位置:首页 > 古言 > 首席佣兵:王爷我要休了你 > 正文

首席佣兵:王爷我要休了你完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/1 18:08:43热度:

《首席佣兵:王爷我要休了你》是一本剧情极佳的古言类型的小说,小说主要讲述:紫檀木的雕花床上,一个绝色的男子安静的睡在上面。英气逼人的眉宇间散发着摄人的气息,剑眉带着叛逆的秀气,英挺的鼻梁羁傲不驯...

首席佣兵:王爷我要休了你

冷夏无力的依靠在柱子上,俊俏的脸庞有着迷漫着一抹不对劲潮红。冷夏只觉得胸口越来越沉闷,心里好像有种什么东西要破势而出那般汹涌澎湃。

好热,怎么会有这种感觉。冷夏不受控制,情不自禁的解着自己的衣服。

该死,那迷香里有媚药的成分。用如此下三滥手段的人肯定是一个采花贼。

好死不死,这采花贼采花居然采到她头上来了。看来他是活腻了。

念想间,冷夏用尽全身力气拔出随身携带的尖反毫不犹豫的划在了冰清玉的肌肤上,刹时,那妖艳的鲜血从伤口处缓缓溢出。

小小的媚药就想让她冷夏沉沦,简直是异常天开。

鲜血逐渐的流淌着,顺着雪白嫩滑的藕臂缓缓流下,形成了一道诡异的线路。在那肤如凝脂,肌如白雪的手臂上却显得如此的妖艳诡异。

随着那鲜红血液的流出,冷夏逐渐恢复了平静。

原来,冷夏割开一道伤口让已经清醒一点,同时利用灵力把媚毒从伤口逼出来。

有谁能狠心在那如此完美的肌肤上狠狠的划下一道夺目的伤口,除了她冷夏,恐怕就没有任何人愿意那么做了。

然后,媚毒一逼出。那道触目惊心的伤口便诡异的复合了。那冰清玉洁的肌肤再次的完美无暇,晶莹剔透了。

冷夏刚逼完毒,雪微就压着一个长相异常猥锁的男子出现在了冷夏的面前。

“夏夏,我……”雪微的话还未说完便被眼前的这一幕给呆愣住了。

雪微看到了什么?入目的是冷夏斜露的双肩,性感又诱人。那若隐若现的胸部让人遐想非非,还有那双修长白皙的玉腿完美的显露出来。冷夏穿的本来就是一件火红的薄沙衣服,经过刚才自己的拉扯,衣服已经被毁了。很多地方都是若隐若的。

如此让人血脉喷张的一幕让一向有点二的雪微也呆愣住了,夏夏这个样子让她有种不好的想法。

而色胚子采花贼一脸色眯眯的看着冷夏,充满猥亵的眼神赤*裸裸的看着冷夏。仿佛冷夏就是一个脱光了站在他面前的一个婊子一样,而且,那男人鼻间流出的是什么?口中流出的是什么?真让人恶心。

只是瞬间,一件幽黑色的袍子便披在了冷夏的身上,包裹住那尊完美诱人的玉体。

冰冷的眸子闪烁着弑杀的冷血光芒,冷夏狠厉的看了跪在地上的男人一眼。

届时,一声悲痛的惨叫声冲破云霄。那声音绝对的惨痛,在这个夜晚显得诡异非常。

只见采花贼捂着自己的眼睛,鲜艳的血液从那双修长的手指缝中流出。那场面,真叫一个惨不忍睹。

“谁让你看了不该看的”扮酷的声音冷血而无情。

“这双完美的手长在你身上真是可惜了”喟叹的说道。

如果这双手用来练习飞刀会有事倍功的效果,可惜了,生长在这样的人身上。

念想间,只见一道寒光闪过。那双完美的手便废在了那锋利的刀刃下,位置刚刚好,不偏不移的挑断了手上的神经。

冷夏看着刀锋上的血迹,冰冷的眸子散发着厌恶的光芒。此刀用来杀这样的人真是可惜了。

冷夏所持的刀通体幽黑,刀柄镶着璀璨的蓝宝石和红宝石。名为幽兰,是一把人神都怕的魔刀。

雪微看向冷夏的眼底有着一闪而逝的惧意,夏夏这样的神情太血腥太让人惧怕了。只不过,活该这样人有这样的下场。如此,却是玷污了夏夏的幽兰。

“夏夏,这个人要怎么办”雪微看着冷夏,疑惑的问道。

这样的采花贼不知干了多少坏事,留在事上也是个祸害,还不如杀了得了。

“小花花,你看着办吧!”冷沉的声音隐匿着弑杀,看似淡淡的神情确带着噬血的寒意。

冷夏一边擦拭着幽兰,性感的嘴角勾勒出邪魅的笑容。

她知道雪微不会那么轻易放过那个采花贼的,雪微虽然是妖精,却同样的噬血和残酷。雪微看似单纯天真,世事却比任何人都看得透彻,只不过有时很二而已。

“这样啊!那夏夏,这个人就交给我吧!”轻快的声音里带着笑,而那笑却让人心里发寒的恐惧。

她有的是办法来折磨这个采花贼,她要让他求生不得,求死无门。谁让这可恶的采花贼落到她这只妖精的手上。

眸自落,流连盼;夜风吹,情自怜。

冷夏他们站在的位置是处于寒月王朝的边关,这儿也可以说是三无境地。无人管辖,治安也异常的混乱,一到晚上就会发生很多杀戮血腥的事。

自从五年前一个叫蔷薇阁的组织存在后,这儿便变得安静了许多。

蔷薇阁一朝突现,先是杀了这儿最暴怒和欺压老百姓的地主,又是铲平了在夜间作怪的鬼祟,然后制服了无事生非的五人帮。从此,这个三无境地便平静了下来。而这个无名之地却多了一个很美的名字,蔷薇城。只因这个地方盛开繁茂的蔷薇,妖艳而噬血。鲜红而夺目。

而蔷薇城的人都只是听说过蔷薇阁,没有人真正的知道蔷薇阁在哪儿?有些怎样的人。

传说,蔷薇阁的阁主美的不像男子,仿如天仙下凡;传说,蔷薇阁的阁主噬血如命,冷血残酷;传说,能进蔷薇阁的人都绝不是泛泛之辈;传说,蔷薇阁的人都不是人而是妖精;传说……一切都只是传说而已。没人真正的知道。

夜出奇的夜,寒月的夜总是那么迷人。古代的天空没有被浑浊的汽车尾气所污染,入目的是一片繁星的夜,耀眼而夺目。皎洁的月亮散发着迷人的光辉,点点星光装饰着夜空。

这个时候的人们已经进入香甜的梦中,冷夏虽是女蜗后人,却也只是个普通人而已。

夜风掠过窗台,肆意的吹散在房间。薄沙的帷蔓顺风飞舞着,像在夜间跳动的精灵那般。

紫檀木的雕花床上,一个绝色的男子安静的睡在上面。英气逼人的眉宇间散发着摄人的气息,剑眉带着叛逆的秀气,英挺的鼻梁羁傲不驯,诱人的薄唇却冷冽残酷。此时却勾勒出一抹甜甜的笑容,似是梦到了什么幸福的事。

也许,在梦中,冷夏才可以是她自己。清醒的她必须冷血残酷的要保护自己。在这个战乱纷飞的年代,唯有自己变的很强才可以不受伤害,才可以保护自己在乎的人。

就在冷夏在梦中和她最爱的人寒诺甜蜜幸福的时候却被一个老头儿不识相的打断。

“浮沉一梦皆红尘,冷夏,如果你…

首席佣兵:王爷我要休了你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【首席佣兵】 或 【王爷我要休了你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席佣兵:王爷我要休了你

“是命运的羁绊还是因果循环。她本是女蜗后人,却走上一条极端的道路。身为黑道雇佣兵的她,冷酷无情,杀人不留情。命运弄人,一次噬血的杀戮让她掉入了穿越的漩涡。爱情是她的执着,等待是她的宿命。她带着使命而来,却陷入感情的阴谋。他们各自为政,却都深爱对方。最后谁才是她的良人,谁能和她携手天涯。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>