位置:首页 > 现言 > 攻婚掠情:契约老公太生猛 > 正文

完本:《攻婚掠情:契约老公太生猛》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 17:56:48热度:

《攻婚掠情:契约老公太生猛》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:毕竟比起从未在聚会中露过脸的秦晚,秦芹在那些人中更有名气些。...

攻婚掠情:契约老公太生猛

秦雪庭放下手中的电话,神色有些疑惑。

刚刚顾家的顾老太太打来了电话。

两家向来没什么交集,所以他实在搞不懂对方提出相亲的理由。

虽说他们秦家也算得上颇有家底,但比起顾家这样的名门望族,几代传下来的商业世家,还是有些不够看。

顾家可是A市首屈一指的世家大族,百年的商业世家,在A市是有着无可撼动的霸主地位。

要知道想和他们家攀关系的人简直是如过江之麟,趋之若鹜,而这顾家竟然屈尊降贵的来找秦家。

这其中的奥秘,秦雪庭一时半会儿也是猜不透。

倒不是贬低自家,但如果对方不是指明要的是秦晚,他也不会这么奇怪。

毕竟比起从未在聚会中露过脸的秦晚,秦芹在那些人中更有名气些。

再说这顾家一脉单传,就顾景琛这么一个儿子,顾景琛虽说是个含着金汤匙长大的豪门少爷。

可是他本人同样是一个能力出众,很有魄力的人。

年纪轻轻就是已经顾氏集团的总经理,手底下那一干股东下属,没一个不对他信服。

甚至在商界也是有着绝对的话语权,就连他这个见惯了风雨的老江湖,都对他有些忌惮。

秦雪庭很是欣赏顾景琛,甚至常常惋惜自己为什么没有一个这么出色的孙子。

唯一的缺点就是太过于风流花心,常年混在女人堆里,换女人比换衣服还勤。

不过这在秦雪庭看来并不是太大的问题,俗话说人不风流枉少年,谁年轻的时候没在女人堆里混过。

到了一定的年纪,自然就知道收心了。

顾景琛在他的眼里绝对是上上的人选,只是他之前从未奢望过。

如今这顾家亲自投出橄榄枝,他怎么可能会放过?

只是,为什么秦晚?相比之下他觉得芹芹跟顾景琛更般配一些。

会不会是顾家弄错了?

秦雪庭思来想去,也搞不懂顾家到底抱着什么心思,干脆招来了刘管家,同他说了这件事。

很多时候,他都很倚重刘伯的看法,等他说完,刘管家果然一脸的若有所思。

“老爷,其实二小姐刚刚回国的时候,我们在机场遇到了顾家的少爷,我赶去之前,两人似乎正在交谈,说不定,是那时候认识的。”

“原来如此。”

秦雪庭若有所思的点点头,这丫头倒是运气好。

这顾景琛倒还是个风流多情的种,不过让顾老太太亲自来游说,他是有些弄不懂了。

“那就安排秦芹去吧,让她打扮低调点,要是两家能就此联姻,也是件大好事。”秦雪庭压根没考虑过秦晚。

在他看来,芹芹才是最适合顾景琛的人,其实没想过,现在有这样的机会,他自然是不会放过。

那个孽女他还没调教好,就这么放出去,说不定会给他带来麻烦。

然而刘管家皱了皱眉,没有立刻应声,而是迟疑了一下。

“老爷,顾家点明了要二小姐,我们要是让大小姐去,能不能成功倒是其次,就怕顾家觉得我们不把他们的要求当回事,到时候,反而不美。索性让他们见一面,说不定小顾总就没那意思了。我们还可以借着这机会,介绍大小姐和他认识。”

刘管家建议道,说实话他那天在机场有见到,小顾总对二小姐的那样子,两人看上去非同一般。

他怕老爷这举动会触怒了顾景琛,倒不如就让他们见一面。

二小姐那性子,在顾景琛那也讨不了好,说不定到时候就淡了。

他们何必去触那个眉头,惹的顾景琛不高兴,

秦雪庭也收紧了眉头,权衡利弊。

“顾家...”他沉吟了一下,最终还是妥协了。

“罢了,你去把那个孽女叫过来,然后帮她安排一下衣服。”

“是。”

秦晚还以为自己要被关在卧室里很久,她倒不担心,比起强迫她去相亲,她更愿意在屋子里自己一个人呆着。

秦雪庭总不能关她一辈子。

刘管家敲开门,看到秦晚正在翻着一本厚重的医书,显然之前发生的事情对她的影响并不大。

“二小姐,老爷请您过去书房。”

秦晚看了他一眼,没怎么为难他,起身放好书本,转身就朝书房走去。

“二小姐,您听我一句,别跟老爷对着来,那对您不会有任何好处的。”

秦晚脚步一顿,回头看着他,分辨不出来他是真情还是假意。

“多谢提醒。”她礼貌道了句谢,却并没有回应他的话。

刘管家看着她的背影,摇着头叹了口气。

走进书房的时候,秦晚微不可见地皱了皱眉。

她还记得上次在这里的时候,秦雪庭跟她说的话。

她甚至不想再承认他是她的爷爷,在他威胁了她又打了她一巴掌之后,她心头仅剩的那点温情便再也不想分给他了。

但事到如今,她却不得不进去继续听从他的吩咐,秦晚咬了咬牙,僵着脸敲了敲门。

“进来。”

秦晚推门进去,看到秦雪庭面色平淡,并不再是故作的亲切,却比她想象中的阴晦不悦要好得多。

“爷爷,您找我有事?”

人在屋檐下,不得不低头,秦晚安慰着自己,总算让自己声音不带什么情绪。

“我给你安排了一个相亲,到时候我会派刘管家跟你一起去,你要是再像对洪振涛一样故意破坏,可别怪我对你妈出手。”

秦晚紧了下拳,勉强笑道:“您放心,我不敢。”

难道他以为她就一种扮丑扮拜金这一种手段?想让人喜欢她她可能不太擅长,但要让别人讨厌她,她能有一万种方法。

她暗地心思丝毫没让秦雪庭猜到,秦雪庭见她如此乖觉,还以为她这两天反省了,终于认识到了自己的错误了。

“你懂事最好,回去早点休息吧,这家家世比洪振涛还好得多,你要是能攀上顾家,后半生都不用愁了。”

“是。”秦晚本着少说少错的原则,干脆惜字如金。

攻婚掠情:契约老公太生猛

相恋七年的男友和闺蜜滚上床单,而她醉酒之下竟把男友最好的兄弟给睡了,吃干抹净后,逃之夭夭!为什么要逃?他是她的死对头,她不逃才怪?可惜,天不遂人愿,一纸婚约却再次将他们绑在了一起。秦晚捂着酸软不堪的腰看着缓缓而来的某人,咬牙切齿的说道:“顾景琛,我要离婚!”“先生儿子!”某人说完再次扑上前去,他得好好振振夫纲!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>