位置:首页 > 青春 > 陋俗之婚闹 > 正文

完结文《陋俗之婚闹》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 18:53:01热度:

《陋俗之婚闹》是剧情极佳的青春类型的小说,内容主要讲述:过了半个小时之后,从眼珠子里面掉出来了一层白色的粘膜。...

陋俗之婚闹

我心里面百思不得其解,越想整个人脑子越迷糊。

为了证实徐婕跟我说的,我还特意把黄老头给我的眼珠子拿过来,使劲的往肩膀擦了一下。

一点都擦不了,脚趾部分已经被我擦掉了。

徐婕刚开始看我拿着一颗眼珠子,脸色猛然一变,可越看徐婕整张脸变得很古怪。

“老张!能不能把你手头的东西给我看一下。”徐婕抬起来了手,对着我开口道。

“这东西,你不怕吗?这可是人眼珠子!”我对着徐婕说道。

徐婕没有说话,而是把手朝着我伸了过来。

看着徐婕伸出了手,我把眼珠子放在了徐婕的手上。

徐婕一点都不害怕,我心想不愧是学医世家,见过了很多的大风大浪了。

不像我当初刚看见,差点吓尿裤裆了。

“老张!这东西你从哪里得过来的,怎么想到拿来擦身体上的斑?”徐婕沉声道。

这件事,我也没有任何的隐瞒,通通都告诉徐婕了。

听见我的话,徐婕脸色往下面沉了下去。

“老张!如若我没有说错的话,你被别人给坑了!这人想要你的命啊!”徐婕开口道。

我啊的叫了一声,不可能啊!黄老头救过我,要是要我的命,直接把我给杀了。

见我一脸不可置信的表情,徐婕没有当场给我解释。

而是问了一句我家里面有没有电脑。

我对着徐婕说了一声有,徐婕让我把电脑拿过来。

我轻哦了一声,立刻转身过去,把电脑给拿了过来,一拿到电脑之后,徐婕打开了。

在键盘里面打出来了几个字,登上了徐婕文件账户,在文件里面都是徐婕保存的一些古怪照片。

徐婕往下面翻了好几次,就翻出了两张照片。

我有些摸不着头脑,很快徐婕把电脑放在了我的面前,指着面前上的几张照片。

一张照片是是古怪的佛牌,一张是眼珠子,跟我这个差不多一样。

“这是什么?”我沉声说道。

徐婕指着照片说道:“这是阴珠,作用可不是拿来保护人的,而是减少阳寿的,压根不是人眼珠子,而是猫眼珠子。”

“徐婕你别逗我了!人眼珠子和猫眼珠子我还分不出来吗?”我对着徐婕笑了笑。

徐婕白了我一眼,“你啊!就是属于那种,被人卖了还帮人数钱的主。”

说完徐婕让我端水过来,我听着徐婕的话,把水给端过来。

徐婕把眼珠子往里面扔下去,随后我就看见了这眼珠子不停的冒着水泡。

过了半个小时之后,从眼珠子里面掉出来了一层白色的粘膜。

徐婕把眼珠子拿过来,放在了我的眼神看了一眼。

看见这眼珠子的时候,我整颗心瞬间绷紧住了。

还真如同徐婕说的一样,这压根不是眼珠子,就是一个猫眼珠子。

这一层粘膜是白的,把整颗眼珠子给包裹住了,所以才会看不出来。

想到了这里,我忍不住抬起来了手,狠狠拍打了一下自己的脑瓜。

“我他娘也真够笨的,当初就应该想到,哪有人的眼珠子是没有瞳孔的。”我心头一阵害怕,幸亏徐婕提醒,要不然我还真被黄老头给忽悠住了。

“这不能怪你!你当初就已经慌得不行了,完全把黄老头当成救命稻草了!他说什么你肯定会去做,为了你的命,你也会去做的!”徐婕沉声道。

徐婕说得确实没错,我当时哪还能顾及到这些,只想着能活命就不错了。

“这可是用猫眼做成的阴珠,看起来这猫还在阴棺里面待了很久。”

“眼珠子的怨气很大!幸亏你用的时间不够久,要不然会弄得尸斑越来越多,到时候你只有死路一条了!”徐婕开口道,紧接着把东西放了下来。

我对着徐婕一阵感激,不过心里面还是有些疑惑,徐婕懂的事情挺多的。

我心里面疑惑,还把这件事情问了一下徐婕。

“我毕业这几年可没少往一些地方跑,见过了不少东西,其中就曾经看见过你手头的阴珠。”徐婕沉声道。

心想原来是这样啊,我跟徐婕有好几年没见面了,如若没有她结婚邀请的消息,估计这辈子都不会有所交集了。

跟着徐婕说了很多,徐婕为了让我相信,这一切,她还打算带我去王家村认证一下。

不过再去之前,徐婕想帮我把肩膀上的尸斑给弄消失,让我明天早上起早一点,带我去见一位高人。

肩膀尸斑这件事情,一直在我心里面膈应得很,我也想迫不及待的解决了。

对着徐婕点了点头,徐婕从口袋里面掏出来了手机,看了一眼时间之后,对着我说了一声要走了。

我对着徐婕说了一声行,临走的时候,还问一下徐婕怎么知道我这个消息的,徐婕说是程雄说的。

我对着徐婕点了点头,程雄是我大学同学,知道我住在这里。

送走了徐婕,我整个人陷入了沉思,时不时看着肩膀上的东西。

对于徐婕的话,我还是处于一种半信半疑的状态之下,我可不会傻乎乎的就相信徐婕了。

对于这种事情,确实太过于邪门了,要是真的相信,没准就和黄老头骗我一样,我就直接掉坑里面去了。

躺在床上想了一会,我忽然间想到了一些事情。

当初我打开棺材的时候,虽然我没有看见棺材里面的徐婕,但是老周的摄像机完全给捕捉到了。

到时候一看,就知道徐婕说的话到底是真是假了。

想到了这里,我把外套给穿上,给老周打了一个电话,这次电话打通了,老周给我说了一个地址,还在修他的摄像机。

让老周在那个地方等着我,赶紧朝着老周方向赶过去。

花了点时间,来到了老周修东西的地方,看见了一个中年大叔和老周聊天。

“摄像机修好了吗!”我走到了老周的旁边,拍了一下他的肩膀道。

“这位师傅的技术真没得说,早就修好了,不过你这么火急火燎的找我干啥。”老周分给我一只烟道。

我没跟着老周说任何废话,直接开口道:“把摄像机给打开,打开到照徐婕尸体的那一瞬间。”

老周指了指我,对着我呵呵一笑,“你这小子,读书的时候就喜欢徐婕了,怎么人都死了,还对人家尸体恋恋不舍。”

我心说哪来这么多屁话,自己动手把摄像机翻了起来,到了打开棺材的那一环,我认真看了过去。

这一看,棺材里面还真不是徐婕的尸体,是一个容貌挺漂亮的女人。

“徐婕说得莫非是真的?”我自言自语的道。

陋俗之婚闹

原本已经网上的婚闹只不过是一场闹剧,没想到自己竟然亲身经历,更没想到因为这场婚闹,让我陷入了死亡的漩涡!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>