻。

  “哼,小子好狂妄,敢在我们加列奥少爷面前猖狂的你还是第一个。”那人说着便朝着陆一帆打了过来。

  陆一帆抬头一个侧身闪了过去,当然那青果他早已经装好提在手中。

  “小子,我给你两万灵石,青果拿来。”那加列奥也感觉到陆一帆身上毫无斗气可言,不过是一个废物而已,倒也不值得自己动手。

  “哦,你就是加列奥啊。”陆一帆笑了笑,他可记得前期这个家伙可没少拉仇恨,“如果你是加列奥的话,那你要这青果是打算......送给一位美女吧,我想那位美女的心应该没有放在你身上,可惜啊可惜。”

  一听这话,可是彻底的激怒了加列奥,他最痛恨别人说这话,也非常苦恼为什么熏儿偏偏喜欢萧焱那个废物。

  “你这混账,是自己找死。”加列奥一掌击出,如若火焰一般的斗气朝着陆一帆席卷而来,面对这一掌他可是无从闪躲,直接被那掌中灵气掀飞出去。

  噗的一声,一口闷血吐了出来,那种感觉就好像是有一把大锤子狠狠砸了自己一下。

  “呵,竟然还没死,也好,让你这么痛快的去死那倒是亏了。”

  ...

万界最强拍卖行》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【万界最强拍卖行】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万界最强拍卖行

【群号:341751568】一间典当行四通八达,连通无数位面,陆一帆知道他的幸福生活就要来了。  肩扛一箱地球传说级别的美食——辣条,只身前往斗气大陆,来来来,做交易的赶快了。  背着电脑打印机前往东晋时期同王羲之比拼书法。  “想学啊,想学我教你啊。”  提着两壶茅台珍藏前往唐朝寻找李白,煮酒论诗,探讨八卦。  “太白兄弟,人家杜甫给你做了那么多首诗,难...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>