位置:首页 > 现言 > 闪婚情深,神秘老公宠上瘾 > 正文

闪婚情深,神秘老公宠上瘾全章节免费阅读闪婚情深,神秘老公宠上瘾完结版

发布时间:2019/11/19 21:16:41热度:

《闪婚情深,神秘老公宠上瘾》是一本现言类型小说,全文讲述:“下午带个手机来见我。”凌语淡淡的说完,她挂了电话,直接将手机狠狠地砸在了墙上。...

闪婚情深,神秘老公宠上瘾

对方继续严肃着,但又似乎是在斟酌:“夕月给你看了我的照片吗?”

凌语本能的摇摇头,忽然又反应过来自己是在接电话,然后说道:“没有。”

“夕月告诉我说,想要我好好对你。”

“呃?”凌语继续懵逼着。

“我觉得,我应该是可以养得起你的。”

“呃?”凌语有些凌乱。

“所以,我需要一个能名正言顺的养你的身份。”

“所以?”凌语觉得有什么东西呼之欲出。

“中午收一下结婚证。”

“……”凌语站在原地,一脸懵逼。

收一下结婚证?所以她在茫然里,莫名其妙的跟人结婚了?她还不知道是谁?

并且,她本人都不知道有这么一回事?

“喂?”

“我……先生,这样做真的好吗?”凌语紧紧地握着手里的电话,她怕自己一不小心直接将手机砸在墙上。

这种感觉,真的是千万只草泥马在内心崩腾着。

“很好啊。下午我有空,我们去买戒指,你的广告让夕月去帮你拍。”

“……”凌语站在原地,想了半晌,对着电话说道:“你养我对吧?”

“嗯。”

“下午带个手机来见我。”凌语淡淡的说完,她挂了电话,直接将手机狠狠地砸在了墙上。

看着手机碎成几份,凌语的心一直在狂跳着,不知道为什么,她想要见见那个告诉自己,让自己中午收结婚证的男人。

她转身往孟夕月跑去:“夕月,把你大哥照片给我看看!”

正在画眉毛的孟夕月微愣,她莫名其妙的转头看着凌语:“你怎么突然对我大哥这么大的兴趣了?”

凌语尴尬的笑了两声,她能说自己中午就会是她大哥的法定妻子吗!

或者,她大哥其实是逗她玩儿的?

凌语想到这里拍拍自己的胸口,松了口气。

对啊,现在这社会,结婚哪里有不需要本人到场,就能直接出结婚证的事情啊!

凌语心里头的紧张气氛慢慢的消失,她挥挥手:“不看了。我去上班了!”

孟夕月赶紧拉着凌语的手:“别!我大哥刚给我转了五万,让我带你去玩玩……”

“……”凌语嘴角抽了抽,转了五万?

这比她们上班一个月都要多吧!

她们一个月,每天上班,最多也就三万多的样子,少的话就是两万多一点点。

可是,夕月的大哥一出手就是五万……

“夕月,你大哥是做什么的?”凌语忽然问道。

孟夕月微微摇头,继续画着眉毛:“没关注过。但肯定不是犯法的事情,不然他早就进去了。”

凌语觉得自己似乎在梦中,她伸手扯了扯自己的脸颊,有些疼,她龇牙咧嘴的伸手扶着自己的脸。

孟夕月画好眉毛之后,转头跟凌语说道:“小语,走!我带你去买衣服,然后再去吃好吃的……”

“我要上班的。”凌语有些无奈。

她忽然知道跟自己同甘共苦,租了这么久房子住的朋友,是个土豪人家的妹妹……

她心里五味陈杂。

凌语被孟夕月拉了出去,她首先给自己装备了一个新手机,把卡放在了里面。然后告诉自己,下次遇到什么事情都要淡定、淡定!

去买了些衣服之后,她的手机响了起来,她拎着衣服袋子,接着电话:“喂,你好?”

“你好,是凌小姐是吗?”一个陌生男人的声音响起。

“对。”凌语有些懵逼。

“哦,有您的快递,请到楼下拿一下好吗?”陌生男人继续说着。

“呃,我没在家。能不能麻烦先放在门口门卫大叔那里?”凌语忽然想起了上午,孟夕月大哥给自己打电话说的事情。

让她中午收一下结婚证……对,快递收结婚证!

闪婚情深,神秘老公宠上瘾》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【闪婚情深】 或 【神秘老公宠上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


闪婚情深,神秘老公宠上瘾

凌语从没想过,自己还没谈过恋爱就直接结婚了。当快递小哥打电话告诉她,拿结婚证的时候,她的内心凌乱了。当知道自己结婚的对象是一个极度危险,并且是极度土豪的男人时,她纠结了。凌语:孟先生,咱们要不离个婚、谈个恋爱?孟先生:这样挺好的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>