位置:首页 > 仙侠 > EXO之鹿晗萌神包养我 > 正文

EXO之鹿晗萌神包养我全章节免费阅读

发布时间:2019/10/10 1:58:40热度:

《EXO之鹿晗萌神包养我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,主要讲述:人人都说,大学毕业就意味着失业,果真是这样没错。...

EXO之鹿晗萌神包养我

人人都说,大学毕业就意味着失业,果真是这样没错。

  落小小一个人走在大街上,看着到处张贴的EXO的海报,一脚将路旁的易拉罐踩瘪,踢了出去。

  “哼,不就是明星么?不就是有钱么?有钱了不起啊?有能耐你们也出来找工作啊!”想她落小小好不容易考上了大学,终于有机会离开农村出来城里发展。

  这下好了,毕业已经半个月,她还是没找到一份工作。

  室友兼多年好友还笑她,让她出去卖!竟然还有讽刺说落小小的身材就是出去卖了也没人要!

  为了躲避那些无聊的话题,落小小只好一个人跑到大街上来看着这些张贴的海报。

  一张张自信的笑脸印入落小小的眼底,落小小还真是羡慕他们,当然,她其实最爱的,是那张呆萌呆萌的脸,是她的鹿晗萌神。

  只是,她却从未有机会遇上他本人。

  为了发泄心中对毕业以后的各种郁闷,落小小骑在那辆已经被EXO歌词占据的破自行车上面,打算用飙车来发泄她的苦痛。

  路,寂静的很!好半天都不会有一辆车经过。

  落小小放开胆子,闭上眼睛,张开了手臂,一个加速,朝着前面飞奔而去。

  猛然,“啊!”的一声惨叫,打乱了落小小原本的节奏。

  脚下一空,双手一歪,落小小就直接撞在道牙子上,整个人扑向了一旁的水泥马路上。

  疼痛瞬间袭击了落小小的大脑,还未等她反应过来,就见到一只手朝着她伸了过来。

  如此绅士,又帅气的动作!

  落小小想抬起头看看,究竟是谁想到这么馊的搭讪手段。想吓死她啊!

  但是,映入眼帘的是一张帅气的脸,即使脸上是那一副墨镜也完全盖不住他的气质。

  唇角一抹阳光般自信的笑容,怎么看都让落小小熟悉的要命,她总感觉这个人好像在哪里见过了一样。

  落小小也不知道为什么,自己的手就这样的搭了上去,连脾气都没来得及发。

  顺着这只手臂看上去,落小小发现,炎炎烈日,这丫的竟然穿着一身厚厚的外套。

  可是……可是为什么落小小完全不会觉得不搭调呢?

  这样的打扮更是衬托出了眼前这个人的气质,落小小犯了花痴般的一笑,借力站了起来。

  此刻,落小小才感觉到她的膝盖好痛!浑身都好痛!

  丫的,现在可不是看帅哥的时候!究竟刚才是哪个天煞的“啊”了一声,然后害得她华丽丽的跌倒,摔破膝盖的!

  想要发作,但是当对上那一张阳光帅气的脸庞时,她又只得强迫自己把那些怒气给吞了下去,好好的掩藏了起来。

  墨镜下的那双眼眸定定的看着这个满脸怒气却又不好发作的女孩的脸,“扑哧”的一声笑了出来。

  落小小征了一下,才突然的发现自己的手还搭在这个帅哥的手臂上,丫的,真的是色心大发,竟然犯花痴了!

  发现墨镜后的那双眼睛似乎在注视着自己,她猛的把自己的手给缩了回来。

  指尖还残留着眼前这个阳光大男孩的味道,她再一次认真的打量起他的脸来,歪着脑袋苦苦的思考着,却无论怎么都想不起来,究竟这位帅哥的脸在哪儿见过了?

  她在思考的过程中,似乎完全把自己的膝盖摔破了皮的事情给忘了,满脑子的只有这个帅哥到底是哪位?

  “你的膝盖没事了么?都破皮了。”突然的,好听的嗓音传入耳朵,刺激着落小小正在思考着的紧绷神经。

  他不提倒好,被他这一提,她倒顿觉膝盖特别的痛,一袭钻心的痛感顿时从腿部传遍的她的全身,她现在是觉得自己的浑身都在疼!

  她非要把那个罪魁祸首给揪出来!然后再狠狠的踹他一脚,狠狠的教训一下他才行!

  小心翼翼的瞟了一眼那个还在看着自己的白嫩帅哥,落小小的嘴角掠过一丝狡黠的笑容。

  现场没有别人,只有自己跟这个帅哥两个人,若然她要坑他,那也是轻而易举的事情,要说辩论的话,她落小小可是校队的最佳辩手,谁能与她一辩雌雄?怎么看这个帅哥也不是自个的对手了!

  心中拿定主意,落小小猛的蹲了下来,脸上痛苦的紧皱着眉头,眼泪“啪嗒啪嗒”的开始掉落下来,双手紧紧的抱住了摔破的膝盖。

  此情此景,倒是让这个墨镜帅哥有点不知所措起来,他脸上一脸的无奈,连忙的蹲了下来,露出极为心疼她的表情,一时间的这个表情让落小小觉得自己在犯罪!

  丫的!管他呢,反正她落小小就是要坑定他了!谁让大帅哥你那么的不好运呢?

 

EXO之鹿晗萌神包养我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【EXO之鹿晗萌神包养我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


EXO之鹿晗萌神包养我

在落小小看来,她人生中最想要做的三件事情便是,吃饭,睡觉,扑倒萌神! 在鹿晗看来,他人生中最想要做的三件事情便是,娶落小小,让落小小成为鹿夫人,让落小小成为他的小鹿们的妈妈。 当他们的第一次相遇惨不忍睹以后,她成功的坑吃,坑住,坑人! 他宠溺她,惯着她。 吴世勋总是很不满他把落小小宠得像个疯子似的,他却笑了,“她是我媳妇,我不宠她,宠谁?” 别人问她这一辈子最幸福的三件事情是什么,她看了看自己身旁的那位帅气的男人,幸福地说着:“遇见他,赖上他,嫁给他。” 女汉

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>