位置:首页 > 现言 > 你的盛夏暖阳天 > 正文

你的盛夏暖阳天完结版在线阅读

发布时间:2019/10/10 1:54:38热度:

《你的盛夏暖阳天》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:医生说了很多,袁满却没有听进心里,她拿着化验单,浑浑噩噩走出医院。...

你的盛夏暖阳天

“袁小姐,恭喜你,你要当妈妈了。”

医生笑着将化验单递给袁满,轻松的语调和袁满脸上的愕然形成了鲜明的对比。

“我怀孕了?”她抓着那张化验单,指尖用力到泛白,纸张尖锐的边角咯着她的手心,她竟然感觉不到疼。

医生见她情绪不对,仔细扫了她两眼,问道:“有什么问题吗?”

“……没有。”袁满咬咬唇,脸色却又苍白几分。

医生径自道:“现在胎盘还不稳,平时要多注意些,不要做剧烈运动……”

说着又打量她两眼,见她这弱不禁风的样子,也不像是热爱运动的人,便改口:“总之就是多留意,你的身体情况并不算特别好……”

医生说了很多,袁满却没有听进心里,她拿着化验单,浑浑噩噩走出医院。

头顶烈日当空,她身子虚,很快就出了一身汗,脑子越发混乱起来。

早上起来的时候她突然觉得肚子不舒服,便抽空来了一趟医院,本以为最多是肠胃不适,哪知道竟然会是这样一个结果。

她怀孕了?

她怎么能怀孕呢?

袁满根本不能理解,她和庄铭阳之间的防护措施一直做得很好,而且她体虚,不易受孕,这个孩子来得太出乎意料。

何况……

她低下头,用手轻轻地碰了一下腹部,依旧有些难以置信,紧接着一阵心酸上涌。

这个孩子的降临,根本不受期待。

可到底是她的骨肉,难道让她狠心打掉吗?

何况这一次没了,以后或许就再也不会有了。

袁满不知道该怎么面对这个事实,只能选择逃避,将化验单揉成一团塞进包里。

距离上班时间已经过去两个小时,她晕晕乎乎也忘了请假,人事部的小王跟她挺熟,打了个电话问她在哪里,她这才慌慌张张往公司里赶。

谁知道刚出电梯就跟人迎面撞个正着。

袁满下意识地护住自己的肚子,被她撞上的那个人用胳膊稳稳地扶住了她。

“谢谢……”她松口气,连忙道谢。

然而抬头的一瞬间,对上一道冰冷的视线,她瞪大眼睛:“庄总……”

男人冷漠地甩开她的手,质问道:“你去哪了?”

“我临时有点急事。”袁满支吾着解释。

庄铭阳脸上依旧不带表情,“到我办公室来一趟。”

说完转身就走,袁满只能快步跟上他,顺带揉了揉刚刚被撞疼的胳膊。

庄铭阳是她的顶头上司,也是她孩子的父亲,只是他马上就要结婚了,而新娘却不是她。

袁满忍下心底不断上涌的酸涩,强颜欢笑,而这一幕落在庄铭阳的眼睛里,却被解读成另一层意思。

“你笑什么?”他似乎见不得她开心,看她唇角微扬,眉心拧得更紧。

袁满摇摇头,说:“没什么,庄总有事吗?”

“你去哪了?”庄铭阳再次质问道。

“我……”袁满不知道该怎么回答,她本就是不善于撒谎的性格,只能如实回答:“我有点不舒服,去了一趟医院?”

“医院?”庄铭阳目光一扫,落在她没来得及放下的包里,刚刚匆忙,她没拉上拉链,化验单的一角露在外面。

袁满顺着他的视线看过去,不知道是不是她脸上的表情暴露了什么,庄铭阳敏锐地察觉到一点端倪,陡然扬声:“那是什么?”

你的盛夏暖阳天》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你的盛夏暖阳天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你的盛夏暖阳天

她叫袁满,寓意圆圆满满可她这一生,无论亲情爱情,都从未圆满他是她的太阳,是她生命里唯一的光他将她从地狱中拯救出来,却又亲手将她推进深渊当她伤痕累累选择放弃的时候,他却又霸道地重新闯进她的生命里“袁满,我爱的人,从来都只有你。”“可我已经不会爱了。”那年夏天,头顶的星星,熄灭的光,还会重新亮起来吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>