位置:首页 > 乡村 > 彼岸花落的回眸 > 正文

彼岸花落的回眸全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/10 2:41:23热度:

《彼岸花落的回眸》是一本文笔极佳的乡村类型的小说。内容主要讲述:此文是“伪兄妹文”所以不要太担心“乱伦”等问题,希望大家可以耐心地看下去,保证不会让你失望的。再次谢谢未来以及现在支持此...

彼岸花落的回眸

作为一个酷爱文学的萌新,在今天正式入驻“勤书”了,希望能够获得大家的支持,多多关照。

此文是“伪兄妹文”所以不要太担心“乱伦”等问题,希望大家可以耐心地看下去,保证不会让你失望的。再次谢谢未来以及现在支持此书的读者大大了,谢谢!

彼岸花落的回眸》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【彼岸花落的回眸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


彼岸花落的回眸

前生的幸运赋予今生与你的相遇,只是这一次你早了我十年。哥哥,能不能不要抛下小小一个人,如果真的要走的话,小小会在这儿一直等着哥哥回来的。如果有一个妹妹,那我愿倾尽所有去呵护她,爱护她,守护她,溺爱她,直到我死。这一世能不能不要离开我,不要第三次跟我开这种玩笑了!请代我好好 ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>