位置:首页 > 现言 > 魔尊 > 正文

完结文《魔尊》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/10 2:14:24热度:

《魔尊》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:“我叫掩雪!天妖勇士,您就叫我掩雪吧,兄弟一词,我掩雪可受不起!”小天的坐骑一脸诚惶诚恐的表情,小天对他的称呼,让他有些...

魔尊

封狼谷,妖族大陆与空天大陆之上的连接点,这里守护着最为强大,最为勇敢和最为忠诚的种族―封狼族,诚然,在此之前的封狼族的确是很弱,在没有装备到封狼战装的情况之下,封狼族就是再强大,亦无力与仙人对抗,封狼们根本就无力保护在此炼器的狐族与其他狼族,面对每年来的仙人涌入妖族抢夺妖器的战争,牺牲最多的便是封狼族,做为整个狼族最为强大的种族,封狼族的战士牺牲是最为惨重的,但这一切并没有让封狼族退却,他们选择了继续战斗,坚守着他们的忠诚与勇敢!天可怜鉴,这一次的妖神终于送来了天妖勇士,随着骷髅妖虹剑的拔出,妖族们终于可以释放每个种族被禁锢了上千年的誓言,在得到妖王与妖神殿主的圣谕之后,封狼战士找回了自己种族的武装―封狼战装,获得了封狼战装,就等于获得了重生,封狼战士们的攻击力立即成倍提升,金属武装的使用,让封狼战士变得异常的强大起来,受妖王令,封狼谷做为与空天大陆上传送通道的联接点,封狼族责无旁贷地守护着这片最为前哨的战地。收到白虎王叛逃的消息,封狼谷的守护族系立即高度戒备起来,虎族与狼族都是异常强悍的种族,如果交锋起来,封狼谷的守护者根本就没有必胜的把握,但就算是全部战死,封狼谷的战士们也不会有丝毫的退让,这就是狼性的忠诚与勇敢,这点,绝对没有任何妖族敢怀疑的。可惜大家都没想到,白虎王根本就没有走封狼谷这条通道,而是走另外一条通道离开了妖族大陆,饶是如此,封狼谷的守护者们亦是保持着高度的战备状态,以防有不屑之族趁机叛逃妖族大陆,转投到冥族的怀抱,这对于妖族而言,被叛妖族转投冥族,这简直是奇耻大辱,但这世上偏偏就有这样的不耻之辈要走向叛逃之路。

这么多天来,根本就没有出现过有其他妖族想逃出妖族大陆的情况,封狼谷的守护者们除了每天操练之外,就是静心参研,祖上所遗留下来的武学秘籍与战斗心得随着他们的誓言一起都被藏在了遥远的时间长河之中,此次重见天日的不仅仅是封狠战装,而且还有许多的修炼之术与战斗战形之术,目睹每百年的大劫,每个妖族战士都知道实力的重要性,封狼谷的守护者们更加知道实力和力量代表着什么,那可是最为基本的生存之道,要想活下去,你就必须有办法在战斗之中生存下来,而唯一的办法就是让自己不断地变强,只有足够强大,才能够使自己继续活下去,才能够使整个种族延续下去,否则,一切就只有免谈。

没想到还真的有不怕死的来闯封狼谷,肯定是叛逃者,警哨的封狼战士立即燃起了狼烟,响起了号角,训练有素的封狼战士立即整行列队,装备活捉这些不知死活的闯关者,这简直是不把封狼谷的守护者放在眼里,连白虎王玄明的数十万虎族部队与附庸种族都不敢轻易闯封狼谷这道关卡,凭这数十个家伙就胆敢闯封狼谷,他们也太不上道,实在是太不给封狼谷的守护者们面子!尤其是看到这些家伙快要走到封狼谷了尚在大摇大摆在徐徐而行,一时之间,群狼激愤,狼吼之声不绝于耳。

“我靠,太给我们面子了,这些家伙实在是太上道了,虽然我是天妖勇士,但其实我老人家是很低调的,离开妖族大陆也不需要如此这般轰动的,实在是有违我老人家低调的惯例,回头我得好好批评一下狮头那个家伙!”小天一看前面封狼谷上至少数千狼族鸣叫不已,立即一脸不好意思地说道。

“我靠!人不知脸丑,马不知脸长!”玉灵一脸不屑地说道,他坐在鹰雪的肩膀之上,那就是最好的靠山,小天也不敢拿他怎么样,这点他是完全明白的。

“喂,兄弟,我们飞马族这八位兄弟可没招你惹你吧!你怎么能够把我们也一起给骂了呢!再说了,你骂天妖勇士,那就是对我们整个妖族的不敬,小心前面那些封狼战士不会放过你!他们可没有我们飞马族战士这般讲理的!”走在鹰雪身边的飞马族战士一听玉灵这话,立即大为不爽。

“哎呀,他奶奶的,这世道还真是不好混了!行,算你狠,四脚兽,我会跟你算帐的!”玉灵被飞马战士气得眼睛一白一白的,他刚才纯粹只是口误而已,哪知道无意之中又得罪了飞马族。

“唉,没办法,人出名了就是这样,就算我不想出头,也会有人帮我出头的,这年头,真是不太好混了!”小天坐在飞马族的背上悠哉游哉地自得其乐地说道,这飞马族的战士还真是不错,又能跑,又能飞的,还是最为优秀的战士,实在是没话说了,如果不是鹰雪阻拦着,他真是想将整个飞马族都带到空天大陆之上,以飞马族战士的能力,再加上护殿卫队的武装,除非是顶级的魔法师,否则,绝难逃过飞马族战士的追杀,更加让小天爽歪歪的是,飞马族战士还可以当做坐骑使用,比起骑龙坐虎之类的坐骑摇晃不定,飞马族可算是得天独厚了,四平八稳的,异常的舒服,这可是非一般的强悍啊。

“不对吧,小天哥,我看前面的架式,好像不是在欢迎你啊!看那些狼族的模样,好像是迎战的准备,鹰雪,你看呢!”刘林枫可没有小天这般大意,他仔细观察了一下情势,觉得大为不妙,现在的妖族攻击力绝对成倍地提升,不可再小觑了。

“燃起了狼烟,吹响了战角,狼族这是在准备战斗啊!看这些狼族的装甲鲜亮,刀枪寒光闪闪,真是不可与往日同日而语了,不过,此处乃险关,如果像他们这般守阵,恐怕不是一件明智之举,有机会得跟他们建议一下,在此处修建关隘与城墙,这样对于狼族而言,绝对是胜算大增!而且亦会减少许多的伤亡!”鹰雪亦非常赞同刘林枫的话,他也感应到了狼族的愤怒,狼嚎本来就不是一件好事,难得小天有这样厚的脸皮,鹰雪也懒得搭理他。当然,这事也只有小天自己去解决了,正如他所言,他可是天妖勇士。理论上来说,妖族还是会卖他面子的。

“让我杀上去吧,鹰雪主人,这些家伙太不知死活了,竟然敢拦您的路,我要让他们见识一下妖月神戟的厉害与恐怖之处!”血灵的眼睛倏然红了起来了,一股巨大的杀意立即充斥了鹰雪周围的空间。

“你这小子有病啊,这么多鲜活的生命你就这样将他们报销了,你有妖月神戟了不起是吧!信不信我一巴掌拍扁了你!小屁孩的,整天喊吹喊杀的,什么年代了,还这么暴力血腥的,用脑懂不懂,脑子啊!”小天狠狠地敲了血灵一个爆粟子,他正好下不来台,血灵这个暴力小孩正好给他一个下台阶的机会。

“喂,大哥,你也太不给我面子了吧!我再怎么说也是通灵之元啊,你这么敲我,我很没面子的!”血灵一脸郁闷地看着小天,当着这么多人的面,给他难堪,要是换在以前,他早就血流成河了,别忘了,他可是杀伐之物所凝聚而成的灵物,天生的就带有杀伐之气。

“哎哟,这小子还知道要面子,行,我给你面子,你去杀吧,看你家鹰雪老大怎么处置你!爱怎么就怎么办,管我球事!”小天干脆躺在了飞马的背上,一脸若不在乎的模样,他知道,血灵很快就要倒霉了,至少一顿臭骂是免不了的。

果然不出小天所料,鹰雪身上立即发出了一股平和之气,将血灵身上所散发出来的那股杀意立即压了下去,鹰雪一脸严肃地对着坐在飞马背上的血灵说道:“如果你再敢这样不分清红皂白地胡乱杀伐,小心我将你关进须弥戒中思过,你以前的种种我不管,如果你还愿意并且想跟着我,就必须洗去你的杀伐之心,否则,小心我连同妖月神戟一并抛弃了,以后,你爱怎么样,都与我艾启鹰雪无关!这是我第一次警告你,也是最后一次警告你,如果你胆敢违命擅自胡来,休怪我无情。”

“嘿嘿嘿,活该!”小天躺在飞马族的背上,一脸幸灾乐祸的表情,玉灵也跳到了小天的身上,对着他挤眉弄眼,好像这两个家伙是事先串通好了,一起幸灾乐祸。

“小天,你上前去搭话,说明我们的来意,请求狼族首领开关放行,不到万不得已,不要动手,更不要伤及这些狼族的重创,他们都是可敬的战士,我不希望他们无辜伤亡!”鹰雪边走边说道,玉灵与小天的德行他又不是不清楚,不过,对于血灵,他一定要好好教导他,否则,在接下来的日子里,以血灵的暴戾杀伐之心,不知道会造成多么大的灾难。

“是!兄弟,我们一起去吧!”小天将玉灵丢到了刘林枫的马上,然后拍了拍飞马的头,示意飞马族一同前往。

“我叫掩雪!天妖勇士,您就叫我掩雪吧,兄弟一词,我掩雪可受不起!”小天的坐骑一脸诚惶诚恐的表情,小天对他的称呼,让他有些不安。

“掩雪兄弟,我们走吧!不过,你这名字跟我们鹰雪老大差不多,都有一个雪字,而且你还叫掩雪,是不是掩盖鹰雪的意思?哈哈哈!”小天坐了起来,拍了拍掩雪的头。

“小天勇士,你别寒以碜我了,鹰雪乃是圣贤,我掩雪就是再大胆也不敢有这个想法!折煞我了!小天勇士,前面的封狼战士乃是可怕的对手,不知道他们为何会对我们有敌意,请您小心应付!”掩雪边说边急速地朝着封狼谷奔驰,但这丝毫不影响他的速度,这就是是优秀的飞马族战士,不仅是最优秀的战士,而且是耐力最顽强的脚力,当然,在空中,他们飞马族亦是超级的强者,速度与耐力十足的战士。

“跟我耍狠,奶奶的,他们可算是找对人了,他们这些家伙竟然敢不听妖王与妖神殿主的号令,胆敢拦下我老人家的去路,真是活得不耐烦了!既然如此,我就先宰了他们,好为狮头与我那中行山客小徒弟除去一个障碍!”小天不屑地冷笑了一声,封狼谷的那些狼族他早就见识过了,虽然他们装备了战甲与兵器,可是小天却丝毫不惧怕他们。

“这不对啊,封狼族乃是最为忠诚与勇敢的战士,他们不可能不执行妖王与神主的命令,我看这其中肯定是有何误会之处!请天妖勇士慎行其事!”掩雪一脸疑惑地说道,狼族的忠诚和勇敢在妖族是出了名的,就像他们的噬血与疯狂一样,在妖族是无人不知,无人不晓的,没理由他们胆敢狙击天妖勇士的。

“以后你就叫我小天,你就是我的兄弟了,日后,我老人家吃香喝辣绝对少不了你的!我先看看情况再说!记住,我送你的那套战甲,你千万不要戴头盔,否则,你将迷失你自己,变成一具战斗机器,这可是秘密,你可别给我老人家泄漏了机密!”小天一脸严肃地说道,这个秘密知道的人不多,小天可不想中行山客难做。

“是,小天勇士,我掩雪一定守口如瓶,誓死不言!”掩雪一脸兴奋地说道,小天称他为兄弟,那可是他无上的荣耀,毕竟做为小天的坐乘,那是他的骄傲,他当然知道,小天有三位一体的灵元兽,论资格,他根本就不可能成为小天的坐骑,可是小天却偏偏选中了他,还称他为兄弟,更送给了他护殿卫队的装甲,这对掩雪而言,乃绝对的知遇之恩,就是战死,他亦无怨无悔。

“是天妖勇士带着飞马族的兄弟来我们封狼谷了,大家还不赶快下去欢迎,快收点刀兵!立即夹道欢迎小天勇士!”一名眼尖的封狼战士率先看清楚了来人,立即激动地大叫了起来。

一时间,封狼谷中战旗飞舞,欢鸣不断,封狼族族长带着族中的精英战干,飞一般地冲下了制高点,朝着小天急速奔驰而来,而在上面的封狼战士们更是大声狼嚎不止,其他的狼族与狐族亦对天吼鸣不已,这对他们而言,天妖勇士的莅临,那可是至高无上的荣耀。

“奶奶的,这态度转变得可真快!我老人家都不太好意思了!兄弟,你去叫鹰雪他们一起过来吧!人家是来欢迎我们的,可不是如那中妖精所说的,是来找碴的!”小天见封狼族的由远及近,出于礼貌,亦跳下了飞马掩雪的背。

“是!小天勇士!”掩雪一听小天的话,立即兴奋地急嘶叫一声,而后回身急速破空而去,这一次,他不跑,而是用飞。

“封狼族族长郎破率狼族勇士和狐族勇士拜谒天妖勇士,狼族勇士永远中侯您的召唤,誓死为天妖勇士效忠!”一名身型异常高大的狼族带着数千名甲胄鲜明,气势骇人的狼族毕恭毕敬地朝着小天行着狼族最高的礼节——狼嚎与跪拜之礼。

“呵呵,士别三日,当刮目相看啊!没想到你们狼族和狐族在这么短的时间内就装备完全到位了,封狼谷中的战士果然是精英中的精英,不错,不错!有机会跟你们切磋切磋!”小天笑眯眯地扶起了郎破,对于狼族们的恭敬表现,小天很是受用。

“多谢天妖勇士救我们狼族狐族于仙人的屠刀之下,并且赐予我们武装,我们狼族永远都效忠天妖勇士,永远听从您的召唤!”郎破被小天掺起,更加激动不已,像小天这样妖神般的高级人物,能够放下架子,亲自扶着他,他感到无上的光荣与幸运。要知道,在妖族之中,狼族虽然是优秀的战士,可是却非妖族中的上层人物,在神殿之中,狼族是没有资格轻易进去的,可是小天却以天妖勇士之尊,亲自掺扶他,郎破如何能够不激动万分呢。

“我靠,瞧你那熊样,以后,你就是我兄弟了,谁敢找你们的碴,你就报我老人家的号,这是护殿卫队的圣战甲,这是最后一套,我送你了,记着,千万不要戴头盔,否则,你就会迷失本性,记住了!”小天心情好,把自己从太虚戒中揩来的油都送人了,自己一件也没留下,当然,最后这句话他可是轻轻地附耳说与郎破听的。

“多谢天妖勇士恩典,郎破必定终生铭记!”郎破简直是感激涕零,他哪知道小天只是一时兴起,送给了他这套圣战甲,当然,对于小天的神武他们是最先见识过的,对于小天的格外关照,郎破自然是誓死效忠,这就是狼族的忠诚,对于自己的朋友,他们是百死不悔,如果是对敌,那绝对是血战到底,不管对手多么的强悍,他们亦毫无惧色。

魔尊》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【魔尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔尊

蛰伏久矣的冥族终于开始发难,妖族白虎王的叛乱更是让冥族如虎添乱,人类只是冥族征伐的第一站,幽冥邪王挟千年怒怨而年,死神武装的威力与赤狱无极大法无人能敌?强大的妖邪之力与幽冥能量所向披靡?人类,唯有引颈就戮? 在冥族大军的强大攻击与威慑之下,一盘散沙的人类节节败退,空天陆上诸国临危自乱,抵抗者有之,投降者有之,苟和者有之,中立者有之! 兴百姓苦,亡百姓苦,战火所到之处,人民流离失所,苦不堪言,乱世之中何处是净土,混乱世道,谁能力挽狂澜?? 天界乱象已生,神...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>