位置:首页 > 悬疑 > 灵医世子妃 > 正文

灵医世子妃全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 5:14:43热度:

《灵医世子妃》是剧情极佳的悬疑类型的小说,内容主要讲述:管家心里暗暗叫苦,他才当上管家一个月,这院子也不是他分的。...

灵医世子妃

叶耀宗打量叶锦溪,那一双眼睛却异常的亮,里面透着自信和清冷。

她的五官,真的很像亡故的妻子,再次来到此院,恍惚间他仿佛往日的种种浮上心头。

“父亲,我的院子简陋,还请父亲在小厅里稍等片刻。”叶锦溪笑道。

奶娘激动的看着叶耀宗,老爷终于来看小姐了。

叶耀宗从回忆里走出,他扫了一圈这满目萧条的牡丹苑,房屋破旧,家具损烂,这一应的设备,连下人房都不如。

顿时怒发冲冠,“来人,把管家叫来!”

奶娘来了精神立即说道:“奴婢这就去。”她心里在拜菩萨,小姐的苦日子终于到头了。

叶耀宗眼神一凛:“这里只有一个下人?”

叶锦溪微微一笑:“有两个丫鬟一个粗使婆子,但她们只吃饭不干活女儿就让陆姨娘领回去了。”

“再没有送新人过来吗?”叶耀宗心里对陆姨娘又多了几分不满。

叶锦溪摇头:“只说过几日送来。”府中丫鬟那么多,根本就用不着等过几日,这事儿不用她来刻意强调。

管家叫刘成,三十几岁,长的尖嘴猴腮,他现在满头大汗,见了叶耀宗就跪在地上:“见过老爷。”

“大胆,如此怠慢大小姐,你可知罪?”叶耀宗怒道。

管家心里暗暗叫苦,他才当上管家一个月,这院子也不是他分的。

“老爷,奴才这就给大小姐换个院子。”

叶耀宗冷笑一声:“换个院子就能弥补她这十年所受的苦吗?”

管家哭起来:“老爷,奴才刚做管家一个月,以前都是方明胜在管,自从他上个月突然病逝奴才才接手的。”

“方明胜?”叶耀宗此刻才发现自己对后宅的事儿知之甚少。

叶锦溪眼睛眯了眯,突然病逝?看来是陆姨娘趁着便宜爹不在家开始将她的黑历史抹掉,这样一来她可以把所有事情往死人身上推来个死无对证。

真是玩得好手段啊!

叶耀宗狠狠的踹了管家一脚:“且不管以前如何,难道你当管家之后不知道给予改善吗?”

管家吓得差点尿了裤子:“老爷,这……这都是陆姨娘暗中示意的,老爷不在府里奴才不敢不从啊!”

闻言,叶耀宗更是气得直冒烟,怒吼道:“好大的胆子!来人,从今日起陆姨娘禁足一个月,管家发卖,管家权交给老夫人。”

叶锦溪瞥了一眼便宜爹,心里不屑,不就是做做样子,禁足一个月不疼不痒的,陆姨娘这么嚣张都是便宜爹惯得。

叶耀宗露出一副心痛的表情,看着叶锦溪说道:“溪儿受苦了。”

那么多年对她不闻不问,这些苦还不是你造成的?叶锦溪作了个揖道:“女儿不苦,日后有爹爹爱护,女儿定会好起来的。”

随即,叶锦溪说请父亲稍等片刻,便去拿起笔墨刷刷的写什么东西。

不等叶耀宗询问,叶锦溪飞快的回屋写了一张解婚书,准备找叶耀宗了。

灵医世子妃

叶锦熙一朝穿越变成丞相府备受欺凌的傻子嫡女叶锦溪,如今傻子变天才,看谁还敢递爪子!傻子翻身不仅无人敢欺,甚至为自己赚来金山银海,成为江湖上闻名色变的神医。某王爷看不下去了,这女人太能招蜂引蝶,还是赶紧早早的拐回家去拜堂吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>