位置:首页 > 现言 > 魔尊嗜宠:妖妃狠逆天 > 正文

魔尊嗜宠:妖妃狠逆天完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:44:23热度:

《魔尊嗜宠:妖妃狠逆天》是一本文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:穆云霓看着碧青一副不敢下手的样子,声音有些微冷:“受了欺负就要加倍的还回去,这点你都做不到吗?”...

魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

翌日

穆云霓正端着寒灵草的汁水慢慢的喝着,房门突然被极其粗鲁的打开,进来了两个下人和一位有着些许胡子的刘管家。

穆云霓轻轻的扫了一眼刘管家,随即仿若未成看见一般,淡然的将手中的汁水喝完。

碧青眼眸中满是担忧,她知道,肯定是昨天的事,这下该怎么办才好啊?

刘管家看着穆云霓,皱了皱眉头:“废物,跟我们走一趟!”

“我若是不走,你准备如何?”穆云霓淡然的将手中的空碗放到桌面上。

刘管家与两个下人鄙夷的看着穆云霓:“你不走?呵!这恐怕由不得你!”

刘管家转身对那两个下人一摆手,两个下人就朝穆云霓走了过去。

碧青情急之下快步站到穆云霓的身前,似是想把小姐挡在身后。

一个手无缚鸡之力的弱女子又怎么可能挡下两个健壮的下人了,碧青被一把推开,倒在地上是,眼眸里满是泪水,她真的好没用,除了会识点药草,什么用都没有!

没有丫鬟的碍事,其中一个下人最先走到穆云霓的身边,抬手就朝她的肩膀抓去。

穆云霓的眸子微寒,一把伸出手抓住那个下人的手,狠狠的一扭!

“啊——”下人的惨叫声响起,整个人顿时一脸痛楚。

但是穆云霓并没有因为他的惨叫放开他的手,而是继续将她的胳膊扭曲着,直到扭了一圈,好似断了才一把甩开。

穆云霓转头,双眼满是冰冷的望着另一个想要靠近她的下人,那个下人接触到她那双冰冷的眸子,竟不由自主的朝后退了一步,随即看到还在地面上痛苦呻吟的下人,更是直接朝后退。

刘管家有些震惊的看着眼前的情况:“废物,你竟然敢动手?”

穆云霓冷冷的看着他:“身为下人,竟然妄图对主子不敬,我下的手还算轻的了!”

“你!”刘管家一时气怒,却也知道就算她是一个废物,但也的确是府中的主子,只不过她平时的懦弱,让他们忘了她是一个主子罢了,而且他能做到管家这个地位,也是有一定的眼力,他能够看出,这个废物似乎有些不一样了。

刘管家想了想,决定先观察观察:“老爷和夫人有请三小姐去大厅一趟!”

“要我去大厅也可以!”

穆云霓一边说着,一边站起了身子,走到房外拿了一根棍子,将棍子递到碧青的手中,轻轻的扫了一眼之前那推了碧青的下人:“知道怎么做了吗?”

碧青看着小姐的眼神,双手有些颤抖的走到那个被小姐扭断了一只手的下人面前。

那下人强忍着疼痛站了起来想要跑,却被穆云霓一脚踢到地上。

穆云霓看着碧青一副不敢下手的样子,声音有些微冷:“受了欺负就要加倍的还回去,这点你都做不到吗?”

碧青咬了咬牙:“奴婢,奴婢做的到!”随即挥起棍子对着那个下人一通乱打,一开始还不敢,后面就像鼓足了勇气一般,使劲的打,这些下人可没少欺负她,对小姐也是时常的侮辱,今天她终于可以出气了。

刘管家有些哑然的看着眼前的情景,心中更是明白三小姐变了:“三小姐,这、是不是准备去大厅了,老爷和夫人还等着了!”

穆云霓转身没有理会刘管家的话,但是人却已经朝着大厅走去了,刘管家见三小姐愿意走了,忙在身后跟着,除了那个正在被打的下人,另一个则是心有余悸的跟在管家身后,他现在十分的庆幸刚刚最先走到三小姐面前的不是他!

大厅

穆云霓神态自若的走了进去,入目的便是坐在主位的一个中年男人和侧位风韵犹存的妇人。

风韵犹存的妇人名梅雪,是穆婷婷的母亲,白虎世家的夫人,年芳三十多,却因保养得当,看起来二十多岁的女子,穿着华丽,看着她的眼神中隐隐有着愠怒。

至于另一个中年男人,穆峰,穆家的家主,原主的亲生父亲,虽已有四十岁,却看起来像刚步入三十左右的男人,这或许跟他修灵力有关的原因,此刻他正着一身暗青玄色的锦袍面容严肃的坐在那里,当她走进来的时候,她能够感觉到他眼中的不耐烦。

不耐烦?是了,她本来就是一个废物,一个弃子,这样一个弃子的她突然惹那么多的麻烦,他肯定会不耐烦了。

穆云霓走到大厅的中心站定,淡淡的开口:“叫我来,有何事?”

“放肆,这是你面对父亲该有的态度吗?”穆峰斥呵出声,神情中的不耐更甚。

“父亲?原来我还有一个父亲吗?我一直以为我是一个孤儿来着!”虽然她在现代本身就是一个孤儿。

“你!”

穆峰双眸从不耐烦变成了怒气:“你这个废物,在外丢人现眼,败坏家族名声,在内还敢伤害自己的姐姐,现在还对身为父亲的我如此不敬,你信不信,我将你赶出白虎世家!”

原本在这个女儿小时测灵力是一个废物的时候,他就放弃了这个女儿,甚至已经打算好了,找一个不败坏家族名声的机会将这个废物女儿赶出白虎世家,省得丢人,却没有想到当今皇上不知道是因为什么原因,赐了一道婚旨下来,皇上赐了婚,他若是将人赶出了府,岂不是跟皇上作对吗?

他虽是白虎世家的家主,但如今府中子女没有一个人与白虎签订契约,没有白虎的白虎世家,仅仅只能算一个守护白虎的守护者罢了。

梅夫人安抚的开口:“老爷,消消气,气坏身子可就不好了。”

随即梅夫人又转头望着穆云霓:“云霓,不是我说你,你怎么可以做出伤害姐姐的事了?现在又说什么自己是个孤儿,你这是在变相的诅咒老爷吗?”

她昨日得到婷婷被这个废物打昏迷了就十分的气愤,要不是担心婷婷,她昨晚就想去把穆云霓给办了,一个废物也敢动她的女儿,简直是不知死活!

穆云霓轻笑:“伤害姐姐?就因为她昏迷了,所以是我在伤害她?那我昏迷三天三夜,刚刚醒过来就遭遇她狠辣的鞭打,这又算什么?”

“云霓,你昏迷是因为你自作自受,你明知道自己出去会被世人耻笑,会给白虎世家丢脸,你却还要偷偷跑出去,还当众纠缠三皇子,婷婷原本是想去看看你,给你一点小小的教训,让你长长记性,却没成想你竟然将婷婷打晕了。”梅夫人说完,一脸伤心难过的模样。

一点小小的教训?呵,那时她若不还手,恐怕这虚弱的小身子就得再死一次了吧!

“梅夫人说的到轻巧,她只不过是想给我一点小小的教训,却是差点要了我的命!”语罢,穆云霓又淡淡的笑了:“也罢,恐怕就算她真的要了我的命,你们也不会在乎,毕竟我只是你们眼中的废物罢了,既然如此……那我便离开白虎世家!”

魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

她,现代十阶冰系异能者,一觉醒来,身处异世,世人皆笑她是灵武废材,废材吗?那就且看她这个废材是如何逆天改命!他,尊天门的一尊之主,受世人敬仰,却不知他其实是魔界的魔尊。当她与他相遇,又会擦出怎样的火花?片段一:魔焱霸气的望着穆云霓:“小野猫,你是本尊的!”穆云霓淡淡的看了他一眼,将手中的小猫放到他怀中,郑重的点了点头:“嗯,它是你的!”魔焱:……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>