位置:首页 > 青春 > 盛世美人泪 > 正文

完结文《盛世美人泪》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/3 3:18:19热度:

《盛世美人泪》是剧情极佳的青春类型小说,主要讲述:“好,那我也不为难您。薛妈我们回府。”秦氏站起身就要走。...

盛世美人泪

“呵呵,好说好说,您老人家若是觉得亏了自然不必勉强。”秦氏的笑声让人脊背发凉,李妈妈此刻也转正了身子看向她,她接着说到:“我也给您老交个底,多了这八百两我也是一个子都不出了的。您老人家可要打算好。她这个样子想来日后也是不值什么了,且这数月怕是只有花钱没有进钱的份了。您老若是非要替我们候家省这笔银钱,我这边先谢过您了。呵呵呵“说着她继续冷笑着。

  李妈妈两眼滴溜乱转,想来也是在心里继续盘算着这笔买卖,“不行!夫人无需威胁老妇人我,少了两千两绝计不行。”

  “当真不行?”秦氏再次问向李妈妈

  “不行!”李妈妈答道。

  “好,那我也不为难您。薛妈我们回府。”秦氏站起身就要走。

  “您看您这是做什么,我们在商量商量。您说这八百两也太少了些,我们到内室说话。”李妈妈说着搀着秦氏就往西屋雅间去了。大厅中紫荆仍旧瘫在地上,我上前扶起她,她的手极冷,颤颤巍巍的打着寒战,这样大冷的天气,接连被打骂又受了惊吓,这会子又在这寒冷冷的大理石地上瘫坐着,人怎么能吃得消。我赶紧扶她坐下,为她端了一盏热茶压惊驱寒。紫荆双目无神,唇色发白,整个人是那样憔悴不堪,一行热泪顺着脸颊流了下来,看得那样让人揪心。我低低的说道:“你…你….这是何苦呢。”她仍旧低头不语,只是紧紧的攥住帕子。

  此刻虞美人从众人中行至我和紫荆的面前,递上一个小小的唐彩瓷瓶,“拿去涂抹烫伤的地方,几日便好。”紫荆接过这个小瓶子是那么意外,我们都不曾想在此刻伸出援手的会是她。紧接着她转身欲走开,却没有挪动分毫,只是背对着我们道“为了那些臭男人折磨自己的身子值得吗?”

  紫荆没有说话,虞美人的身影也远去了。不知道是什么缘故,这一刻,虞美人在我心里与从前大不一样了。

  大约一炷香的时辰,李妈妈与秦氏回到大厅中,秦氏道:“那我们就这样定下了。”

  李妈妈显得有些无奈,懒懒的点点头。

  “薛妈,我们走。”秦氏被两个妇人搀扶着,起身离开。

  候家一干人等离开之后,李妈妈对众人道:“大家都散了吧。”众姐妹也都怯怯的离开了。大厅只剩下我和紫荆。

  李妈妈自言自语道:“好个秦家二小姐,果然不是一般人物啊。”说完回过神来看看紫荆道:“打点好自己的随身之物,三日后侯府派人来接你入府,从此你就是她们候家的人了。”仍旧不忘假惺惺的掉了几滴眼泪。紫荆听到此处也不免伤感,紧紧拉住我的手。

  李妈妈简单的交代了些这三日中要准备的事宜便要打发我们回去,最后叫住我们道:“你们总以为离开这司乐塾是好的,早晚你们会知道终是你们错了。”

  这一句意味深远,这个久经红尘的女人年少时难道也曾与我们如今一样吗?那又是什么改变了一切呢。

 

盛世美人泪》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【盛世美人泪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世美人泪

一个“宛”字让她的命运截然不同,被辜负的第一段爱情让她更加隐忍克制。面对异族的杀戮和排挤,身后是权力倾轧的阴谋,身家性命全都系在她的身上。没想到那个冷酷的男人却再一次征服了她,而这个男人有着神一样的思想,是那样让人着迷。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>