位置:首页 > 青春 > 冷血 > 正文

冷血_冷血在线阅读

发布时间:2020/10/18 1:30:28热度:

《冷血》是文笔极佳的青春风格小说。精彩阅读:走出风华小区,给朱琳打了个电话,把现在的情况说了一下,朱琳很爽快答应了,紧接着刘慧的电话也打了过来,汪雪的舞蹈工作室关门...

冷血

程康的意思,我心里明白,不过这样的事情还是需要技术人员来解决,他那边的人不能用,公安系统的人也不能找,现在唯一能办这个事情的人,就只有朱琳,我深呼吸了一口气,看来还是要朱琳来帮忙。

走出风华小区,给朱琳打了个电话,把现在的情况说了一下,朱琳很爽快答应了,紧接着刘慧的电话也打了过来,汪雪的舞蹈工作室关门了,而且通过邻居的调查,汪雪走的很急切,时间就是从酒店回来之后收拾了东西就跑路了。

看来这兄妹二人肯定是有问题的,刘慧跟我会合之后,我们二人再次来到了那天喝啤酒的夜市摊,可能是巧合也可能是注定的,夜幕降临人们脱下了工作的外衣,走在大街上,表情显得非常的轻松。

毕竟在这样繁华的城市之中,每个人每天都要想着为了自己的生计为了自己下一步该怎么活下去而发愁而只有夜晚才能让自己安静下来,我点了几瓶啤酒打开喝了一口,电话突然想起,吓的我差点喷了出来。

接起电话之后,是朱琳,她声音有些紧张,随后说道:“你们在哪里,我去找你们,咱们见面说吧。”

几分钟之后,朱琳打车来到了夜市摊,她的表情非常的严肃,我看着她说道:“你这是怎么了?那个系统里的信息查到了?”

朱琳点了点头说道:“我用了家人在公安系统里面的特权找到了当年收养它们兄妹二人的名字。”

说道这里朱琳抢过我的啤酒喝了一口,刘慧急切的说道:“是谁啊,你赶紧说啊”

朱琳低声的说出了三个字“何建国”这三个字我一愣,何局长?刘慧拿在手中的烤串都差点掉在地上,看着朱琳说道:“你有没有查错了,何局长!不可能是他吧!”

刘慧可能说的声音有点大,她刚说完何局长就听到身后传来一声盘子碎裂的声音,让我忍不住的转头一看,那个年轻人急急忙忙的收拾这盘子的碎片,老板看到这样的情况,无奈的叹了口气说道:“你怎么回事啊,洗个盘子都能打烂一个嗨赶紧收拾收拾干活。”

年轻人连忙点头,我和刘慧对视了一眼,示意帮我盯着这个年轻人,刘慧轻轻的点了点头,就在吃饭的过程中,刘慧突然拍了我一下示意那个年轻人有情况。

我转头一看,他在洗碗盘子之后慢慢的站了起来走向夜市摊外面,我也起身悄悄的跟在他的身后有,只见他走在路上一边抽着烟一边走到了一颗大树下突然停下了脚步,年轻人狠狠的抽了一口烟转身看着我说道:“你跟着我干什么?”

我冷笑了一声说道:“我只是好奇一个英语这么好的人,甘愿在这里当一个洗碗工,这你不感觉非常的奇怪吗?”

说完我注意看了他脚下的那双鞋,跟在汪凯家门口的那双鞋的形状大小相差无几,年轻人笑了笑说道:“人各有志,我想干什么就干什么,这难道还犯法不成?我知道你是警察,但这你应该管不了吧。”

我呵呵一笑说道:“汪凯,你这样天天躲躲藏藏的,难道不感觉累吗?”

年轻人摇了摇头说道:“对不起你认错人了,我不是汪凯。”

我慢慢走到汪凯的身边说道:“放着,这么好的房子不住,每天半夜偷偷的跑回去,但你没有想到吧,你每天把自己的搞的这么落魄,但你隐藏不了你的内心,吴亚楠当年是怎么死的,相信你心里应该清楚吧。”

汪凯看着我面无表情的摇了摇头,我接着说道:“汪雪,你的妹妹,这个世界上唯一的亲人也为了你,现在不知道在哪里流浪的,还有你们的养父何建国,我一开始就奇怪为什么何局一直不让我插手这个事情,而且还直接停了我的职,原来是为了保你们!”

随后汪凯慢慢的像大树靠近,口中说道:“秦风我知道你,从你开始调查这个案子的事情我就已经知道了,这么多年都过去了,你为什么还要插手这个事情,有些事情过去了就应该让他过去,为什么你这么死死不放!”

我看着汪凯说道:“因为我是警察,指责所在,你躲了这么久,也该跟我回去了吧,另外我劝你最好跟何局保持安全的距离,他把你养得这么大了,你不能在害了别人!”

汪凯点了点头说道:“是啊,我不能在害别人了,不过可能还有一个办法可以解决这个事情。”

我做出让他说的收拾,但没有想到汪凯不知道什么时候钢刀就已经握在手中,眼神冰冷的说道:“那就是让你死!”

随后寒光一闪,钢刀就向我挥砍过来,我向后躲闪,手不由自主的向腰间摸去,居然给忘了,自己已经停职配枪都被收走了,汪凯双眼血红的一步步向我逼近说道:“你真的该死,你真的该死!”

当钢刀再次向我挥砍的时候,我找准机会一个空手夺白刃,夺过了他手中的刀,汪凯看到情况不妙转身就要跑,我连忙追赶过去,汪凯拼命的向前,而我拼了命的追。

不知不觉我们就已经跑到了一片破旧的胡同里,周围连路灯都没有了,黑漆漆的周围只有点点星光挂在天空,不知道为什么,在这样炎热的夏季,站在这个地方居然让我感觉到了一丝凉意。

突然从房顶上面传来了一声砖瓦碰撞的声音我连忙转头看去,原来是一直黑猫从房顶经过,即便如此也吓得我出了一身的冷汗,但此刻就在我的身后一个从黑暗中走出来的影子让我背后一阵发凉。

在我反应过来准备转身的时候,一张白色的毛巾已经捂住了我的嘴,一股三唑仑的味道,我心里清楚用不了多长时间我就会失去知觉,果然几秒钟之后我的大脑和身体开始不停使唤渐渐的我闭上了双眼。

冷血

当黑暗吞噬光明时,光明也在渐渐的复生,正义的利刃永远掌握在正义使者手中!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>