位置:首页 > 青春 > 风月呵护 > 正文

风月呵护_风月呵护在线阅读

发布时间:2020/8/5 12:30:02热度:

《风月呵护》是文笔极佳的青春类型小说,精彩阅读:“木小姐你好,我叫刘龙可阅,按照法院的判决我们会兑现承诺。”龙可阅看了一眼面带焦急的林雨雨,第一个走了过去打断了两个人僵...

风月呵护

林雨雨的心里咯噔一下,但是又充满了期待,她很想知道这个算计自己的人究竟是什么样子。

周围一下子因为律师的话安静了下来,大家的目光移向了原告律师,一种期待的表情出现在了每一个人的脸上。

一阵规律的脚步声闯进了大家的耳朵里,一下一下的击打着大家的心脏,不紧不慢让人震颤。

“尊敬的法官大人,对于‘M’的解释我这里也有一份我关于设计解释。”一个带着墨镜的女人穿着一身正装出现在众人的面前,脸上的表情带着微笑。

女人有着高挑的身材,走到了林雨雨身旁,站在了她的旁边,高出了林雨雨整整半个头,因为林雨雨穿着的是平底鞋,身上穿着休闲装,在气场上就已经一下子输给了这个女人。

暗于宏在这个女人出现的一瞬间,心脏出现了从来没有过的停滞,目光停留在女人的身上,一刻也不敢离开。

虽然女人戴着墨镜,但是暗于宏明亮的眼睛里还是露出了一抹吃惊的声色。

林雨雨的心思全部在暗于宏的身上,看着暗于宏异样的表情,微微抿了抿唇,心里开始七上八下起来。

对于暗于宏来说,女人的脸虽然没有完全看清楚,但是这张女人的脸对自己的震撼还是太大,让他感觉就像是在做梦一样。

“我的作品上出现‘M’的纹饰是因为我的姓里面的大写字母也是‘M’的缘故,为了纪念我曾经的友情,我设计了这枚胸针,我的名字叫做——如烟!”女人一边说一边拿下了墨镜,她的墨镜拿下了的一瞬间,除了林雨雨和法官之外的所有人,几乎都倒吸了一口凉气。

或许有的人是因为这个女人的美貌,但是有的人却是一种脸色苍白上下嘴唇颤抖仿佛见鬼一样的吃惊表情,这其中包括龙可阅还有清清,特别是龙可阅林雨雨从来没有见过龙可阅温柔的脸上出现过那样僵硬的表情。

再看看暗于宏,他的脸上也是目光深锁,脸色苍白,脸上的线条刚硬棱角分明。

他放在桌子上的手紧紧的攥成了拳头,目光里全是惊讶,他的青筋突出,让人看着不寒而栗。

在场的人都不敢相信自己的眼睛,他们的眼中仿佛都写着“见鬼”两个字,而林雨雨看着大家投过来的惊讶目光,不知道是怎么回事。

如烟?林雨雨在心里反复的念着这个名字,依稀记得这个名字在哪里出现过,却一时间想不起来。

当林雨雨坐在了清清的身边,看着清清的苍白的脸色,还没来得及问清清,她却猛的抓住林雨雨的手。

“雨雨,这个女人你认识吗?”清清说话的语气伴随着紧张,林雨雨没有见过清清这样的状态,不知道是被吓的还是被惊的。

“我不认识,清清你们是怎么了?”林雨雨摇了摇头,看着清清的唇轻轻的微颤了一下,然后抬起眸子很认真的看着林雨雨。

“雨雨,这个人的样子太像一个人了,不止是是相像那么简单,直接是一模一样!”清清忍不住又看了一眼此刻正在侃侃而谈的女人,吞了吞口水。

“像谁?”林雨雨握住了清清的手,微微蹙眉,刚才暗于宏还有别人的目光里也是那么的惊讶。

“像极了暗于宏的第二任妻子,那个怀着孩子出了车祸而死的女人!”清清说完,呼吸变得急促,轻轻抚了抚胸口,希望自己冷静下来。

“暗于宏的第二任妻子!”林雨雨终于想起来这个如烟的名字为什么这么熟悉了!因为暗于宏第二任妻子的名字就是叫做如烟,当时因为车祸怀着孩子而死,清清告诉过自己是暗于宏的挚爱。

可是,怎么可能!一模一样,而且连名字也是一样的,这世界上怎么会有这么巧合的事情。

林雨雨不敢相信,她和别人一样,被如烟的忽然出现震惊的早已忘了这是在一场官司的庭审现场。

这一切来得太突然,这个女人完美的解说让林雨雨最后的杀手锏彻底的失败,二审结束,毫无悬念的让林雨雨与暗于宏天赐几个输了一个一败涂地。

可是大家并没有把这件事放在心上,而是迫不及待的想要知道这个如烟究竟是从那里钻出来的女人,为什么会忽然出现在这里!

在法庭宣布结果之后,林雨雨和清清走到了龙可阅还有天赐的身边,他们的目光终于从如烟的身上移开,看着林雨雨。

“我听清清说这个女人和于宏的亡妻长得一模一样!”林雨雨的开口让大家没有多余的表情,只是点了点头。

“不止如此,连说话的语气还有职业都是一样的。当初暗于宏进入珠宝市场就是因为他爱上的妻子是珠宝设计师,他们两个曾经十分的相爱,同进同出是一对让人羡慕的爱侣,如果不是那场突如其来的车祸,一切都会继续下去。”龙可阅看着林雨雨,尽量用平稳的语气让林雨雨知道最多的事情。

“这个女人看样子不会是这么简单的,她的脸一定是整容过的才对。”林雨雨看着那个女人的脸,一边说着,一边拉住了清清的手,她能够理解清清还有其他人的惊讶。

因为林雨雨与暗于宏的亡妻没有交集的缘故所以众人中最冷静的就是林雨雨了,她的目光关心的看向了一直在宣布结果之后没有动过一下坐在位子上的暗于宏。

“暗先生,不认识我了吗?”女人优雅的走到了一直盯着自己看的暗于宏,微微的扬起鲜艳的红唇,看着暗于宏一动不动的目光。

“你是谁?”暗于宏的声音冷的犹如冬天的冰块,却丝毫没有让这个叫如烟的女人有丝毫的害怕,反而让她唇角的笑容越发的浓烈。

“我叫如烟,我刚才已经介绍过了,难道你没注意听吗?”女人的眼睛仿佛有着某种魔力,一眨不眨的美眸里带着一种摄人心魄的蛊惑。

“你不是如烟,你究竟是谁!”暗于宏暴躁的站了起来,和女人的眼睛对视,两个人的目光静静的看着对方,谁有没有移开目光的意思。

“于宏!”林雨雨看见了暗于宏的举动,想要走过去,却被天赐拉住了手臂,林雨雨回头,看见天赐对自己摇了摇头。

林雨雨忍着,看着暗于宏和这个女人一直对视下去,不知道要经过多久。

“木小姐你好,我叫刘龙可阅,按照法院的判决我们会兑现承诺。”龙可阅看了一眼面带焦急的林雨雨,第一个走了过去打断了两个人僵持的对视。

“很高兴认识你,刘先生。”如烟的眼睛终于从暗于宏的脸上离开,微笑着伸出了自己白皙的手。

“我也是,不知道木小姐有空赏光吃一顿饭吗?”龙可阅看着这个忽然出现的神秘女人,微笑的表情里充满了绅士的味道。

“谢谢刘先生的好意,我今天有事,改天好了。”如烟的笑容依旧保持着,然后侧头看了一眼面色不善的暗于宏。

“那好吧,我很期待和木小姐聊天。”龙可阅说完就回到了林雨雨他们的身边,带着林雨雨他们出了法院的门。

“那个女人的声带也做过手术,她原本的声音应该不是这样才对,看样子她应该是我们认识的人。”龙可阅一出法院的门口,就把林雨雨和清清带回了车里,开车前才开了口。

“会是谁?是谁要把自己的脸和声音,甚至是职业都弄得和暗于宏的亡妻一模一样,她的目的究竟是什么!”林雨雨自言自语的说着,看着窗外渐渐开始移动的景色。

“从你的作品被人盗用,反过来告你这件事,再到现在和暗于宏前妻一模一样的人忽然出现,仿佛着一件件事情都是冲着暗于宏去的,我看着幕后一定有一个更可怕的人在操纵。”龙可阅一边说,一边看着前方的露,虽然没有看见林雨雨的表情,也能猜到林雨雨的脸色一定很难看。

“暗先生,现在这里就只有我们两个人了,你难道没有什么话要对我说吗?”如烟看着暗于宏冷硬的脸上带着让人心寒的眼神,却丝毫没有被吓到,反而说话的语气里带着温柔蛊惑。

“我在问你,究竟是谁?”暗于宏一个字一个字的从唇齿间迸出冷冷的字眼,带着浓浓的危险气息。

“我就是和你在酒吧喝酒的人啊,我不是还在医院里给你送过花吗?怎么这么快就不记得我了,还是现在的我给你太大的刺ji认不出来了!”女人轻轻的捂住了嘴,眼睛笑成了月牙。

“你整容成我前妻的模样究竟是想做什么!”暗于宏想要去抓住眼前的女人,却被女人柔软的身段巧妙的躲开。

“暗先生,你可以说话,但是不能对我动手,我可不是你那个现在对你百依百顺的白痴老婆。”女人的眼底流露出一丝狠戾,然后迈着优雅的步子转身准备离开。

“不许走,如果你走了,我保证我再见到你的时候你会后悔!”暗于宏难以压制内心里面的暴怒,对于自己深爱的女人,他千百次的把她小心的藏在心里,而现在居然有人用自己前妻的容貌来刺激他,让他不得不想起那不堪回首的往事,究竟会是谁!

风月呵护

"林雨雨,来自一个破落的家庭,从小便是感受不到温暖和被关怀。小心翼翼的成长,为了保护自己,不知觉得便是在自己的身边架起了一块保护盾,将所有人拒绝在门外。一个同父异母的妹妹忽然出现,即便林雨雨待她是自己的至亲,但是她却一次次的伤害自己。曾经的旧恋人,原本那是自己完美的安全,但是他的爱却让自己饱受着折磨。她以为,这世界就是那样的不公平,她不被得到眷恋和保护。直到那一个男人的出现,她从小到大的信念才改变。那一个冷酷,俊俏的总裁大人,当进入公司的那一刻便是被他刁难,数落,但却又是他保护,关心自己。渐渐的

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>