位置:首页 > 豪门 > 冷婚:傲娇总裁缠不休 > 正文

《冷婚:傲娇总裁缠不休》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/5 12:34:40热度:

《冷婚:傲娇总裁缠不休》是文笔极佳的豪门类型小说,小说全文讲述:枉费她还把宋怀霜这个小贱人当做亲姐姐,她就是这样回报自己!...

冷婚:傲娇总裁缠不休

林蕾委屈的咬了咬唇,却也不敢在父亲面前表露什么:“爸,我错了。”

“行了。”林父摆了摆手,看都没再看林蕾一眼,径自往书房的方向走去:“我公司里还有些事没处理完,你以后也不要拿这种小事烦我。”

林父看不起这些小女儿家的恩怨情仇,只要不影响他的利益,一切就不值得一提。

林蕾态度恭敬的送走林父后,美丽的大眼睛内一片怨恨,刚才的道歉话语不过是为了敷衍林父,她一点都不觉得自己哪一点做错了。

错的人是宋怀霜那个贱人,也不看看自己是个什么东西,什么身份地位就敢和她抢越靳南!

在这里,不得不说一下,宋怀霜头顶着的越太太称呼,始终是宋怀霜心里一根刺!

突然,她眸子闪了闪,猩红的唇角微微上扬,露出一个不怀好意的笑容,宋怀霜,你不是敢和我抢越靳南吗,那我就要你知道敢和我林蕾作对的代价。

“哗啦”一声,一盆冰凉的凉水从头顶浇灌,凉水的寒气瞬间从头皮上蔓延,顺延全身,甚至连骨头缝里也冒着凉气。

蜷缩在床上的宋怀春尖叫一声,蹭的一下从床上跳了下来,可总是如此,也没避免被浇的透心凉的下场,浑身狼狈的像个落汤鸡。

“林蕾,你他妈的有病啊!”

等宋怀春稍微的冷静下来,立刻看到了在门口环抱着双臂,好以整瑕的林蕾,她那唇角毫不掩饰的恶意,瞬间让宋怀春猜到了背后主使人是谁,气的她破口大骂道。

林蕾面色猛地一冷:“狗嘴里吐不出象牙来,看来,宋小姐还是不够聪明。”

她冲宋怀春旁边两个大汉使了个眼色,他们立刻领命上前,死死的把宋怀春按压在地上。

宋怀春拼命的挣扎着,可被娇养在家里多年的她,哪里能摆脱过两个中年壮汉,骄傲的头颅被强硬的按压在地上,娇嫩的脸蛋硬生生的贴在水啧上。

更糟糕的是,因为刚才的挣扎,单薄的上衣冰凉彻骨的黏在身上,暴露出姣好的身材形状,引得两个大汉目光透露着一股淫邪。

屈辱感浮上心头,浓浓的无力感让宋怀春这才意识到了害怕,方才骂人的嚣张气焰瞬间消失的无影无踪。

总是如此,她还是强撑着,声音颤颤巍巍的发抖:“林蕾,你要是敢对我做什么,宋怀霜她不会放过你的。”

林蕾嗤笑一声:“宋怀春,你是真傻还是假傻,你姐宋怀霜真的不知道你遭受的你一切吗!”

“别忘了,你被轮奸的时候,她可是眼睁睁的看着呢,可是她又做了什么呢!”林蕾像是逗弄小猫一样,缓慢的说道,满意的欣赏着宋怀春一张俏脸变的惨白。

“哦,对了,她什么都没做,眼睁睁的看着呢,其实这可一点都不能怪她,毕竟她是越家的太太,宋家没了,想要坐稳越家太太的位置,总要付出点代价。”

手指点了点红唇,林蕾目光扫略过宋怀春的身子,恰到好处的露出一抹惋惜。

在她的故意引导下,猛地一下想起来那天噩梦的宋怀春,面色猛地一下变了,眼神怨毒,她咬牙,呲牙欲裂一字一句的喊道:“宋怀霜!”

枉费她还把宋怀霜这个小贱人当做亲姐姐,她就是这样回报自己!

闻言,林蕾满意的勾唇笑了笑:“还不算是傻的透底,虽说冤有头债有主,不过,你姐姐宋怀霜欠我的,你这个做妹妹的一样要偿还!”

说道最后一句,林蕾的声音倏地一下变凉,阴森森的。

宋怀春刚意识到不好,就觉得颈部一片剧痛,接着,身子蓦然一软,来不及多说一个字,直接眼前一片发黑,彻底的瘫倒在地上。

林蕾撇了撇嘴,上前冲宋怀春的身子踢了两下,确定宋怀春昏迷的彻底后,道:“货色你们也看到了,记得挑个好价钱给卖了。”

“林小姐,我们兄弟倆办事,您放心。”用手做刀把宋怀春砍晕的大汉讨好的回了一声:“我们一定会把事情办的漂漂亮亮的。”

“那个,您看,我们兄弟倆,能不能先乐呵一下。”大汉搓了搓手,目光淫邪。

林蕾皱了皱眉,不悦的呵斥道:“不行,赶紧把她给我卖了,事后的钱你们想拿去做什么都随意。”

夜长梦多,她不能让事情出现一点点差池。

颠簸中醒来,宋怀春猛地一下坐起来这才发现自己完全身处在一个陌生的环境,破旧的房间透露着一股腐败的气息。

这里是哪里!

她惶恐的打量着四周,尚未把房间熟悉时,就听到吱扭一声,房门被推开的声音,那房门上了年纪,有些破旧,声音十分的刺耳。

“醒了?”推门进来的大汉不过是来确认一下宋怀春的状态,见她醒了过来,目光当即放荡的在她身上打量。

十分的露骨。

“是你,林蕾呢,这里又是哪里。”宋怀春认出这人就是昨天晚上把自己打晕的哪一个,当即身子一个哆嗦。

大汉当即笑了出来,走到宋怀春的面前,在她惊恐的眼神中,狠狠的揩了一把油,目光不怀好意:“要回答你的问题也可以,先让哥们乐呵一下。”

“滚啊!”

宋怀春眼睛猛地一下瞪的圆滚滚的,她拼命的挣扎着,可是她的哪一点力气对于做惯了粗活的大汉来说,不过是九牛一毛。

咔嚓一声,伴随着衣料被撕碎的声音,雪白的肌肤再次裸露出来,身上的男人猴急的扑了上去。

无能为力的宋怀春咬紧了唇瓣承受着猥琐的越靳南在她娇嫩的身上发泄着兽欲,嘴唇被咬的鲜血淋漓。

冷婚:傲娇总裁缠不休

为了她爱的男人,她倾尽所有,甚至,连小三的孩子,她都可以视为已出却没有得到,她想要的回应。她从失望到绝望,只觉得,万念俱灰……“宋怀霜,你就这么想死?”男人的声音清冷,带着隐隐藏不住的怒意。“宋怀霜,你记住,你这辈子,不管生死,都别想离开我!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>