位置:首页 > 现言 > 妙手奇医 > 正文

《妙手奇医》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/3 3:12:54热度:

《妙手奇医》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:他的体质好,加上有那股能量的快速愈合作用,伤都好得七七八八了,完全达到了出院的标准。这出院手续也不用他办,派出所会处理—...

妙手奇医

安小兵双拳握得很紧。换在平时,他早就发作了,但想想周蓉刚才说的话,他还是忍住了。没错,要改变自己才对!以后不能做混混了,要做一个前途不可限量的人!

他冷冷笑了,扬起了手中的钱:“我欠你们一千块钱是吧?这里有七百多块,算七百块,还有三百块,我到夜里了会还给你们!”

一个混混冲上来,将钱抢了过去,他朝地上吐了一口唾沫:“特么的!夜里给?谁信你啊?这钱要不是那小护士给你,你还没钱还呢!现在就还钱,要不就打废你一只手!”

“打废我一只手?嘿嘿!”安小兵笑得挺狠:“我不想打人,但你们真要硬来的话,我是正当防卫!就别怪我了!”

怎么说也是打小练五虎拳的嘛,打架打多了的,几天不打架还浑身发痒呢,安小兵当然不会怕他们这几个混混!

“马拉了隔壁的,还给我装逼,上!”

忽然,一辆警车开了过来,停在路边,一个威风凛凛又性感非常的女警推开车门走了下来。她朝安小兵走来,高耸的胸脯在衬衫里头颤颤巍巍,显得非常惊人。

人间胸器啊!三个混混看直了眼,但又不大敢看,然后他们之间就大眼瞪小眼地。

这来的人,在他们眼中,比何英可厉害多了。

因为,她就是派出所副所长:邹秀容。

邹秀容眉头紧皱,她看也不看那三个混混,倒是狠狠瞪着安小兵:“你还没出院又要惹事了是吧?安小兵,你能不能有种一点?”

安小兵朝她摊手:“给我三百块!”

邹秀容一怔:“为什么给你三百块?”

“你问那么多干嘛!”安小兵毫不客气:“让你给,你就给!”

这么一说,那三个混混就傻了眼。这小子不会吧?脑子抽筋还是丧心病狂还是被鬼魂附体?居然敢对邹秀容这样说话!邹秀容邹所长,在大石镇的混混界那可是有终极女杀手之称!

让他们更加惊异的是,邹秀容虽然满脸怒容,但还是听了话,真掏出三百元给安小兵。

这真逆天了!

安小兵就将那三百元也塞给那几个混混,冷冷地说:“我们两清了。以后小心点,不要惹毛了我,要不,别怪我心狠手辣!”

“你说什么呢!”

三个混混还没表态,邹秀容又要发飙了。

安小兵不说话,他回卫生院。

他的体质好,加上有那股能量的快速愈合作用,伤都好得七七八八了,完全达到了出院的标准。这出院手续也不用他办,派出所会处理——毕竟是因为见义勇为才受伤的嘛!

安小兵在病房收拾了衣物就走人,出去时在门口碰见何英带着换了常服的周蓉出去。

看见了安小兵,何英故意拔高声音:“蓉蓉,县城那间新开的牛排馆味道很不错,厨师还是是省二级西点料理师呢!我今天就带你去尝尝正宗的牛排,让你消消气。那种混混,别太挂在心上,你就当狗叫了一通行了。”

周蓉闷闷不乐。

安小兵走了过去,淡淡地对她说:“你借我的钱,我会快点儿还你!恭喜你啊,这还跟镇党委办公室主任的儿子去城里吃牛排,嘿嘿!”

这话让周蓉显得很难受,她死死地咬住了下嘴唇。

安小兵又朝何英露出一个威胁十足的笑:“何英,别以为你爸是什么主任,你就可以洋洋得意!迟早有一天,我安小兵,会让你在我面前,说你自己就是一条狗!你等着!”

“你!”何英大怒:“兔崽子你有种别走,我立刻叫人来揍你!特么的,我不揍你,你敢情就不知道我是谁!”

安小兵还没开口呢,他背后传来一个冷冷的声音:“你是谁?你不就是何英么?别仗着自己的老爸是镇党委办公室主任,就到处耀武扬威。你要是敢找人来打架,我就敢把你铐回去!你信不信?”这话说得又冷峻又充满力量,声音也很好听。

“你特么的说什么呢,你谁呀,你找死……啊?”

何英猛地扭头,刚要发飙,却看见一个挺着紧绷绷大胸脯的女警官,登时就愣了。那张怒气冲冲的脸就垮下来了,赶紧换上了笑脸:“邹所长,是您啊!呵呵,误会,是误会!”

说着,一双色眯眯的眼睛还禁不住往那个女警官的高挺酥胸上狠狠搜刮了一下。

说话的当然就是邹秀容!

何英仗着家里的势力,在大石镇上虽然横行霸道,但也有怕的人,邹秀容绝对是其中之一。这个美女副所长没后台,但手腕强硬、风格冷傲又泼辣,是不良青少年的克星!何英对她也有所垂涎,看到她那丰满的身体就觉得火在烧,所以就更是服帖。

妙手奇医》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【妙手奇医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妙手奇医

小镇上的安小兵,本来是一个无所事事的少年,但是一番奇遇,让他获得了盖世无双的医术。学医术、练武术,纵横政商两界,左拥右抱,成就快乐人生。都市谁为王,数我为第一,花丛中穿过,片叶不沾身。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>