位置:首页 > 乡村 > 最狂保安 > 正文

完结文《最狂保安》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 0:33:56热度:

《最狂保安》是文笔极佳的乡村类的小说。主要讲述:徐晓峰说到这里,脸上多少带了一丝讥诮的意味:“这是否足够说明陈经理你,为公司选才的眼光很有问题?”...

最狂保安

  “很简单,既然陈经理贵为华菱集团的人事部经理,想必华菱大厦的保安也应该都是你一手挑选的吧?”

  “是又如何?”

  “所以这就是我质疑陈经理用人眼光的地方,你选用的这些人,随随便便就让我冲进了电梯,请问,大厅的陌生人登记单本,都是做样子的么?万一冲进来的,不是我,而是一个犯罪份子呢?这足以说明他们的工作态度,或者说是工作能力,实在是一般。”

  徐晓峰说到这里,脸上多少带了一丝讥诮的意味:“这是否足够说明陈经理你,为公司选才的眼光很有问题?”

  面对徐晓峰的巧言偏辞,陈馨瑶竟然没有恼怒,反而笑了起来,只不过她的这一笑,多少有一种一笑倾城的感觉。

  就连身旁的那几名男性面试官都愣了一下,忍不住的咽了咽口水。

  “你这完全是诡辩。”

  徐晓峰耸了耸,“就算是诡辩吧,可是陈经理,你难道觉得我说的没有道理吗?”

  陈馨瑶秀眸一转,问道:“你真的很想得到这份工作?”

  徐晓峰拉出两条空空如也的裤衩口袋,“如你所见。”

  或许是被他的样子给逗乐了,陈馨瑶轻笑道:“好吧,既然这样,那我就给你一个机会。也让我好好见识一下,你到底有什么底气说出刚才那番话来。”

  录取一个小小的保安,对陈馨瑶而言实在是一件无足轻重的事情。这小子当着这么多人的面巧舌如簧,大言不惭,那自己么就让他进来试一试,看看这小子到底有几斤几两。

  “那就多谢陈经理了,陈经理请放心,我一定不会令你失望。”

  看着徐晓峰离去的背影,陈馨瑶的心里突然涌出一种奇怪的感觉。

  过了半晌她才终于反应过来,心中忍不住的恨恨道:“我中了这小子的激将法了。”

  堂堂华菱集团的人事部经理,居然会被这么一个名不见经传的小子耍,实在是叔可忍婶不可忍。

  又拿起徐晓峰的那张简历表看了一下,喃喃自语道:“哼,臭小子,敢耍我。我就让你尝尝,什么叫进来容易,出去难。”

  从面试厅出来的徐晓峰正要乘坐电梯下楼,刚刚那个帮他重填简历的女孩子已经快步追了上来,冲着他笑道:“恭喜你,面试成功。具体的入职时间我到时候会电话通知你,记得手机随时保持畅通。”

  徐晓峰伸出三根手指,“仙女妹妹,我二十四小时为你开机。”

  女孩子忍不住翻了翻白眼,说道:“去你的,什么仙女妹妹,我的名字叫岳瑶。”

  “哦,原来是岳瑶仙女妹妹,有机会一起喝杯咖啡呀。”不得不说,徐晓峰撩妹还是很有一手,总共前后加起来才认识不到三个小时,就已经搞得好像和别人特熟一样。

  岳瑶看到周围投来的异样目光,俏丽一红,撂下一句,“谁和你喝咖啡,电梯来了,赶紧下去吧。”然后就急匆匆走开了。

  徐晓峰乘坐电梯下去之后,这边还在等着面试,或者是已经面试完了的人就已经开始议论纷纷。

  “我艹,就这怂样,居然面试成功了?”

  “还顺带撩了一把妹子,我靠,没天理啊,我特么这么帅都被刷下来了……”

  ……

  ……

  “刚翻过了几座山……嗨……”

  “又越过了几条河……哈……”

  “崎岖坎坷怎么它就这么多……呔……俺老孙去也……”

  刚从华菱大厦走出来的徐晓峰,兜里的手机就开始响了起来,奇葩的音乐铃声引来无数路人侧目。

  “喂,晓峰啊,老张刚给我打电话来,问我你怎么还没有去他们公司面试啊?你又跑到哪里鬼混去了?你知不知道我为了帮你找这份工作废了多大劲啊?”电话那头,噼里啪啦的一通责问。

  徐晓峰忍不住挠了挠鸡窝子头发,又转身抬头看了一眼身后的华菱大厦,疑惑道:“小舅,我已经面试过了呀?都被录取了呀。”

  “又骗人是吧?晓峰,不是我说你,都是二十好几的人,怎么尽长个子不长心呢?你妈临终前的话这么快就忘了?翅膀收不住了,又想飞了是吧?”

  面对小舅的责难,徐晓峰多少有些哭笑不得,这么多年都过去了,自己小时候在小舅的心目中的‘光辉’形象依旧没有散去。

  “小舅,我是说真的,没有骗人,我这不才刚从华菱大厦出来呢,你要是还不信,我用手机拍一张华菱大厦的照片传给你好吧?”

  “什么华菱大厦?我说的是华银大厦啊。”

  “什么华银大厦?东风路的那个华银大厦?”

  “是啊,你这个臭小子,到底跑哪儿去了?”

  我擦嘞……尼玛¥&%&¥%……&……

  “没事了小舅,我已经找到工作了,张叔那边你和他说一声吧。”徐晓峰欲哭无泪的挂断了电话,忍不住的咒骂道:“简直日了一头哈士奇,走错了地方,还害的老子废那么大劲的和那什么陈经理叽叽歪歪大半天。”

  华菱……华银……小舅也是,一口塑料普通话,真是醉了。

  徐晓峰哭笑不得,心想,算了算了,反正华菱集团也不错。作为市的明星企业,全球五百强,福利待遇说不定比小舅托人介绍的那家公司更好呢。

  老妈在天之灵,想必看到我终于有一份正正经经的工作,也会很满意吧?

  徐晓峰点了根香烟叼在嘴里,还没抽上几口,抬头望向那颗空空如也的树下,啪嗒一声,香烟掉到了地上,脸色也随即黑了下来,大步流星的冲了过去,忍不住破口大骂:“操你妹的,就这破玩意还有人偷?也不怕没有刹车一头撞死?”

  刚刚在来的路上,徐晓峰捣鼓了老半天,才好不容让那辆老爷摩托回光返照,本以为这种破烂货,应该不会有人要的,没想到面了个试的功夫,就他妈不见了。

  真是日了狗!

  其实也就是一堆破铜烂铁罢了,不值几个钱的。当初五百块钱淘来的,骑成现在这个样子,只怕是折半价都没有会要的。

  可问题是,徐晓峰早上出门出的急,钱包也忘记带了,这华菱大厦离他住的地方,骑车都要一个多小时,走路回去,这不得他妈的走到天荒地老去了?

  下意识的摸了一下裤衩口袋,“哎哟我去,真是他妈日了一头哈士奇了,家钥匙也没带,想他妈打个车,等到家再拿钱都不行了。”

  正当徐晓峰急得搔头挠耳,突然一弓腰,竟然在地上看到一排粉笔字。

  “车辆违章暂扣,请来交警大队办理相关取车手续。”

  徐晓峰苦笑的摇了摇头,今天还真是和交警干上了。好在交警队离华菱大厦这边不愿,走路过去最多也就十来分钟的路程。

  一路上,徐晓峰一直在心里默默祈祷,千万不要在遇到早上那个大奶妹。否则肯定得给自己穿小鞋。

  不然搞不好不光车要不回来,说不定自己人还得跟着一起折进去。

  “我艹你妹哦,不是这么巧吧?”谁知徐晓峰刚刚踏进交警队的办公大楼,脸色瞬间苦了下来。映入眼帘的,可不就是那个大奶妹么?

  就她胸前那两团肉球,简直跟他妈地标似的,只要不眼瞎,一眼就能认出来。

  徐晓峰正准备转身跑路,身后已经传来一声娇咤:“站住!”

  他认出方舒婷的时候,方舒婷自然也同一时间认出了他来。因为他的穿着,也实在是有些‘出类拔萃’‘鸡立鹤群’。

  加上他那张欠揍的脸,配上一个鸡窝子头发,就算是化成了灰,方舒婷也一样认得出来。

  徐晓峰止住脚步,缓缓的转过,走过过去,忍不住搓了搓手,干笑道:“哎呀,方警官,怎么这么有缘啊,又见面了。”

  “哟,我说刚刚怎么瞧着那么眼熟呢?原来是你啊。怎么?这是突然脑子开窍,想要来自首了?”

  徐晓峰心知眼前这大奶妹是早上被自己耍了,这口气还没有消,不过现在人在屋檐下不得不低头,所以也就懒得和她计较。

  只是笑道:“哪能啊,我可是良好市民的典范,我自什么首啊,我是来取车的,实不相瞒,我好端端的把车停在路边,不知道怎么的,一转眼才两分钟就被你们交警队给拉走了,唉……我真是不得不佩服咱们人民交警,办事效率就是高。”

  徐晓峰那张嘴就像是打了润滑油似的,一开口就可以‘’的说个没完。

  方舒婷自然懒得跟这家伙废话,皮笑肉不笑的说道:“取车?驾驶证和行驶证带来了吗?”

  “身份证行么?”徐晓峰在心中一声叹息,估摸着今天自己这老爷车怕是取不回去了。就这五百块钱从二手货市场淘来的玩意,连牌照都没有的,还驾驶证行驶证,不开玩笑么?

  嘭……

  方舒婷突然一巴掌拍在桌子上,把桌上的水杯都震得一阵东倒西歪,把徐晓峰也是吓了一跳,暗道:这他妈不是月经来潮,是更年期提前到来了吧?

最狂保安》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【最狂保安】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最狂保安

江湖是什么?江湖就是一个深不见底的泥潭。这个泥潭谁都可以进,却不是谁都可以离开。徐晓峰,曾经作为国际杀手组织的王牌杀手,隐姓埋名,身藏芸芸众生之中,做着一个无忧无虑的小保安,却阴差阳错的介入到一场集团内部的商业纷争,成为了集团继承人华芊芊的冒牌男友……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>