位置:首页 > 豪门 > 豪门崛起:总裁的千亿宠儿 > 正文

完本《豪门崛起:总裁的千亿宠儿》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/5 5:59:30热度:

《豪门崛起:总裁的千亿宠儿》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:“见过自恋的,没见过你这么自恋的,也好意思说,姐可不是花痴,你别想用欺负我。”艾米粒哼道,把被子放中间,躺在床的另一边。...

豪门崛起:总裁的千亿宠儿

“喂。”

“吃饭了吗?”对方迷人的嗓音,透过手机传来。

听到他的声音,艾米粒的脸色更红了,下意识想起之前,他的温柔,他的小心翼翼,“嗯,吃了。”

“声音听起来,没有力气,没有休息好,还是我弄的你太疼?”

她咬着嘴唇,一想到刚才那羞人的一幕,脸色控制不住的潮红,声音有些发软,“没有,休息好啦。”

一直在旅馆住也不是回事,苏明辙想不如把艾米粒接到家里说办就办。

“去拿衣服,我带你去吃饭。”苏明辙哼道。

“拿衣服?”艾米粒不解。

“我们都结婚了,也不能一直住旅馆呀,难道你要一个人住在这里?”苏明辙反问。

艾米粒这才反应过来:“马上去拿衣服。”说着,起身朝楼上跑去。

苏明辙嘴角勾起一抹满意的弧度,心情更是大好一片。

车子上。

艾米粒兴奋的哼着滑板鞋,那叫一个得意。

苏明辙平时是最讨厌别人絮絮叨叨,可是这一刻看着艾米粒兴奋的如同孩子一般,眼睛底更多了几分笑意。

“冰块脸,我们去哪啊?”艾米粒问道。

话一出,苏明辙脸上多了几分不悦:“不许在叫这个。

“我就要叫,冰块脸,冰块脸,我的冰块脸。这可是我给你取的名字,只能我一个人叫,别人想叫都不行。”艾米粒得意的哼道。并且冲着苏明辙吐了吐舌头。

终于车停了,地段繁华,周边环境便利,两层的私人别墅,欧式的建筑风格。简约,奢华,大气。

“你家真大你一个人能住的过来吗?”

“不是还有你吗?”苏明辙反问,提着行李走进来。

艾米粒先是一愣,这才反应过来:“也对啊,我好喜欢这里的装修,那我以后都要住在这里。

艾米粒玩了一会,打着哈欠朝着二楼走去。

楼下的苏明辙看到艾米粒朝着自己的房间,邪魅的眼睛底多了几分兴奋和期待,起身朝楼上走去。

房间里,艾米粒四仰八叉的躺在那里:“哇,这个床好大好舒服啊,我真的好喜欢。”

“这是我的床。”苏明辙提醒道。

“那我睡哪里?”艾米粒问道。

“床。”

“那你呢?”

“也是床。”苏明辙回答。

“什么,该死的我可告诉你,你就这么穷吗,就不能在买一张床吗?这么小怎么睡呀?”艾米粒怒瞪过来。因为艾米粒住惯大床了,还是第一次睡小床。

苏明辙抬眼睛看过来,上下打量一眼:“我从不强迫别人,你的身材勾不起我兴趣。豆芽菜一样。”但其实是在住进来之前苏明辙才特地叫人把自己的大床换成一个小床。

话一出,艾米粒顿时一脸火大,起身从床上爬起来:“那你昨晚……”刚说出昨晚艾米粒脸刷一下红了。赶紧转移话题说:“你居然敢说我是豆芽菜,姐可是典型的S曲线身材,哪里是豆芽菜了真是瞎了你的狗眼。”

说着,艾米粒还狠狠翻了一个大大的白眼。

苏明辙顿时无语:“你确定?”

看着苏明辙怀疑的眼前,艾米粒顿时怒了:“臭冰块脸,你那两个窟窿是用来喘气的吗。”

苏明辙不悦的看过来:“我说的只是事实而已。”说着,苏明辙径直走过来。

“喂,你小子就不懂得怜香惜玉吗,你忍心让我一个小丫头睡地上,有没有同情心啊?”艾米粒嘟着小嘴,委屈道。

苏明辙却径直躺下:“都结婚了,难道你要跟我分开?”

话一出,艾米粒顿时没话反驳,怒瞪一眼某人:“我那是逼不得已,如果你敢敢乱来,我一定告死你。”

“恐怕想吃豆腐的人是你吧?”苏明辙嘴角勾起一丝魅笑。

“什么?”

“难道不是吗,我这么一个冷酷帅气,能嫁给我你偷着乐去吧。”苏明辙淡淡哼道。

“见过自恋的,没见过你这么自恋的,也好意思说,姐可不是花痴,你别想用欺负我。”艾米粒哼道,把被子放中间,躺在床的另一边。

看着苏明辙一动不动许久,艾米粒又试探的叫了几声,苏明辙都没回答。艾米粒这才放心,闭上眼睛。

没一会儿,听着艾米粒均匀的呼吸,苏明辙这才睁开眼睛。扭头看向一旁的艾米粒,眉眼都是宠溺的温柔。

第二天,艾米粒在醒过来的时候,已经是上午十点了。

在公司里处理文件突然想到家里艾米粒什么衣服也没有,就赶紧叫萧峰叫司机回家,萧峰以为有什么急事就急忙叫司机。回家后苏明辙就仅仅是拉着艾米粒去商场。两个人买了衣服,又去了商场,苏明辙还亲自挑选,帮艾米粒买了好多日用品,都是亲力亲为。要是让助理萧峰看到震惊的嘴巴都能塞下鸡蛋了。

平日里总裁自己的吃穿用都是一个电话,送上门,这会居然陪着艾小姐去超市,一定是他做梦了。他赶忙掐了自己一下。听到这话,苏明辙瞥一眼艾米粒,起身朝着厨房走去。没一会,餐桌上摆着鸡蛋饼,水果沙拉,没加糖的豆浆。

“哇,老公你怎么知道我的口味啊,真够意思。”艾米粒径直走过去坐下,拿起鸡蛋饼大口吃起来。

“明天开始,我要去公司,你的一日三餐会有佣人负责,喜欢吃什么告诉他们。”苏明辙交代。

“这么说,今天这些是你特意给我做的了。”艾米粒开口,看着苏明辙没有说话,更是满意:“谢谢老公,你真好。”

听到这话,苏明辙嘴角勾起一抹弧度,算这丫头还有点良心:“吃了饭我带你去买衣服。”

“我有衣服啊?”艾米粒反问。

“你那些衣服太破,不能穿。”苏明辙回答。

“破?”艾米粒吃惊:“大夏天的穿那么厚干嘛,多热啊。再说了我这么年轻,当然要穿潮一点的衣服,总不能跟你一样穿的那么呆板吧。”

话一出,苏明辙俊颜一僵,更多了哭笑不得,自己在这丫头眼里居然呆板?

豪门崛起:总裁的千亿宠儿》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【豪门崛起】 或 【总裁的千亿宠儿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门崛起:总裁的千亿宠儿

听说父亲重病,三十二岁的艾米粒急匆匆的从国外赶回来。没想到自己聪明一世,居然被这么老的桥段骗回家!关键是回来竟然是为了相亲!对方还是比她小一轮的男人,叔能忍婶儿不能忍,作为新时代的独立女性她又怎么会乖乖就范呢?灵光一闪,她直奔婚介所,为了摆脱父亲和那个逼婚的人,只好先随便拉一个人应急了。“既然我把你捡回家,就会对你负责,娶了我吧!”“好啊!”看来这是天意,不让她堂堂艾米粒早早受人摆布。哈!哈!哈!“不过,帅锅,你真的不怕苏明辙吗?”“我为什么要怕他?”某人挑眉反问,迷糊的小笨蛋。既然闯进我的心,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>